|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
 Сообщение от OSHI
Стоп. А хлеб у Вас в холодильнике лежит?
Сейчас да. Иначе быстро плесневеет и портится. Зимой как-то лучше хранится. Может сезонность муки есть какая-то, ну там старый и новый помол, не знаю.
-
Звезда
 Сообщение от zair
Еще не забываем не только про грязные руки, но и про какашки грызунов 
я тут оказалась на Кир заводе, зашла в шайбу в туалет, из кабинки вышла продавщица, одновременно со мной и не помыв руки пошла в торговый зал, так получилось, что я шла следом за ней к выходу, оказалась она из отдела орехов и сухофруктов. Уж не знаю, в перчатках она покупателям товар отвешивает, или голыми руками берет, но противно стало.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от OSHI
Почему их нельзя вытряхнуть? 
Все не получится, какие-то все равно останутся. А потом пока эти крошки трясешь - можно порядок нарушить и полы мыть придется. Ну его... себе дороже.
-
 Сообщение от Каллисто
я тут оказалась на Кир заводе, зашла в шайбу в туалет, из кабинки вышла продавщица, одновременно со мной и не помыв руки пошла в торговый зал, так получилось, что я шла следом за ней к выходу, оказалась она из отдела орехов и сухофруктов. Уж не знаю, в перчатках она покупателям товар отвешивает, или голыми руками берет, но противно стало.
Вот я про это и говорю. Но вообще, про это лучше не думать. Я даже в Индии ничего не подцепила, значит иммунитет работает, танки грязи не боятся.
-
Звезда
 Сообщение от Правда
А если в перчатках одноразовых?Не? 
да вообще в химзащитном скафандре, чтоб бактерии с пакета не напрыгнули и не начали размножаться)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от alina-lex
Слушайте, вот была передача (наверное малышева- на нее похоже) там говорили, что все надо перекладывать/переливать/пересыпать или мыть упаковки перед тем, как в холодильник положить. И ни ч коем случае!!.не класть на кухонный стол! Там м.б. бактерии всякие и яйца глистов (приятного аппетита худеющим)
Мне тогда это прям вообще показалось началом какого-то псих.заболевания.
Но логикс есть конечно.
Так что начинаем убираться с удвоенной силой! [emoji23] [emoji23] [emoji23] Есть еще к чему стремиться!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А я реально не кладу. Мне противно. У меня бабушка - фармацевт, с детства мне рассказывала как она брала соскобы с поручней в трамвае, а потом делала из этого препарат, который в микроскоп надо разглядывать. У нее курсовик такой был, или что-то подобное, уж не помню. В общем , просветила меня она так, что я с 5 лет прониклась по полной.
-
 Сообщение от Правда
дохлые микробы...ржу))) 
Правильно! Микроб сдох - нам радость!
-
 Сообщение от OSHI
А плесень - микробы?
Гриб
-
Космонавт
 Сообщение от Каллисто
Ну, может она влажными антибактериальными салфетками руки вытерла или вытрет, дойдя до своего отдела. Я тоже не люблю мыть руки в общественных туалетах, у меня салфетки влажные всегда с собой.
-
 Сообщение от OSHI
А плесень - микробы?
Нет, это не микробы, это скорее растения. Но у них есть споры, которые не всем полезны. Лучше не испытывать судьбу.