|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Моя в этом году не жаловалась на еду.
Утром каша, бутерброд или йогурт.
Супы разные почти все с перцем болгарск. И молочный иногда.
На второе в основном котлеты -вкусные, мясо кусками не было,
Полдник-приносят в комнату то есть не горячий, фрукт, сок, печенье и т.п.
Ужин не помню, но говорит бывало омлет+зел.горошек,-мне кажется это не серьёзно.
тут в топик кв июне фото выкладывали (не очень аппетитно)
ну да - наш формат еды)))) Сегодня звонил - опять подтвердил что нормально и сытно)
-
Сообщение от WIIND
А сколько вожатых на отряде?
Мальчик то у вас хороший, (ходил вместе с моей дочкой к логопеду в 9 школу)
Вожатых 2е. Парень и девушка. С девушкой я не общалась ни разу, только с парнем.
Он довольно молодой, и "позитивом не искрится"( даже на медосмотре выделялся среди других отрядов)
Девушка совсем молоденькая ( после 1го курса)
Но у них отряд совсем маленький всего 12 человек 8 мальчиков и 4 девочки...
-
Хранитель
Здравствуйте! О Россони только положительные впечатления у меня, как у родителя. У дочки впечатления 50/50.
Но, однозначно, комфортный лагерь, направленный на отдых и развитиедетей.
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Я своего не защищаю, сам виноват. Надо не отбиваться, а жаловаться активно....
Я может не права, но парень ваш как мужчина поступил. Жаловаться активно это хорошая мера воздействия, но не по-пацански. Имхо, конечно
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Ну вот. Сейчас вернулись. Забрали сына из Университетского... Не вписался в ситуацию, сегодня пытался сбежать...
При этом сам ни на что вроде как и не жаловался.
Видимо не его формат. Полное отсутствие свободного времени.
Но там получилось
1 гиперактивный ( со слов вожатого) который всех слегка задирал и мой который с трудом переносит всякие "толкания".
В результате мой оказывался "зачинщиком драк и главный обижателем".
Ну а сегодня сбежал в соседнюю Волну. Пролез между прутьями забора. Правда сразу вернули.
Ничего себе, Кузьма учудил. Вчера наши рассказывали, что с Кузьмой тяжело дружить. Очень жаль, что вы не вписались в формат лагеря. И в отряде сейчас очень приличные вожатые.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочка
Ого! А какую-то сумму вернут за путевку? А что говорят вожатые,а ведь ещё там есть психолог,по крайней мере,на 2 смене был психолог. Ведь отчасти,недосмотр-не смогли нивелировать,смягчить ситуацию,перевести в другую палату или другой отряд... Или дело в ребенке?
Деньги не вернут скорее всего. Мальчик жил в одной комнате с моим сыном и его одноклассниками.
За детьми так следят, что они стонут от надзора. - мы третий год отдыхаем в Университетском.
Психолог тоже есть и на этой смене.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Я может не права, но парень ваш как мужчина поступил. Жаловаться активно это хорошая мера воздействия, но не по-пацански. Имхо, конечно
Ну мужчины наверное не позволяют себе кусаться))), если они мужчины... Имхо.
И бить не разобравшись-тоже не по-мужски.
Я через день слушала от своих про Кузьму, убеждала подружиться. Но видимо не срослось... так тоже бывает
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Деньги не вернут скорее всего. Мальчик жил в одной комнате с моим сыном и его одноклассниками.
За детьми так следят, что они стонут от надзора. - мы третий год отдыхаем в Университетском.
Психолог тоже есть и на этой смене.
Я считаю, зря его со "старичками " поселили в одну комнату, вожатые должны были пересилить в другую комнату.
-
Вот я сразу боялась, что он к одноклассникам в комнату попадёт...
Так и вышло...
На самом деле, он из всех своих соседей пожаловался сегодня только на одно. Что "он так говорит, что я повторить не могу, это неприлично)"
И его это очень напрягало...
Про подружиться... Я вот не понимаю, что значит "постарайтесь подружиться"
Вожатым психолог посоветовала хоть на тихий час Кузьму отселять в свободную комнату... Не сделали...
Продолжали сдруживать.
Сдружили...
Вожатый мне в первый день( в прошлый понедельник) звонил, говорил, что Кузьма домой просится, намекал, что может заберёте....
Говорил, что "Его ребята конечно задирают, но он сдачу даёт...."
Вожатые хорошие, формат не наш.... ребёнка трясло сегодня... Психологи отметили, что он жестком стрессе....
После истории с укусом бежал ото всех не разбирая дороги и пролетел СКВОЗЬ забор....
-
Сообщение от WIIND
Я считаю, зря его со "старичками " поселили в одну комнату, вожатые должны были пересилить в другую комнату.
Там вариантов не было... Всего 2 комнаты... мы приехали немного позже, место было в одной....
Просто я понимаю, что формат лагеря с таким ТОТАЛЬНЫМ контролем, это не для него.
Ему нужно хоть иногда побыть без коллектива, посидеть в уголочке с книжкой...
Фокус в том, что не смотря на такую возможность( наличие свободной комнаты в отряде) и рекомендацию психолога ему не предоставляли такой возможности в тихий час....
Стресс накопился... Сорвало. Да, я понимаю, что он не прав. И не оправдываю его.