Страница 212 из 1065 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Да, мы уже разговаривали об этом с ним. Потому что вечером очень хочется ноги повыше закинуть)

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Кстати,на будущее, для меня подушка для беременных -это вещь👌 купила огромную в Петербургском уюте, она на полкровати,конечно,но спать удобнее стало, и ножки сложить можно,и пузо расположить) с 19 недель на ней сплю

2. ответ для Нарат , на сообщение « Ну да, причем там абсолютно милая... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ну да, причем там абсолютно милая заведующая, говорит,я понимаю, у вас выстраданная беременность, вам хочется гарантий, но это не у нас..если решите к нам,то надо довериться врачам, а если хотите гарантий КС ,то стоит поискать другой рд

А что там про вены, в чем подвох,почему не подступиться? У меня тоже вены по всему телу пошли🤔 но СА сказал, нет необходимости в Сеегирях только рожать
    Это такие к примеру как я у которых тонкие вены, глубокие фиг нащупаешь и очень быстро тромы образуются и забивают иглу, мне так продавливали минуты три капают, потом лекарство не идет, вынимают, в иглу вставляют шприц с физраствором и продавливают, снова капают и снова продавливают. То еще удовольствие, и в вену входит игла от детской капельницы только или самая тонкая бабочка, у меня капельницы были на КС подключены на кисти, на запястье и там, где большой палец в венку и так на обеих руках и вот так меня капали на КС перекидывали лекарство, продавливали венки и капали, поэтому анестезиологи и ругались, что таких пациенток не надо кесарить, так как вены жуть и полиаллергия при том, что не понятно на что может быть реакция.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Кстати,на будущее, для меня подушка для беременных -это вещь👌 купила огромную в Петербургском уюте, она на полкровати,конечно,но спать удобнее стало, и ножки сложить можно,и пузо расположить) с 19 недель на ней сплю
    После скрининга куплю, пока я боюсь покупать что-то и планировать что-то))
    Кстати, посмотрела у этом уюте скидки сейчас на подушки.

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « После скрининга куплю, пока я боюсь... »
    Элита Аватар для cheburashka81

После скрининга куплю, пока я боюсь покупать что-то и планировать что-то))
    Кстати, посмотрела у этом уюте скидки сейчас на подушки.
    Лена, как ты себя чувствуешь? Когда выпишут? Где скрин будешь делать?

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Лена, как ты себя чувствуешь? Когда выпишут? Где скрин будешь делать?
    У меня вроде бы все нормализовалось по самочувствию, в пятницу готовы были выписать, потом с мужем решили остаться до понедельника, и в субботу произошел сбой системы(( подозреваем из-за того, что я две свечки утрика забыла поставить (( осталась ещё на пару дней, теперь до среды.
    На скрининг пойду 28 в цмп , врач Бе.ляй, кровь наверное сдам на этих выходных.

У меня вроде бы все нормализовалось по самочувствию, в пятницу готовы были выписать, потом с мужем решили остаться до понедельника, и в субботу произошел сбой системы(( подозреваем из-за того, что я две свечки утрика забыла поставить (( осталась ещё на пару дней, теперь до среды.
    На скрининг пойду 28 в цмп , врач Бе.ляй, кровь наверное сдам на этих выходных.

Мне кажется с утрожестаном надо острожнее быть) я себе табличку сделала и отмечаю галочками, что поставила))
    А почему именно Беляй? я туда на цервикометрию записалась к Болдыревой, у меня мама к ней на узи всегда ходит, но, блин, дорого так, дороже почти в 2 раза чем в Скандинавии)

7. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Мне кажется с утрожестаном надо... »

Мне кажется с утрожестаном надо острожнее быть) я себе табличку сделала и отмечаю галочками, что поставила))
    А почему именно Беляй? я туда на цервикометрию записалась к Болдыревой, у меня мама к ней на узи всегда ходит, но, блин, дорого так, дороже почти в 2 раза чем в Скандинавии)
    Да, врач мне тоже сказала сегодня, чтобы с гормонами строго.
    Девочка из нашего нгсного топа ходит к Беляй , рекомендовала мне ее. Ну и отзывы по ней хорошие, хотя я смотрю в цмп практически по всем хорошие отзывы.

8. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Да, врач мне тоже сказала сегодня,... »

Да, врач мне тоже сказала сегодня, чтобы с гормонами строго.
    Девочка из нашего нгсного топа ходит к Беляй , рекомендовала мне ее. Ну и отзывы по ней хорошие, хотя я смотрю в цмп практически по всем хорошие отзывы.
    А когда тебе на скрин?

9. ответ для cheburashka81 , на сообщение « А когда тебе на скрин? »

А когда тебе на скрин?
    Записалась на 28, 12,3 вроде срок будет. Я записывалась как чуб.кин мне рассчитал, на рекомендованные им даты.

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Записалась на 28, 12,3 вроде срок... »

Записалась на 28, 12,3 вроде срок будет. Я записывалась как чуб.кин мне рассчитал, на рекомендованные им даты.

Я тоже делала в 12.3)
    Время так быстро летит))

Страница 212 из 1065 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »