Страница 2026 из 2862 « Первая 102615261926197620162022202320242025202620272028202920302036207621262526 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Как-то школа-то это нечто другое нежели лагерь . Я и сама могу зависнуть с фильмом в планшете, в тишине. Трагедии тут не вижу абсолютно. Мы же говорим не про зависимость от планшета, когда он в руках постоянно.
    Трагедия в том, что у кого-то есть, у кого-то нет... У одного дорогой смартфон, у другого кнопочный телефон...

2. ответ для lekaw , на сообщение « Трагедия в том, что у кого-то есть, у... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Трагедия в том, что у кого-то есть, у кого-то нет... У одного дорогой смартфон, у другого кнопочный телефон...
    Моя гордится своим кнопочный телефоном) говорит, вот у вас всех сядет батарея, а у меня ещё неделю будет работать.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

3. ответ для lekaw , на сообщение « Кузя. А Ваш зам.командира? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Кузя.
    А Ваш зам.командира?
    Ага))) вот и познакомились. Они в одной комнате живут.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    Тут наверное сто раз обсуждалось, но среди бытовых вопросов найти очень сложно.
    Подскажите пожалуйста, Зеркальный лагерь - отзывы?
    И еще такой вопрос по нему. Я так понимаю, дети, которые занимаются в Аничковом дворце ездят в лагерь чуть ои всем своим составом.
    А что на счет детей со стороны? Там есть отряды для них?
    Спасибо всем откликнувшимся
    У меня сын вернулся только что со 2 смены, ездил со своим коллективом. Коллективы продолжают свои занятия там, а не просто отдыхают, график очень насыщенный. Свободного времени практически нет. Очень суровые порядки: самостоятельное перемещение по лагерю, вне зависимости от возраста, запрещено. Кормят очень хорошо, фрукты каждый день. Есть бассейн. Есть сводные отряды, не кружковцев, но туда путевки покупают еще чуть ли не в декабре. Там существенно меньше занятий, больше свободного времени.

Активный участник

Спасибо Вам большое
    Вы в целом остались довольны?
    А еще вопрос, все кружки туда ездят или нет? Вот интересуют из ЭБЦ (на крестовском который), не нашла информации выезжают ли они?
    Может вы в курсе

6. ответ для мусичка , на сообщение « Спасибо Вам большое Вы в целом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое
    Вы в целом остались довольны?
    А еще вопрос, все кружки туда ездят или нет? Вот интересуют из ЭБЦ (на крестовском который), не нашла информации выезжают ли они?
    Может вы в курсе
    Летом ездят не все кружки. Некоторые ездят зимой-весно.й Например спорт.туризм ездит в феврале, у них в это время лыжная практика, а летом у них выезды, соревнования, походы.
    ЭБЦ скорее в экспедиции выезжает летом.

7. ответ для lekaw , на сообщение « Трагедия в том, что у кого-то есть, у... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Мы в школе с кнопочным, на лето даю смартфон. Ребенку 13 лет. Сейчас в лагере. Дети создали беседу вконтакте" 1 отряд третья смена" в беседе 27 детй, из 30 человекв отряде. Шлют туда по вечерам фотки друг друга. Вожатые в этой же беседе, проблем с зарядкой нет..... а так да, в школьное время гордимся кнопочным ☺
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Мы в школе с кнопочным, на лето даю смартфон. Ребенку 13 лет. Сейчас в лагере. Дети создали беседу вконтакте" 1 отряд третья смена" в беседе 27 детй, из 30 человекв отряде. Шлют туда по вечерам фотки друг друга. Вожатые в этой же беседе, проблем с зарядкой нет..... а так да, в школьное время гордимся кнопочным ☺
    У нас в школе тоже кнопочный (уже 3 года, терял несколько раз и всегда возвращали плюс не играет на перемене).
    В лагерь дала смартфон копеечный , попросил не для игр, а делать фото (в моделях телефона не разбирается, но сам факт обладания не кнопочным телефоном его очень обрадовал). ОК. В первый же день не смог мне позвонить, жалуясь на то, что денег нет на карте (я предварительно положила). В разговоре вспоминает, что ребята помогли закачать игр
    Но это все в первый день при знакомстве. Времени и не было на игры. Остается надеяться, что в тихий час не играли. А фото нам каждый день в группе выкладывают.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для бусинка1980

Подскажите, а кто нибудь отправлял детей в Болгарию? На следующий год присматриваю😁
    Сейчас едет домой с Анапы, за смену дважды в изоляторе лежала, с тошнотой, поносом, температурой. Хотя обычно не страдает растроийсвами..

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто нибудь отправлял детей в Болгарию? На следующий год присматриваю😁
    Сейчас едет домой с Анапы, за смену дважды в изоляторе лежала, с тошнотой, поносом, температурой. Хотя обычно не страдает растроийсвами..
    Энергетик в Сукко, а не в Анапе.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Страница 2026 из 2862 « Первая 102615261926197620162022202320242025202620272028202920302036207621262526 Последняя »