Страница 211 из 1065 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « да, идем у нас льгота по папе, но тоже... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Чернослив слабительное, поэтому деткам и дают пюрешки с черносливом и рекомендуют не перебарщивать, а так дюфалак в беременность назначают, если пить по 5-10 мл то они как раз вздутие убирает и стул нормализует, обычно его из за запоров прописывают, но и вздутие он неплохо снимает. А так надо глянуть что из бифидо можно попить или гиню спросить.

����������������������
    Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    это я знаю, но дюфалак сам вызывает вздутие и брожение. по крайней мере и у меня, и у мужа так было. и знакомые девочки жаловались.

а у детей - да, от трех черносливин потом весь день моешь)))))))
    Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже(( раздувает живот так, что не понять кишечник это болит или не он. Пью бифиформ- не помогает. Когда не забываю пью нарине. Когда совсем тяжко пью Эспумизан, тоже особо не помогает))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Мне тоже не понять что болит,кишечник или не он
    А дует как и с дюфалаком так и без него
    Спрошу конечно у гин,но думаю надо к гастроэнтерологу что ли сходить

2. ответ для Tchuda , на сообщение « я на ДО была с 1 июля безвылазно до КС... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    я на ДО была с 1 июля безвылазно до КС 7 августа, а выписались мы 13 августа... Помню лежишь в палате №6 и считаешь ночью скорые - сколько в Снегиревку, сколько в Мариинку))))

Ну и врач в ЖК почти перекрестилась, когда я сказала, что меня на ДО берут в Снегиревку, т.к. даже в нашем роддоме в Кронштадте, где рожать вообще непонятно как, не брали даже местных на ДО - всех в Питер отправляли.

Я вот также думаю

Показания - вещь условная, даже абсолютные. ИМХО. Если есть потребность сделать КС, то найти показания можно всегда

А вы кстати идете в садик? Нам дали места в яслях, начинаю готовиться потихоньку

Наверное, мне в помесячный топик тоже надо... Во время Б не могла его читать, так там у всех все было безоблачно, без лекарств и легко
    Ну я же говорю,что была на приеме в 13 и мне абсолютно прямым текстом сказали, что всем роддомам спустили указ по максимуму принимать ЕР, и кесарят планово они только при абсолютных показаниях. Мои эко плюс швы от миом не абсолютные. Могут прокесарить, а могут и нет. И это решится только когда я буду уже у них на ДО. Сказала ещё, что у них прямо очень следят за этим и даже платно по желанию не сделают кесарево

Чернослив слабительное, поэтому деткам и дают пюрешки с черносливом и рекомендуют не перебарщивать, а так дюфалак в беременность назначают, если пить по 5-10 мл то они как раз вздутие убирает и стул нормализует, обычно его из за запоров прописывают, но и вздутие он неплохо снимает. А так надо глянуть что из бифидо можно попить или гиню спросить.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    Ой, мне дюфалак, наоборот, такое страшное вздутие вызывает,что караул.

4. ответ для Нарат , на сообщение « Ой, мне дюфалак, наоборот, такое... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ой, мне дюфалак, наоборот, такое страшное вздутие вызывает,что караул.
    Как у все по-разному, а у меня от чернослива брожение и больше никакого эффекта. А вот дюфолак оказался спасением. На ночь выпиваю по 10 ед.

5. ответ для Нарат , на сообщение « Ну я же говорю,что была на приеме в 13... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ну я же говорю,что была на приеме в 13 и мне абсолютно прямым текстом сказали, что всем роддомам спустили указ по максимуму принимать ЕР, и кесарят планово они только при абсолютных показаниях. Мои эко плюс швы от миом не абсолютные. Могут прокесарить, а могут и нет. И это решится только когда я буду уже у них на ДО. Сказала ещё, что у них прямо очень следят за этим и даже платно по желанию не сделают кесарево
    вообще не хорошая тенденция вырисовывается, понятно, что и раньше не кесарили всех по желанию, но у нас же все указания понимают буквально, им то потом всей системе пофиг на все, они если что историю для прокурора напишут, как надо.

