|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
А если в перчатках одноразовых?Не? 
только если их прокипятить и спиртом полить.
 Сообщение от Каллисто
я тут оказалась на Кир заводе, зашла в шайбу в туалет, из кабинки вышла продавщица, одновременно со мной и не помыв руки пошла в торговый зал, так получилось, что я шла следом за ней к выходу, оказалась она из отдела орехов и сухофруктов. Уж не знаю, в перчатках она покупателям товар отвешивает, или голыми руками берет, но противно стало.
рядом с нами есть магазинчик, дети любят там покупать всякие сладости себе. как-то зашла с ними, они заказали жевательный мармелад. когда продавщица его взвешивала (без перчаток и брала руками), запах реально стоял специфический, как буд-то продавец руки после туалета не моет принципиально.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Хлором не надо, он ядовитый. Достаточно, думаю, стекломоя без сильных отдушек.
Я хочу сама начать стекломой делать, не нравится мне парфюм там. Надо спирт, уксус и нашатырь. Вот пропорции не знаю где достать. А может уксус не надо?
Пффф.. это вы несерьезно подходите. Всем известно что для того чтобы приготовить эффективное и безопасное в экологическом отношении средство для мытья окон своими руками, вам необходимы:
нашатырный спирт;
пищевой уксус;
спирт (можно технический);
крахмал;
глицерин;
пищевая сода;
вода
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Еще и каша от них наваристее, с жирком...  )))))))))
ну это если микробы предыдущий топ не читали и не впали в пароксизм диеты))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Пффф.. это вы несерьезно подходите. Всем известно что для того чтобы приготовить эффективное и безопасное в экологическом отношении средство для мытья окон своими руками, вам необходимы:
нашатырный спирт;
пищевой уксус;
спирт (можно технический);
крахмал;
глицерин;
пищевая сода;
вода
Меня смущает соединение в одном растворе уксуса и соды. И потом пропорции надо знать. А то приготовишь.. ага...
-
 Сообщение от Oldys
Еще и каша от них наваристее, с жирком...  )))))))))
Ну это мелко... чтобы с жирком и наваристо, проще кастрюлю не мыть. Как коуч на фото.
-
Хранитель
Вики говорит, что это феминистки, которые пекутся о правах тех, кто попал в аварию и потерял руку или ногу, о людях, которым в лицо брызгали кислотой, о женщинах после мастэктомии, о кастрированных мужчинах... и тыпы.. про утерянные самокаты и усы там нет..
но подхватили тренд жирдяйки и волосатые.
 Сообщение от Katarina
Но кристаллы тоже следы оставляют. А тут - прекрасный объем и никаких следов парфюмерии.
чего там дезики.. на хербе видела спрей в продаже, с которым можно не мыться - содержит бактерии, которые жрут наши кожные выделения.
В группе вконтактной.. ягоды ленобласти, как-то так.. могу поискать, не только ж на мадам вконтаке ходить смотреть)) счас у них правда сезон земляники прошел, грядет морошка))..
дайте ссылку плз
 Сообщение от OSHI
Стоп. А хлеб у Вас в холодильнике лежит?
у меня да. Так он меньше портится и нет нужды в специальной хлебнице.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Звезда
Дык намордник - это чтоб вы сахар не пожрали, халат - чтоб в карманы не напихали, бахилы - чтоб нидайбоже на подошавах не унесли!!
Крупу есть можно - но не сырой!! Вареные микробы с крупой, выдержанные как минимум пару часов, вполне безопасны.
не, намордник чтобы зубы поберечь, сахарная мелкодисперсная пыль в цеху летает, заболевания зубов у работников профболезнь
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от Каллисто
не, намордник чтобы зубы поберечь, сахарная мелкодисперсная пыль в цеху летает, заболевания зубов у работников профболезнь
Ничего себе! В голову не могло такой прийти про кариес. Я думала, чтобы народ микробы свои в сахар не выделял, а тут такое. Расскажу знакомому стоматологу. Интересно, он в курсе таких явлений.
-
ну это если микробы предыдущий топ не читали и не впали в пароксизм диеты))
Будем надеяться, что они благоразумнее людей ) ну или просто читать не умеют.
Сомнения в том, что у них есть ноуты с инетом и они заходят на ЛВ - даже допускать не станем, не может такого быть!!!
-
 Сообщение от Katarina
Ну это мелко... чтобы с жирком и наваристо, проще кастрюлю не мыть. Как коуч на фото.
Не, если не мыть, то жир на кастрюле от высоких температур полимеризуется и она просто покроется такой липкой пленкой... и никакого навара не получится. Навар - он от свеженького жирка, который вот только что из микробьего сала в кашу вышел!