|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Да, мы уже разговаривали об этом с ним. Потому что вечером очень хочется ноги повыше закинуть)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Кстати,на будущее, для меня подушка для беременных -это вещь👌 купила огромную в Петербургском уюте, она на полкровати,конечно,но спать удобнее стало, и ножки сложить можно,и пузо расположить) с 19 недель на ней сплю
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Ну да, причем там абсолютно милая заведующая, говорит,я понимаю, у вас выстраданная беременность, вам хочется гарантий, но это не у нас..если решите к нам,то надо довериться врачам, а если хотите гарантий КС ,то стоит поискать другой рд
А что там про вены, в чем подвох,почему не подступиться? У меня тоже вены по всему телу пошли🤔 но СА сказал, нет необходимости в Сеегирях только рожать
Это такие к примеру как я у которых тонкие вены, глубокие фиг нащупаешь и очень быстро тромы образуются и забивают иглу, мне так продавливали минуты три капают, потом лекарство не идет, вынимают, в иглу вставляют шприц с физраствором и продавливают, снова капают и снова продавливают. То еще удовольствие, и в вену входит игла от детской капельницы только или самая тонкая бабочка, у меня капельницы были на КС подключены на кисти, на запястье и там, где большой палец в венку и так на обеих руках и вот так меня капали на КС перекидывали лекарство, продавливали венки и капали, поэтому анестезиологи и ругались, что таких пациенток не надо кесарить, так как вены жуть и полиаллергия при том, что не понятно на что может быть реакция.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Кстати,на будущее, для меня подушка для беременных -это вещь👌 купила огромную в Петербургском уюте, она на полкровати,конечно,но спать удобнее стало, и ножки сложить можно,и пузо расположить) с 19 недель на ней сплю
После скрининга куплю, пока я боюсь покупать что-то и планировать что-то))
Кстати, посмотрела у этом уюте скидки сейчас на подушки.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
После скрининга куплю, пока я боюсь покупать что-то и планировать что-то))
Кстати, посмотрела у этом уюте скидки сейчас на подушки.
Лена, как ты себя чувствуешь? Когда выпишут? Где скрин будешь делать?
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
Лена, как ты себя чувствуешь? Когда выпишут? Где скрин будешь делать?
У меня вроде бы все нормализовалось по самочувствию, в пятницу готовы были выписать, потом с мужем решили остаться до понедельника, и в субботу произошел сбой системы(( подозреваем из-за того, что я две свечки утрика забыла поставить (( осталась ещё на пару дней, теперь до среды.
На скрининг пойду 28 в цмп , врач Бе.ляй, кровь наверное сдам на этих выходных.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
У меня вроде бы все нормализовалось по самочувствию, в пятницу готовы были выписать, потом с мужем решили остаться до понедельника, и в субботу произошел сбой системы(( подозреваем из-за того, что я две свечки утрика забыла поставить (( осталась ещё на пару дней, теперь до среды.
На скрининг пойду 28 в цмп , врач Бе.ляй, кровь наверное сдам на этих выходных.
Мне кажется с утрожестаном надо острожнее быть) я себе табличку сделала и отмечаю галочками, что поставила))
А почему именно Беляй? я туда на цервикометрию записалась к Болдыревой, у меня мама к ней на узи всегда ходит, но, блин, дорого так, дороже почти в 2 раза чем в Скандинавии)
-
Мега-элита
Мне кажется с утрожестаном надо острожнее быть) я себе табличку сделала и отмечаю галочками, что поставила))
А почему именно Беляй? я туда на цервикометрию записалась к Болдыревой, у меня мама к ней на узи всегда ходит, но, блин, дорого так, дороже почти в 2 раза чем в Скандинавии)
Да, врач мне тоже сказала сегодня, чтобы с гормонами строго.
Девочка из нашего нгсного топа ходит к Беляй , рекомендовала мне ее. Ну и отзывы по ней хорошие, хотя я смотрю в цмп практически по всем хорошие отзывы.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Да, врач мне тоже сказала сегодня, чтобы с гормонами строго.
Девочка из нашего нгсного топа ходит к Беляй , рекомендовала мне ее. Ну и отзывы по ней хорошие, хотя я смотрю в цмп практически по всем хорошие отзывы.
А когда тебе на скрин?
-
Мега-элита
А когда тебе на скрин?
Записалась на 28, 12,3 вроде срок будет. Я записывалась как чуб.кин мне рассчитал, на рекомендованные им даты.
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Записалась на 28, 12,3 вроде срок будет. Я записывалась как чуб.кин мне рассчитал, на рекомендованные им даты.
Я тоже делала в 12.3)
Время так быстро летит))