Небожитель Аватар для Tatta1

С одной стороны хорошо, что года три назад начали спускать сверху распоряжение, что все не надо всех ЭКОшек кесарить, до этого то было обратное распоряжение, если ЭКО автоматом на КС. Но теперь перегибают палку с ЕР. Как говориться - заставь дурака молиться он весь лоб расшибет... Но есть все же выбор сейчас ты можешь соглашаться или не соглашаться с КС нужно твое письменное согласие. А так в той же Снегиревке насмотрелась, что не всех так охотно тащат на КС, но и не тянут до выдавливания и вакуума. Но там специфика пациенток такая, что не всех можно кесарить, бывают девочки с таким гемостазом и венами, что и не подступиться к ним.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Спросила сегодня у лечащего про свои ноги несчастные. Сказала все как и вы)) калий, магний, но пока в продуктах добавить. Компрессионное белье. Муж вчера как раз привез из дома чулки, натянула и сразу полегче стало ногам. Двигаться больше)) непонятно только как это делать в больнице)) и лежать, спать на боку.

8. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Спросила сегодня у лечащего про свои... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Спросила сегодня у лечащего про свои ноги несчастные. Сказала все как и вы)) калий, магний, но пока в продуктах добавить. Компрессионное белье. Муж вчера как раз привез из дома чулки, натянула и сразу полегче стало ногам. Двигаться больше)) непонятно только как это делать в больнице)) и лежать, спать на боку.

Поправляйся. Еще может муж привезет подушку, мне хорошо помогает снять усталость с ног спать положив ноги повыше, я спецом большую подушку купила пух-перо еще в прошлый раз и спала или под попу ее клала, когда мазня была или потом в ноги и ноги приподнятые получались. Я большую брала, чтоб когда верчусь она несильно сдвигалась и площадь охвата побольше была. В начале мелкие клала, но они быстро слетали в бок или вообще с кровати.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поправляйся. Еще может муж привезет... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Поправляйся. Еще может муж привезет подушку, мне хорошо помогает снять усталость с ног спать положив ноги повыше, я спецом большую подушку купила пух-перо еще в прошлый раз и спала или под попу ее клала, когда мазня была или потом в ноги и ноги приподнятые получались. Я большую брала, чтоб когда верчусь она несильно сдвигалась и площадь охвата побольше была. В начале мелкие клала, но они быстро слетали в бок или вообще с кровати.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    Да, мы уже разговаривали об этом с ним. Потому что вечером очень хочется ноги повыше закинуть)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « С одной стороны хорошо, что года три... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    вообще не хорошая тенденция вырисовывается, понятно, что и раньше не кесарили всех по желанию, но у нас же все указания понимают буквально, им то потом всей системе пофиг на все, они если что историю для прокурора напишут, как надо.
    Ну да, причем там абсолютно милая заведующая, говорит,я понимаю, у вас выстраданная беременность, вам хочется гарантий, но это не у нас..если решите к нам,то надо довериться врачам, а если хотите гарантий КС ,то стоит поискать другой рд
    С одной стороны хорошо, что года три назад начали спускать сверху распоряжение, что все не надо всех ЭКОшек кесарить, до этого то было обратное распоряжение, если ЭКО автоматом на КС. Но теперь перегибают палку с ЕР. Как говориться - заставь дурака молиться он весь лоб расшибет... Но есть все же выбор сейчас ты можешь соглашаться или не соглашаться с КС нужно твое письменное согласие. А так в той же Снегиревке насмотрелась, что не всех так охотно тащат на КС, но и не тянут до выдавливания и вакуума. Но там специфика пациенток такая, что не всех можно кесарить, бывают девочки с таким гемостазом и венами, что и не подступиться к ним.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    А что там про вены, в чем подвох,почему не подступиться? У меня тоже вены по всему телу пошли🤔 но СА сказал, нет необходимости в Сеегирях только рожать

Страница 211 из 1065 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »