Страница 320 из 1033 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Девочки, а есть отзывы о гинекологе с Бернгардовки? Кондратова Тамара Анатольевна
    И анализы на гормоны любой гинеколог может дать или надо искать профильного гинеколога-эндокринолога?
    Спасибо!

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали-не могу найти. Где вы проходите медкомиссию для замены водительских прав? Мне менять опять надо. Вроде, не давно меняла:-)
    Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Плюсану, грамотный дяденька. И по цене будет меньше чем в Инфанте. 500 руб. вроде прием специалиста.

В центре здоровья люди делают. Говорят, хорошо организовано.
    Психолога и наркологу пройти тот ещё квест. Нарколог принимает только 35 человек, мы пришли утром к 10, записались у того кто там был (как нам сказали это гарантия того что вы точно пройдете), потом врач с 11 принимает по определенным дням, если вообще сейчас в отпуск не ушла, 500 р эта справочная, к психиатру веселее, приходите к нему, берете квитанцию для оплаты, бежите в Сбере оплачиваете и возвращаетесь назад, там справочка 410 р, принимает один час утром, один час днём, но справки выдал всем даже в "неположенном" время. Не платите за психиатра в терминале только, он из терминала квитанции не принимает! Саму медкомиссию можно пройти в центре здоровья, стоит 900 р, приходить можно в любой будний день с 9 до 13, в регистратуре вам карточку выпишут, но к окулисту в ЦРБ отправляют, а там можно долго простоять(((

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Я планирую в ЦРБ- главное, к наркологу и психу, остальное можно и в городе платно-быстрее будет, думаю- муж делал так в мае.
    Мед комиссию с психом и нарком можно пройти напротив гаи на ш революции. Стоит ополо 3000. По времени полчаса. Делают все сразу. Справку эту принимают. Только одно ограничение-справку делают тем у кого не было лишения прав

Девочки, а есть отзывы о гинекологе с Бернгардовки? Кондратова Тамара Анатольевна
    И анализы на гормоны любой гинеколог может дать или надо искать профильного гинеколога-эндокринолога?
    Спасибо!
    Я в отта у гин-эндокринолога наблюдалась
    Смотря какая проблема. Вы и сами можете посмотреть, норма или нет.
    Попробуйте к Кондратовной, можно бесплатно послушать ее мнение. Если она вас по уровню консультации устроит, то почему нет.

Элита Аватар для lenz

Девочки,кто хочет сходить в музей советских игровых автоматов? Предлагаю билет на двоих и 21 жетон.Отдам за 400 руб.

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    А я даже и не знаю
    Точно знаю про 2-х остеопатов и вот сейчас хотят аккупунтуру
    Но по уму конечно с невролога начать надо , должны с невроллга

А во всеволожске есть неврологи хорошие толковые?
    Глянула сейчас я в медиусе, так не внушают....

Может быть действительно медикаментозная блокада спасет
    Мужика блин жалко(((( в прямом смысле слова слезы льёт и ведь вроде на пустом месте проблема возникла ( из того что я знаю)
    Начать с невролога, мрт. Возможна грыжа или защемление нерва дают такую картину.
    Начните с поликлиники. Многое бесплатно будет.
    Или сразу во Вредена. Подруге там помогли.

Элита Аватар для Tigrun9i

У нас прям медицинский топик. Здоровья всем отменного!

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Муж ходил в военную поликлинику
    Хирурга вроде хвалил( шов показывал)
    Цитата Сообщение от dias Посмотреть сообщение
    Похвалю хирурга из Инфанта. Он именно "режущий". Очень рекомендую. он там один!
    Плюсану, грамотный дяденька. И по цене будет меньше чем в Инфанте. 500 руб. вроде прием специалиста.

В центре здоровья люди делают. Говорят, хорошо организовано.
    спасибо, девочки.
    попробую завтра в южном с дедушкой отправить. Потом, если что, пойду в инфант.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Старожил Аватар для Бэби-бумер

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Психолога и наркологу пройти тот ещё квест. Нарколог принимает только 35 человек, мы пришли утром к 10, записались у того кто там был (как нам сказали это гарантия того что вы точно пройдете), потом врач с 11 принимает по определенным дням, если вообще сейчас в отпуск не ушла, 500 р эта справочная, к психиатру веселее, приходите к нему, берете квитанцию для оплаты, бежите в Сбере оплачиваете и возвращаетесь назад, там справочка 410 р, принимает один час утром, один час днём, но справки выдал всем даже в "неположенном" время. Не платите за психиатра в терминале только, он из терминала квитанции не принимает! Саму медкомиссию можно пройти в центре здоровья, стоит 900 р, приходить можно в любой будний день с 9 до 13, в регистратуре вам карточку выпишут, но к окулисту в ЦРБ отправляют, а там можно долго простоять(((
    недавно на работе коллега купила у метро пустые бланки из диспансеров со всеми печатями, справки и печати настоящие. если надо, могу уточнить явки-пароли.

Спасибо!
    Насчёт Кондратовой не могу сказать, но гинеколог, у которой наблюдалась в нашей жк, не давала направление на анализы,а отправила за ними к эндокринологу.

Страница 320 из 1033 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »