|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
ой , а расскажите что плохого в еде в ШВ? Мой первый раз в лагере, плюс он не ест никакого мяса, дома накормить его проблема большая. Но вчера сказал, что с едой нормально - наедается))) Больше из него ничего добиться было не возможно)))
Моя в этом году не жаловалась на еду.
Утром каша, бутерброд или йогурт.
Супы разные почти все с перцем болгарск. И молочный иногда.
На второе в основном котлеты -вкусные, мясо кусками не было,
Полдник-приносят в комнату то есть не горячий, фрукт, сок, печенье и т.п.
Ужин не помню, но говорит бывало омлет+зел.горошек,-мне кажется это не серьёзно.
тут в топик кв июне фото выкладывали (не очень аппетитно)
-
Ну вот. Сейчас вернулись. Забрали сына из Университетского... Не вписался в ситуацию, сегодня пытался сбежать...
При этом сам ни на что вроде как и не жаловался.
Видимо не его формат. Полное отсутствие свободного времени.
Но там получилось
1 гиперактивный ( со слов вожатого) который всех слегка задирал и мой который с трудом переносит всякие "толкания".
В результате мой оказывался "зачинщиком драк и главный обижателем".
Ну а сегодня сбежал в соседнюю Волну. Пролез между прутьями забора. Правда сразу вернули.
-
Мега-элита
Сообщение от Mayflower
У нас были агрессивные мальчики, может это не связано с тем что они из области, просто говорю что именно в этом лагере много детей из области возможно в силу его удалённости от СПб.
У меня знакомые двух мальчиков - из Кингисеппа - часто ездили в лагерь Россонь - как раз из-за того что он близко, им нравилось. Но да там много детей из Лен.обл. они говорили.
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Ну вот. Сейчас вернулись. Забрали сына из Университетского... Не вписался в ситуацию, сегодня пытался сбежать...
Но там получилось
1 гиперактивный ( со слов вожатого) который всех слегка задирал и мой который с трудом переносит всякие "толкания".
Ну а сегодня сбежал в соседнюю Волну. Пролез между прутьями забора. Правда сразу вернули.
Ого -смена ведь только началась ... И вы хвалили Университетский вроде-бы.
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Но там получилось
Ого! А какую-то сумму вернут за путевку? А что говорят вожатые,а ведь ещё там есть психолог,по крайней мере,на 2 смене был психолог. Ведь отчасти,недосмотр-не смогли нивелировать,смягчить ситуацию,перевести в другую палату или другой отряд... Или дело в ребенке?
-
Наш человек
И по логике-если был зачинщиком и обижателем-чего ему сбегать? Сбегать должны были другие...
-
Сообщение от Цветочка
Ого! А какую-то сумму вернут за путевку? А что говорят вожатые,а ведь ещё там есть психолог,по крайней мере,на 2 смене был психолог.
Вернут что-то( питание только), пока не считали. Скорее всего не будем оформлять. Т.к. планируем возврат делать из мат.капитала.
Психолог была, она с ним общалась, дала вожатым рекомендации, но( по словам ребёнка) вожатые ими пренебрегли.
Психолог советовала его на тихий час отправлять не в его комнату, а в пустую( у них была свободная комната на этаже).
А сын сказал, что всегда на тихом часе был в своей комнате.
Вожатый ничего внятного сказать не смог.
Он с самого начала смены мне названивал, мол что-то у вас ребёнок домой хочет и в коллектив плохо вписывается...
-
Сообщение от WIIND
Ого -смена ведь только началась ... И вы хвалили Университетский вроде-бы.
Смена уже неделю как была.
Да я и не ругаю, в целом лагерь хороший. Дочке нравится. Но видимо наш вожатый, он для более спокойных и коллективных детей.
Сообщение от Цветочка
И по логике-если был зачинщиком и обижателем-чего ему сбегать? Сбегать должны были другие...
так он "сдачу давал" по его мнению... В результате толкнувший и поддразнивший оказывается жертвой...
-
Я своего не защищаю, сам виноват. Надо не отбиваться, а жаловаться активно....
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Смена уже неделю как была.
Да я и не ругаю, в целом лагерь хороший. Дочке нравится. Но видимо наш вожатый, он для более спокойных и коллективных детей.
так он "сдачу давал" по его мнению... В результате толкнувший и поддразнивший оказывается жертвой...
А сколько вожатых на отряде?
Мальчик то у вас хороший, (ходил вместе с моей дочкой к логопеду в 9 школу)