|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
 Сообщение от Каллисто
те после того, как вы домой батон в пакете приносите, вы его в другой перекладываете?
Нет, не перекладываю. Но храню таким образом, чтобы он не соприкасался с другими продуктами. У меня отдельное место в шкафчике, в пластиковой корзиночке.
У меня есть знакомый, который моет и бутылки, и упаковки перед тем, как положить в холодильник. Но я до такого, к счастью, пока не дошла. Это уж слишком.
-
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Но мы ж потом за собой убираемся?.. причем с выдумкой! Вот вы с пакетами из-под батонов что делаете?..
Я отношу на балкон и потом в них пепельницу вытряхиваю )
-
Небожитель
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Но мы ж потом за собой убираемся?.. причем с выдумкой! Вот вы с пакетами из-под батонов что делаете?..
Я в них кладу мужу бутерброды на работу!
 Люблю огурцы!
-
Звезда
 Сообщение от Katarina
Нет, не перекладываю. Но храню таким образом, чтобы он не соприкасался с другими продуктами. У меня отдельное место в шкафчике, в пластиковой корзиночке.
и каждый раз как достали кусок батона из пакета руки тщательно моете, а также все члены семьи?
а молоко в тетрапаке, сметана,консервы, банка кофе и тд? их тоже грузчики могли хватать руками всякими))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
У меня есть знакомый, который моет и бутылки, и упаковки перед тем, как положить в холодильник. Но я до такого, к счастью, пока не дошла. Это уж слишком.
А молочные пакеты моете перед тем, как в холодильник убрать?
-
Космонавт
Страшно признаться -не покупаю батонов, поэтому вопрос по утилизации пакетов от них не встает
-
 Сообщение от OSHI
А молочные пакеты моете перед тем, как в холодильник убрать?
Не, я считаю там в холодильнике микробы не размножаются. Но стараюсь все прикрывать.
-
Космонавт
 Сообщение от Каллисто
и каждый раз как достали кусок батона из пакета руки тщательно моете, а также все члены семьи?
а молоко в тетрапаке, сметана,консервы, банка кофе и тд? их тоже грузчики могли хватать руками всякими))
Еще не забываем не только про грязные руки, но и про какашки грызунов
Батон и Ко

-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Не, я считаю там в холодильнике микробы не размножаются. Но стараюсь все прикрывать.
А вот Вы когда достали хлеб из пакета, с пакета уже успевают на Вас напрыгнуть пакетные микробы...Вы ж его держите, когда открываете.
-
 Сообщение от Правда
Я в них кладу мужу бутерброды на работу! 
Ну вообще тоже можно, если этот пакет складировать не надо. А то они когда хранятся некоторое время, еще и тухнуть начинают. ФУБЕЕЕ... Лучше из рулона отмотать свежий пакет, чем эти с вонючими крошками складировать.