Страница 2030 из 2862 « Первая 103015301930198020202026202720282029203020312032203320342040208021302530 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Вик , на сообщение « ой , а расскажите что плохого в еде в... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    ой , а расскажите что плохого в еде в ШВ? Мой первый раз в лагере, плюс он не ест никакого мяса, дома накормить его проблема большая. Но вчера сказал, что с едой нормально - наедается))) Больше из него ничего добиться было не возможно)))
    Моя в этом году не жаловалась на еду.
    Утром каша, бутерброд или йогурт.
    Супы разные почти все с перцем болгарск. И молочный иногда.
    На второе в основном котлеты -вкусные, мясо кусками не было,
    Полдник-приносят в комнату то есть не горячий, фрукт, сок, печенье и т.п.
    Ужин не помню, но говорит бывало омлет+зел.горошек,-мне кажется это не серьёзно.
    тут в топик кв июне фото выкладывали (не очень аппетитно)

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Ну вот. Сейчас вернулись. Забрали сына из Университетского... Не вписался в ситуацию, сегодня пытался сбежать...
    При этом сам ни на что вроде как и не жаловался.
    Видимо не его формат. Полное отсутствие свободного времени.
    Но там получилось
    1 гиперактивный ( со слов вожатого) который всех слегка задирал и мой который с трудом переносит всякие "толкания".
    В результате мой оказывался "зачинщиком драк и главный обижателем".
    Ну а сегодня сбежал в соседнюю Волну. Пролез между прутьями забора. Правда сразу вернули.

Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от Mayflower Посмотреть сообщение
    У нас были агрессивные мальчики, может это не связано с тем что они из области, просто говорю что именно в этом лагере много детей из области возможно в силу его удалённости от СПб.
    У меня знакомые двух мальчиков - из Кингисеппа - часто ездили в лагерь Россонь - как раз из-за того что он близко, им нравилось. Но да там много детей из Лен.обл. они говорили.

4. ответ для lekaw , на сообщение « Ну вот. Сейчас вернулись. Забрали сына... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Ну вот. Сейчас вернулись. Забрали сына из Университетского... Не вписался в ситуацию, сегодня пытался сбежать...
    Но там получилось
    1 гиперактивный ( со слов вожатого) который всех слегка задирал и мой который с трудом переносит всякие "толкания".
    Ну а сегодня сбежал в соседнюю Волну. Пролез между прутьями забора. Правда сразу вернули.
    Ого -смена ведь только началась ... И вы хвалили Университетский вроде-бы.

5. ответ для lekaw , на сообщение « Ну вот. Сейчас вернулись. Забрали сына... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Но там получилось
    Ого! А какую-то сумму вернут за путевку? А что говорят вожатые,а ведь ещё там есть психолог,по крайней мере,на 2 смене был психолог. Ведь отчасти,недосмотр-не смогли нивелировать,смягчить ситуацию,перевести в другую палату или другой отряд... Или дело в ребенке?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Цветочка

И по логике-если был зачинщиком и обижателем-чего ему сбегать? Сбегать должны были другие...

7. ответ для Цветочка , на сообщение « Ого! А какую-то сумму вернут за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Ого! А какую-то сумму вернут за путевку? А что говорят вожатые,а ведь ещё там есть психолог,по крайней мере,на 2 смене был психолог.
    Вернут что-то( питание только), пока не считали. Скорее всего не будем оформлять. Т.к. планируем возврат делать из мат.капитала.
    Психолог была, она с ним общалась, дала вожатым рекомендации, но( по словам ребёнка) вожатые ими пренебрегли.
    Психолог советовала его на тихий час отправлять не в его комнату, а в пустую( у них была свободная комната на этаже).
    А сын сказал, что всегда на тихом часе был в своей комнате.
    Вожатый ничего внятного сказать не смог.
    Он с самого начала смены мне названивал, мол что-то у вас ребёнок домой хочет и в коллектив плохо вписывается...

8. ответ для WIIND , на сообщение « Ого -смена ведь только началась ... И... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Ого -смена ведь только началась ... И вы хвалили Университетский вроде-бы.
    Смена уже неделю как была.
    Да я и не ругаю, в целом лагерь хороший. Дочке нравится. Но видимо наш вожатый, он для более спокойных и коллективных детей.
    Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    И по логике-если был зачинщиком и обижателем-чего ему сбегать? Сбегать должны были другие...
    так он "сдачу давал" по его мнению... В результате толкнувший и поддразнивший оказывается жертвой...

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Я своего не защищаю, сам виноват. Надо не отбиваться, а жаловаться активно....

10. ответ для lekaw , на сообщение « Смена уже неделю как была. Да я и не... »

Смена уже неделю как была.
    Да я и не ругаю, в целом лагерь хороший. Дочке нравится. Но видимо наш вожатый, он для более спокойных и коллективных детей.

так он "сдачу давал" по его мнению... В результате толкнувший и поддразнивший оказывается жертвой...
    А сколько вожатых на отряде?
    Мальчик то у вас хороший, (ходил вместе с моей дочкой к логопеду в 9 школу)

Страница 2030 из 2862 « Первая 103015301930198020202026202720282029203020312032203320342040208021302530 Последняя »