|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а есть отзывы о гинекологе с Бернгардовки? Кондратова Тамара Анатольевна
И анализы на гормоны любой гинеколог может дать или надо искать профильного гинеколога-эндокринолога?
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Фунтик 007
Девочки, обсуждали-не могу найти. Где вы проходите медкомиссию для замены водительских прав? Мне менять опять надо. Вроде, не давно меняла:-)
Сообщение от Актриса Весна
Плюсану, грамотный дяденька. И по цене будет меньше чем в Инфанте. 500 руб. вроде прием специалиста.
В центре здоровья люди делают. Говорят, хорошо организовано.
Психолога и наркологу пройти тот ещё квест. Нарколог принимает только 35 человек, мы пришли утром к 10, записались у того кто там был (как нам сказали это гарантия того что вы точно пройдете), потом врач с 11 принимает по определенным дням, если вообще сейчас в отпуск не ушла, 500 р эта справочная, к психиатру веселее, приходите к нему, берете квитанцию для оплаты, бежите в Сбере оплачиваете и возвращаетесь назад, там справочка 410 р, принимает один час утром, один час днём, но справки выдал всем даже в "неположенном" время. Не платите за психиатра в терминале только, он из терминала квитанции не принимает! Саму медкомиссию можно пройти в центре здоровья, стоит 900 р, приходить можно в любой будний день с 9 до 13, в регистратуре вам карточку выпишут, но к окулисту в ЦРБ отправляют, а там можно долго простоять(((
-
Сообщение от Оксана_Мамочка
Я планирую в ЦРБ- главное, к наркологу и психу, остальное можно и в городе платно-быстрее будет, думаю- муж делал так в мае.
Мед комиссию с психом и нарком можно пройти напротив гаи на ш революции. Стоит ополо 3000. По времени полчаса. Делают все сразу. Справку эту принимают. Только одно ограничение-справку делают тем у кого не было лишения прав
-
Хранитель
Девочки, а есть отзывы о гинекологе с Бернгардовки? Кондратова Тамара Анатольевна
И анализы на гормоны любой гинеколог может дать или надо искать профильного гинеколога-эндокринолога?
Спасибо!
Я в отта у гин-эндокринолога наблюдалась
Смотря какая проблема. Вы и сами можете посмотреть, норма или нет.
Попробуйте к Кондратовной, можно бесплатно послушать ее мнение. Если она вас по уровню консультации устроит, то почему нет.
-
Элита
Девочки,кто хочет сходить в музей советских игровых автоматов? Предлагаю билет на двоих и 21 жетон.Отдам за 400 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_103
А я даже и не знаю
Точно знаю про 2-х остеопатов и вот сейчас хотят аккупунтуру
Но по уму конечно с невролога начать надо , должны с невроллга
А во всеволожске есть неврологи хорошие толковые?
Глянула сейчас я в медиусе, так не внушают....
Может быть действительно медикаментозная блокада спасет
Мужика блин жалко(((( в прямом смысле слова слезы льёт и ведь вроде на пустом месте проблема возникла ( из того что я знаю)
Начать с невролога, мрт. Возможна грыжа или защемление нерва дают такую картину.
Начните с поликлиники. Многое бесплатно будет.
Или сразу во Вредена. Подруге там помогли.
-
Элита
У нас прям медицинский топик. Здоровья всем отменного!
-
Небожитель
Сообщение от Татьяна_103
Муж ходил в военную поликлинику
Хирурга вроде хвалил( шов показывал)
Сообщение от dias
Похвалю хирурга из Инфанта. Он именно "режущий". Очень рекомендую. он там один!
Плюсану, грамотный дяденька. И по цене будет меньше чем в Инфанте. 500 руб. вроде прием специалиста.
В центре здоровья люди делают. Говорят, хорошо организовано.
спасибо, девочки.
попробую завтра в южном с дедушкой отправить. Потом, если что, пойду в инфант.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Старожил
Сообщение от Каррркуша
Психолога и наркологу пройти тот ещё квест. Нарколог принимает только 35 человек, мы пришли утром к 10, записались у того кто там был (как нам сказали это гарантия того что вы точно пройдете), потом врач с 11 принимает по определенным дням, если вообще сейчас в отпуск не ушла, 500 р эта справочная, к психиатру веселее, приходите к нему, берете квитанцию для оплаты, бежите в Сбере оплачиваете и возвращаетесь назад, там справочка 410 р, принимает один час утром, один час днём, но справки выдал всем даже в "неположенном" время. Не платите за психиатра в терминале только, он из терминала квитанции не принимает! Саму медкомиссию можно пройти в центре здоровья, стоит 900 р, приходить можно в любой будний день с 9 до 13, в регистратуре вам карточку выпишут, но к окулисту в ЦРБ отправляют, а там можно долго простоять(((
недавно на работе коллега купила у метро пустые бланки из диспансеров со всеми печатями, справки и печати настоящие. если надо, могу уточнить явки-пароли.
-
Ветеран
Спасибо!
Насчёт Кондратовой не могу сказать, но гинеколог, у которой наблюдалась в нашей жк, не давала направление на анализы,а отправила за ними к эндокринологу.