|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Трагедия в том, что у кого-то есть, у кого-то нет... У одного дорогой смартфон, у другого кнопочный телефон...
Ну так если хочется кому-то завидовать, повод найдётся. Нет кроссовок Адидас, нет серёжек золотых, нет крутого браслетика , трусы не той фирмы и тд. Мои берут смартфоны, чтоб не брать к телефону фотик.
-
Наш человек
Сообщение от мусичка
Спасибо Вам большое
Вы в целом остались довольны?
А еще вопрос, все кружки туда ездят или нет? Вот интересуют из ЭБЦ (на крестовском который), не нашла информации выезжают ли они?
Может вы в курсе
У ЭБЦ выезд в последних числах сентября-начале октября. Летом экспедиции. Дети со стороны бывают, да.
-
Сообщение от tagil
Ну так если хочется кому-то завидовать, повод найдётся. Нет кроссовок Адидас, нет серёжек золотых, нет крутого браслетика , трусы не той фирмы и тд. Мои берут смартфоны, чтоб не брать к телефону фотик.
Тут не зависть, а скорее залипание в играх....
Когда мои с тренером ездили, он телефоны все отбирал и выдавал только на позвонить. Говорил, что иначе ночами играют, вместо сна...
-
Сообщение от мусичка
Ой, спасибо вам
Так подробненько всё рассказали
Я изучаю, ищу хороший лагерь, где ребенку интересно, не слоняется без дела, где заинтеремованные вожатые, где нет безразличия и безответственности , чтобы приличная еда была ну и более ли менее условия
А бюджетный или нет мне не очень принципиально
Для вас тогда идеальный вариант " Зеркальный" , там нет безделья, хорошие условия и замечательные вожатые!
-
Хранитель
Получила первые впечатления о Школе волшебников от старшей дочки: кормят плохо (не вкусно готовят даже простые блюда), сам лагерь Ленинградец - раздолбанный (но у ШВ корпуса в хорошем состоянии), постоянные занятия для детей (но выбора нет, куда скажут идти - туда все и идут), "взрослых" детей практически нет (15-летних пара человек). Т.к. дочь у меня опытная "лагерница", ей есть с чем сравнить, то я пока как-то настороженно к ШВ.
А вот сын, который впервые в лагере, пока всем доволен:-))
Смена - танцевальная, поэтому они там дружно танцуют:-))
-
добрая в злую полосочку
Мой тоже сказал, что нынче плохо кормят в ШВ (((
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
Сообщение от мусичка
Ой, спасибо вам
Так подробненько всё рассказали
Я изучаю, ищу хороший лагерь, где ребенку интересно, не слоняется без дела, где заинтеремованные вожатые, где нет безразличия и безответственности , чтобы приличная еда была ну и более ли менее условия
А бюджетный или нет мне не очень принципиально
Сообщение от мусичка
А какие лагеря считаются самыми популярными в лен.области?
Прочитала, что в топовые не путевки разлетаются в первый же день
Вот очень хочется узнать, какие всё таки лучшие из лучших?
Из хороших где хорошее соотношение цены и качества, бронировать нужно примерно в феврале-марте, отслеживать с января:
- Меридиан (Луга)- запись 1 февраля,
- Каравелла (электронная запись попасть сложно),
- Россонь (чуть подешевле и попроще, чем предыдущие, запись электронная)
- Волна
- Голубое озеро
Сами отдыхаем в Меридиане Луга. Очень хороший, душевный лагерь, дети к концу смены становятся очень сплоченными, расстаются на платформе со слезами на глазах. Хороший коллектив, питание (в этом году вырос и поправился за смену, сказал что ел почти все, дома страшный привереда, хоть на стажировку к поварам иди), трансфер электричка (очень удобно), большая территория, есть озеро. Дети все заняты, есть кружки на выбор (мой уже подросток ходит на конный, катается на лодках, кружок старост), библиотека с хорошим книжным фондом. При этом у детей есть время отдохнуть в тихий час.
До этого были в дорогом программном лагере, сплошное разочарование.
Раньше тоже писала, почитайте:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18744
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17056
Фото меню, качество плохое:
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Получила первые впечатления о Школе волшебников от старшей дочки: кормят плохо (не вкусно готовят даже простые блюда), сам лагерь Ленинградец - раздолбанный (но у ШВ корпуса в хорошем состоянии), постоянные занятия для детей (но выбора нет, куда скажут идти - туда все и идут), "взрослых" детей практически нет (15-летних пара человек). Т.к. дочь у меня опытная "лагерница", ей есть с чем сравнить, то я пока как-то настороженно к ШВ.
А вот сын, который впервые в лагере, пока всем доволен:-))
Смена - танцевальная, поэтому они там дружно танцуют:-))
Сообщение от SemT
Мой тоже сказал, что нынче плохо кормят в ШВ (((
ой , а расскажите что плохого в еде в ШВ? Мой первый раз в лагере, плюс он не ест никакого мяса, дома накормить его проблема большая. Но вчера сказал, что с едой нормально - наедается))) Больше из него ничего добиться было не возможно)))
-
добрая в злую полосочку
Мой просто сказал " невкусно". Могу сегодня подробнее расспросить )))
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Старожил
Мы в Университетском, сын 11 лет доволен всем. В прошлом году были в Россони, нам не понравилось.