|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ангелиночка
Как-то школа-то это нечто другое нежели лагерь . Я и сама могу зависнуть с фильмом в планшете, в тишине. Трагедии тут не вижу абсолютно. Мы же говорим не про зависимость от планшета, когда он в руках постоянно.
Трагедия в том, что у кого-то есть, у кого-то нет... У одного дорогой смартфон, у другого кнопочный телефон...
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Трагедия в том, что у кого-то есть, у кого-то нет... У одного дорогой смартфон, у другого кнопочный телефон...
Моя гордится своим кнопочный телефоном) говорит, вот у вас всех сядет батарея, а у меня ещё неделю будет работать.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Кузя.
А Ваш зам.командира?
Ага))) вот и познакомились. Они в одной комнате живут.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Frau K.
Сообщение от мусичка
Тут наверное сто раз обсуждалось, но среди бытовых вопросов найти очень сложно.
Подскажите пожалуйста, Зеркальный лагерь - отзывы?
И еще такой вопрос по нему. Я так понимаю, дети, которые занимаются в Аничковом дворце ездят в лагерь чуть ои всем своим составом.
А что на счет детей со стороны? Там есть отряды для них?
Спасибо всем откликнувшимся
У меня сын вернулся только что со 2 смены, ездил со своим коллективом. Коллективы продолжают свои занятия там, а не просто отдыхают, график очень насыщенный. Свободного времени практически нет. Очень суровые порядки: самостоятельное перемещение по лагерю, вне зависимости от возраста, запрещено. Кормят очень хорошо, фрукты каждый день. Есть бассейн. Есть сводные отряды, не кружковцев, но туда путевки покупают еще чуть ли не в декабре. Там существенно меньше занятий, больше свободного времени.
-
Спасибо Вам большое
Вы в целом остались довольны?
А еще вопрос, все кружки туда ездят или нет? Вот интересуют из ЭБЦ (на крестовском который), не нашла информации выезжают ли они?
Может вы в курсе
-
Сообщение от мусичка
Спасибо Вам большое
Вы в целом остались довольны?
А еще вопрос, все кружки туда ездят или нет? Вот интересуют из ЭБЦ (на крестовском который), не нашла информации выезжают ли они?
Может вы в курсе
Летом ездят не все кружки. Некоторые ездят зимой-весно.й Например спорт.туризм ездит в феврале, у них в это время лыжная практика, а летом у них выезды, соревнования, походы.
ЭБЦ скорее в экспедиции выезжает летом.
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Мы в школе с кнопочным, на лето даю смартфон. Ребенку 13 лет. Сейчас в лагере. Дети создали беседу вконтакте" 1 отряд третья смена" в беседе 27 детй, из 30 человекв отряде. Шлют туда по вечерам фотки друг друга. Вожатые в этой же беседе, проблем с зарядкой нет..... а так да, в школьное время гордимся кнопочным ☺
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Мы в школе с кнопочным, на лето даю смартфон. Ребенку 13 лет. Сейчас в лагере. Дети создали беседу вконтакте" 1 отряд третья смена" в беседе 27 детй, из 30 человекв отряде. Шлют туда по вечерам фотки друг друга. Вожатые в этой же беседе, проблем с зарядкой нет..... а так да, в школьное время гордимся кнопочным ☺
У нас в школе тоже кнопочный (уже 3 года, терял несколько раз и всегда возвращали плюс не играет на перемене).
В лагерь дала смартфон копеечный , попросил не для игр, а делать фото (в моделях телефона не разбирается, но сам факт обладания не кнопочным телефоном его очень обрадовал). ОК. В первый же день не смог мне позвонить, жалуясь на то, что денег нет на карте (я предварительно положила). В разговоре вспоминает, что ребята помогли закачать игр
Но это все в первый день при знакомстве. Времени и не было на игры. Остается надеяться, что в тихий час не играли. А фото нам каждый день в группе выкладывают.
-
Элита
Подскажите, а кто нибудь отправлял детей в Болгарию? На следующий год присматриваю😁
Сейчас едет домой с Анапы, за смену дважды в изоляторе лежала, с тошнотой, поносом, температурой. Хотя обычно не страдает растроийсвами..
-
Небожитель
Сообщение от бусинка1980
Подскажите, а кто нибудь отправлял детей в Болгарию? На следующий год присматриваю😁
Сейчас едет домой с Анапы, за смену дважды в изоляторе лежала, с тошнотой, поносом, температурой. Хотя обычно не страдает растроийсвами..
Энергетик в Сукко, а не в Анапе.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг