|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от WIIND
Я считаю, зря его со "старичками " поселили в одну комнату, вожатые должны были пересилить в другую комнату.
+1000000
Одноклассников, которые ездят вместе не первый год должные были распределить по разным комнатам. Недосмотр и непрофессионализм вожатых. Любому ребенку было бы не комфортно. Дедовщина однозначно, ребенок не справился и никто не помог разрулить.
-
Сообщение от RadaAfalina
+1000000
Одноклассников, которые ездят вместе не первый год должные были распределить по разным комнатам. Недосмотр и непрофессионализм вожатых. Любому ребенку было бы не комфортно. Дедовщина однозначно, ребенок не справился и никто не помог разрулить.
У них получился отряд 12 человек... 8 мальчиков и 4 девочки...
Разруливать пытались
Мальчики общительные и добрые, но видимо очень коллективные и не понимающие, что можно просто быть рядом, а не друзьями становиться с первого дня...
Вожатые стремились его к коллективу привлечь, даже "хобби отрядное" под него придумали...
-
Кстати по ЕГО мнению у него до сегодняшнего утра вполне хорошие были отношения с соседями по комнате... Только в тихий час скучно было, по его словам читать не разрешали, и вот один, самый младший, лексику не всегда нормативную использовал.(повторять даже папе отказался, сказал Неприлично)
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
Ну мужчины наверное не позволяют себе кусаться))), если они мужчины... Имхо.
И бить не разобравшись-тоже не по-мужски.
Я через день слушала от своих про Кузьму, убеждала подружиться. Но видимо не срослось... так тоже бывает
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Что то Вы передергиваете. Как мог так и постоял за себя. Он же ребенок все таки. Это раз. Ну и судя по выше сказаному это его задирали поэтому он и постоял за себя. Это два.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
Сообщение от RadaAfalina
+1000000
Наших не будут расселять никуда и никогда- Это первое требование при покупке путевок вот уже 3 года. У них тоже есть процесс адаптации и они тоже не всегда сразу могут подружиться с остальными. Банду не организовывают. А в отряде из 12 человек был новенький только Ваш Кузьма, остальные дети не первый год все ездят и все были на 2-ой смене в одном отряде. Вероятно вашего надо было перевести в другой отряд и вполне возможно там бы ему было проще войти в коллектив.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Кстати по ЕГО мнению у него до сегодняшнего утра вполне хорошие были отношения с соседями по комнате... Только в тихий час скучно было, по его словам читать не разрешали, и вот один, самый младший, лексику не всегда нормативную использовал.(повторять даже папе отказался, сказал Неприлично)
Подтверждаю! Я спрашивала у своих.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Что то Вы передергиваете. Как мог так и постоял за себя. Он же ребенок все таки. Это раз. Ну и судя по выше сказаному это его задирали поэтому он и постоял за себя. Это два.
Вы знаете ситуацию поверхностно, поэтому не нужно заявлять так категорично.
-
ехидна
Сообщение от lekaw
Вот я сразу боялась, что он к одноклассникам в комнату попадёт...
Так и вышло...
На самом деле, он из всех своих соседей пожаловался сегодня только на одно. Что "он так говорит, что я повторить не могу, это неприлично)"
И его это очень напрягало...
Про подружиться... Я вот не понимаю, что значит "постарайтесь подружиться"
Вожатым психолог посоветовала хоть на тихий час Кузьму отселять в свободную комнату... Не сделали...
Продолжали сдруживать.
Сдружили...
Вожатый мне в первый день( в прошлый понедельник) звонил, говорил, что Кузьма домой просится, намекал, что может заберёте....
Говорил, что "Его ребята конечно задирают, но он сдачу даёт...."
Вожатые хорошие, формат не наш.... ребёнка трясло сегодня... Психологи отметили, что он жестком стрессе....
После истории с укусом бежал ото всех не разбирая дороги и пролетел СКВОЗЬ забор....
При всем уважении - в этой ситуации реально виноваты вожатые. Они видели конфликт и не смогли ничего сделать. Непрофессионально. Довели парня. Имхо..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
Сообщение от РАДУГА
При всем уважении - в этой ситуации реально виноваты вожатые. Они видели конфликт и не смогли ничего сделать. Непрофессионально. Довели парня. Имхо..
Согласна, если в отряде 2 комнаты мальчиков которых нельзя расселять , почему было не перевести ребенка в другой отряд?
И конечно отряд очень малочисленный это тоже минус получился .
-
Сообщение от WIIND
Согласна, если в отряде 2 комнаты мальчиков которых нельзя расселять , почему было не перевести ребенка в другой отряд?
И конечно отряд очень малочисленный это тоже минус получился .
Малочисленный и, как оказалось, все уже давно знакомы. По крайней мере вторую смену вместе...
Одно дело, когда все притираются друг к другу, другое, когда в сложившийся коллектив один новенький попал. И тот не с самым простым характером.
Это скорее ошибка администрации, что они такое устроили. Ему по "году рождения" и более старший отряд подходил.
Моя вина в том, что я на медосмотре не допросила вожатого с пристрастием...