Страница 2028 из 2862 « Первая 102815281928197820182024202520262027202820292030203120322038207821282528 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для lekaw , на сообщение « Трагедия в том, что у кого-то есть, у... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Трагедия в том, что у кого-то есть, у кого-то нет... У одного дорогой смартфон, у другого кнопочный телефон...
    Ну так если хочется кому-то завидовать, повод найдётся. Нет кроссовок Адидас, нет серёжек золотых, нет крутого браслетика , трусы не той фирмы и тд. Мои берут смартфоны, чтоб не брать к телефону фотик.

2. ответ для мусичка , на сообщение « Спасибо Вам большое Вы в целом... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое
    Вы в целом остались довольны?
    А еще вопрос, все кружки туда ездят или нет? Вот интересуют из ЭБЦ (на крестовском который), не нашла информации выезжают ли они?
    Может вы в курсе
    У ЭБЦ выезд в последних числах сентября-начале октября. Летом экспедиции. Дети со стороны бывают, да.

3. ответ для tagil , на сообщение « Ну так если хочется кому-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну так если хочется кому-то завидовать, повод найдётся. Нет кроссовок Адидас, нет серёжек золотых, нет крутого браслетика , трусы не той фирмы и тд. Мои берут смартфоны, чтоб не брать к телефону фотик.
    Тут не зависть, а скорее залипание в играх....
    Когда мои с тренером ездили, он телефоны все отбирал и выдавал только на позвонить. Говорил, что иначе ночами играют, вместо сна...

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран

Ой, спасибо вам
    Так подробненько всё рассказали

Я изучаю, ищу хороший лагерь, где ребенку интересно, не слоняется без дела, где заинтеремованные вожатые, где нет безразличия и безответственности , чтобы приличная еда была ну и более ли менее условия

А бюджетный или нет мне не очень принципиально
    Для вас тогда идеальный вариант " Зеркальный" , там нет безделья, хорошие условия и замечательные вожатые!

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Получила первые впечатления о Школе волшебников от старшей дочки: кормят плохо (не вкусно готовят даже простые блюда), сам лагерь Ленинградец - раздолбанный (но у ШВ корпуса в хорошем состоянии), постоянные занятия для детей (но выбора нет, куда скажут идти - туда все и идут), "взрослых" детей практически нет (15-летних пара человек). Т.к. дочь у меня опытная "лагерница", ей есть с чем сравнить, то я пока как-то настороженно к ШВ.
    А вот сын, который впервые в лагере, пока всем доволен:-))
    Смена - танцевальная, поэтому они там дружно танцуют:-))

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Мой тоже сказал, что нынче плохо кормят в ШВ (((

Отправлено с моего X5max через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

Элита Аватар для RadaAfalina

Ой, спасибо вам
    Так подробненько всё рассказали

Я изучаю, ищу хороший лагерь, где ребенку интересно, не слоняется без дела, где заинтеремованные вожатые, где нет безразличия и безответственности , чтобы приличная еда была ну и более ли менее условия

А бюджетный или нет мне не очень принципиально
    А какие лагеря считаются самыми популярными в лен.области?
    Прочитала, что в топовые не путевки разлетаются в первый же день

Вот очень хочется узнать, какие всё таки лучшие из лучших?
    Из хороших где хорошее соотношение цены и качества, бронировать нужно примерно в феврале-марте, отслеживать с января:
    - Меридиан (Луга)- запись 1 февраля,
    - Каравелла (электронная запись попасть сложно),
    - Россонь (чуть подешевле и попроще, чем предыдущие, запись электронная)
    - Волна
    - Голубое озеро

Сами отдыхаем в Меридиане Луга. Очень хороший, душевный лагерь, дети к концу смены становятся очень сплоченными, расстаются на платформе со слезами на глазах. Хороший коллектив, питание (в этом году вырос и поправился за смену, сказал что ел почти все, дома страшный привереда, хоть на стажировку к поварам иди), трансфер электричка (очень удобно), большая территория, есть озеро. Дети все заняты, есть кружки на выбор (мой уже подросток ходит на конный, катается на лодках, кружок старост), библиотека с хорошим книжным фондом. При этом у детей есть время отдохнуть в тихий час.
    До этого были в дорогом программном лагере, сплошное разочарование.
    Раньше тоже писала, почитайте:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18744
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17056

Фото меню, качество плохое:

8. ответ для SemT , на сообщение « Мой тоже сказал, что нынче плохо кормят... »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Получила первые впечатления о Школе волшебников от старшей дочки: кормят плохо (не вкусно готовят даже простые блюда), сам лагерь Ленинградец - раздолбанный (но у ШВ корпуса в хорошем состоянии), постоянные занятия для детей (но выбора нет, куда скажут идти - туда все и идут), "взрослых" детей практически нет (15-летних пара человек). Т.к. дочь у меня опытная "лагерница", ей есть с чем сравнить, то я пока как-то настороженно к ШВ.
    А вот сын, который впервые в лагере, пока всем доволен:-))
    Смена - танцевальная, поэтому они там дружно танцуют:-))
    Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Мой тоже сказал, что нынче плохо кормят в ШВ (((
    ой , а расскажите что плохого в еде в ШВ? Мой первый раз в лагере, плюс он не ест никакого мяса, дома накормить его проблема большая. Но вчера сказал, что с едой нормально - наедается))) Больше из него ничего добиться было не возможно)))

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Мой просто сказал " невкусно". Могу сегодня подробнее расспросить )))

Отправлено с моего X5max через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Mayflower

Мы в Университетском, сын 11 лет доволен всем. В прошлом году были в Россони, нам не понравилось.

Страница 2028 из 2862 « Первая 102815281928197820182024202520262027202820292030203120322038207821282528 Последняя »