|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Звезда
 Сообщение от Katarina
Ну так они ведь не туда, вовнутрь, простите, а снаружи осеменяли. Карман мужа, возможно чище, но не намного.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от OSHI
А...над раковиной....потрясти... 
У меня , наверное, координация не очень. Вечно промахиваюсь и что-то сыплется на пол. Может тренироваться надо побольше? А? И вообще, в своем роде спорт! быстрее, точнее, чище!
-
 Сообщение от Каллисто
Так там монеты всякие хрянятся, деньги. Деньги - это вообще самое грязное в прямом смысле что мы трогаем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Ну так они ведь не туда, вовнутрь, простите, а снаружи осеменяли. Карман мужа, возможно чище, но не намного.
А какими они руками пихают батоны внутрь пакета?.. а ВДРУГ они в этих самых перчатках, от лени, в тот самый туалет?.. Все, я больше хлеб не ем. И вообще ничеего из пакетов. Решено
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
У меня , наверное, координация не очень. Вечно промахиваюсь и что-то сыплется на пол. Может тренироваться надо побольше? А? И вообще, в своем роде спорт! быстрее, точнее, чище!
Конечно тренироваться - и с приростом навыка уменьшать диамер раковины)
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
 Сообщение от OSHI
А...над раковиной....потрясти... 
Раковину потом мыть. Пока ее моешь - на пол накапаешь. Пол мыть. Пол помоешь - надо ведро мыть, из которого полы мыла. И швабру. В ванной после этого тоже надо все мыть...
Ну нафиг эти крошки )
-
Звезда
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
А какими они руками пихают батоны внутрь пакета?.. а ВДРУГ они в этих самых перчатках, от лени, в тот самый туалет?.. Все, я больше хлеб не ем. И вообще ничеего из пакетов. Решено 
Не-не, вот там все четко, там блюдут САНПИНы. Заводам я как-раз верю. Я однажды была в сахарном цеху, так для того, чтобы мне туда просто заглянуть ( вовнутрь меня даже не пустили только на пороге дали постоять около минуты), надели на меня халат, бахилы, намордник. У них там душевые и такое количество спец. одежды, что оторопь берет. Постоянные пробы воздуха и еще чего-то берут. Причем это для них проза жизни, я же не проверяющий. В общем, думаю, сахар и хлеб можно есть спокойно. За крупу вот не ручаюсь.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Не выкидываю.
Вот щас банку консервную из-под рыбы завернула, например, штоб не воняла в мусорном пакете 
Ппкс
А еще комки наполнителя туда помещаю и в ведро
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Каллисто
Пардон.... описАлась. Конечно!