|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, обращался ли кто к Поухам* ортопедам, старшему и младшему?. Что то на меня после приема впечатление не произвели, но цены у них хорошие.
-
Элита
Сообщение от Моняша
Девочки, где можно мужу купить летнюю кепку?) Да и подростковая девчачяя нужна. Если в Белые ночи податься - найду там?
Над сбербанком на Котовом есть и мужские и детские
Ранее Оксана Огнева
-
Небожитель
Девочки, всем привет.
Подскажите, куда податься.
Сыну месяца 2 назад зашили коленку (упал) и что-то мне не нравится, как шов себя ведет (как заживает).
Надо показаться хирургу, но, как я понимаю, "практикующему" (т.е. режущему) или можно к любому? Что-то понять не могу.
К кому можно сходить? Посоветуйте, пожалуйста.
-
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, всем привет.
Сыну месяца 2 назад зашили коленку (упал) и что-то мне не нравится, как шов себя ведет (как заживает).
Надо показаться хирургу, но, как я понимаю, "практикующему" (т.е. режущему) или можно к любому? Что-то понять не могу.
Муж ходил в военную поликлинику
Хирурга вроде хвалил( шов показывал)
-
Активный участник
Про маникюр - салон Колибри на Межевой 20. Девочки аккуратно все делают. Гель лак месяц держался, 2 недели из них на море.
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, обсуждали-не могу найти. Где вы проходите медкомиссию для замены водительских прав? Мне менять опять надо. Вроде, не давно меняла:-)
-
Активный участник
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, всем привет.
Похвалю хирурга из Инфанта. Он именно "режущий". Очень рекомендую. он там один!
-
Элита
Сообщение от Фунтик 007
Девочки, обсуждали-не могу найти. Где вы проходите медкомиссию для замены водительских прав? Мне менять опять надо. Вроде, не давно меняла:-)
Я планирую в ЦРБ- главное, к наркологу и психу, остальное можно и в городе платно-быстрее будет, думаю- муж делал так в мае.
Ранее Оксана Огнева
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_103
Муж ходил в военную поликлинику
Хирурга вроде хвалил( шов показывал)
Плюсану, грамотный дяденька. И по цене будет меньше чем в Инфанте. 500 руб. вроде прием специалиста.
Сообщение от Фунтик 007
В центре здоровья люди делают. Говорят, хорошо организовано.
-
Старожил
Сообщение от dias
Похвалю хирурга из Инфанта. Он именно "режущий". Очень рекомендую. он там один!
а меня он не впечатлил((( больно и не эффективно. место разреза более недели ныло((