|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Давно я здесь
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Нет, это не микробы, это скорее растения. Но у них есть споры, которые не всем полезны. Лучше не испытывать судьбу.
Грибы они скорее жУвотные)))
-
 Сообщение от Виктора
Ну, может она влажными антибактериальными салфетками руки вытерла или вытрет, дойдя до своего отдела. Я тоже не люблю мыть руки в общественных туалетах, у меня салфетки влажные всегда с собой.
Чего-то я сомневаюсь про влажные салфетки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Кто начинает тухнуть???????????????????
Мужья. От плесневых бутеров с какашками грызунов
-
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
 а если их грузчики того.. писаными (в лучшем случае!!) руками того...  от ужаса у меня волосы подмышками и на ляжках встали дыбом и зашевелились.. пойду погреюсь, что-то мне надуло...
Ну так они ведь не туда, вовнутрь, простите, а снаружи осеменяли. Карман мужа, возможно чище, но не намного.
-
Звезда
 Сообщение от Виктора
Ну, может она влажными антибактериальными салфетками руки вытерла или вытрет, дойдя до своего отдела. Я тоже не люблю мыть руки в общественных туалетах, у меня салфетки влажные всегда с собой.
только на это и надежда)
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Мужья. От плесневых бутеров с какашками грызунов 
Да, в муке экскрименты могут присутствовать. Но будем бодриться от серьезной термообработки наших хлебных изделий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Все не получится, какие-то все равно останутся. А потом пока эти крошки трясешь - можно порядок нарушить и полы мыть придется. Ну его... себе дороже.
А...над раковиной....потрясти...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
дохлые микробы...ржу))) 
Б.Бурда когда-то сказал что чай, заваренный кипятком, это не чай, а компот из вареных микробов))
-
 Сообщение от Katarina
А я реально не кладу. Мне противно. У меня бабушка - фармацевт, с детства мне рассказывала как она брала соскобы с поручней в трамвае, а потом делала из этого препарат, который в микроскоп надо разглядывать. У нее курсовик такой был, или что-то подобное, уж не помню. В общем , просветила меня она так, что я с 5 лет прониклась по полной.
Вы не представляете, сколько всего вырастает из соскоба, взятого из собственного рта ))))))))) а как воняет эта банка, в которой весь этот посев растет...
И какое это все потом... разнообразное под микроскопом... а препод еще ходит, тоже смотрит и комментирует, где какая зараза выросла. А самый интересный посев берет в свой микрик, он у него с проектором, и показывает всей группе.
Мой не показали )))))))))
Так что че там эти поручни...