|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Я сегодня утром проснулась, смотрю на свое чудо, которое в кроватке бесится.. А ему сегодня год. ГОД! Я не верю) Столько всего позади, а сколько еще предстоит, мамадорогая!
С Лнем Рождения!!! Ура имениннику!
Сообщение от Oooops
Лешика с годиком! Пусть растёт здоровым, умным и хорошо кушает
Девочки, не люблю диагнозы по интернету, но... Может ли быть гнойный отит без температуры? Подозреваю уши у Дениски. Со вчерашнего дня нет температуры и как перестали давать жаропонижающее стал просто отвратительно есть. Болеутляющий же ещё эффект от нурофена. Думаю прокапать отипакс, хуже не будет? К ЛОРу бы идеально, но где его взять в сб. В приёмный покой больницы ехать на очень хочется
Ой, Вероника(@@@@@@@@@@@@@
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Ну переболел ребенок чем-то ,начал выздоравливать,температура уже ушла,а вялость и упадок сил еще остаются. Если бы уши,то он орал бып наверное при еде. Вы тут писали про гнойный отит без температуры,но я верю что это все же исключение из правил.Типично все же высокая температура и жуткая боль которая на короткое время снимается нурофеном.
-
с Луны
Аня, Лена, спасибо за кулачки и поддержку.
Гнойный отит был у дочки подруги, но там и температура была вымоченная. На уши жали все кому не лень, ноль эмоций у ребёнка. У Вари был отит в 10-11 месяцев, заподозрила только потому, что во время еды мотала головой. Никаких больше симптомов. Так что я представляю себе отит "в скрытой форме"
Я почему интересуюсь, хочу покапать отипакс и если до пн ничего не изменится, то уже схожу к ЛОРу.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Лешика с годиком! Пусть растёт здоровым, умным и хорошо кушает
Девочки, не люблю диагнозы по интернету, но... Может ли быть гнойный отит без температуры? Подозреваю уши у Дениски. Со вчерашнего дня нет температуры и как перестали давать жаропонижающее стал просто отвратительно есть. Болеутляющий же ещё эффект от нурофена. Думаю прокапать отипакс, хуже не будет? К ЛОРу бы идеально, но где его взять в сб. В приёмный покой больницы ехать на очень хочется
Почему отит то? Перенёс он вирус какой то, выздоравливает, остаётся слабость и он не ест, все нормально на мой взгляд. Уши то Не беспокоят?
Я бы ничего не капала, вот если снова температура вверх полезет тогда бы уже и думала, а так -поправляется ребёнок, завтра аппетит лучше будет
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Почему именно гнойный? Возможен тубоотит (евстахиит). У нас так же начиналось (я писала, как мы драпали домой в 4 утра). Капризничал, вялый был, не спал, потом температура подскочила на 1,5 дня, есть стал отказываться. Врачи нам всё разжевали, почему-что-и как. Отипакс не спасение, если что. Он боль немного снимет. Лечить промыванием носа серьёзным и отофу (антибиотик) в уши. Это я не совет даю по лечению, а рассказываю, как было у нас. Сходи к лору обязательно, чтобы не запустить. Отипакс, как аквамарис для горла = водичка в твоём понимании )
Говорят, если гнойный и сильная боль, то не ошибёшься - вся семья вместе с ребёнком будет по стенке ползать.
По Андрюхе тоже не видно было, что болит, немного уши теребил, к еде тянулся, но отказывался в результате и плакал - глотание провоцировало давление на уши
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Аня, Лена, спасибо за кулачки и поддержку.
Гнойный отит был у дочки подруги, но там и температура была вымоченная. На уши жали все кому не лень, ноль эмоций у ребёнка. У Вари был отит в 10-11 месяцев, заподозрила только потому, что во время еды мотала головой. Никаких больше симптомов. Так что я представляю себе отит "в скрытой форме"
Я почему интересуюсь, хочу покапать отипакс и если до пн ничего не изменится, то уже схожу к ЛОРу.
Вероника, на Земледельческой неплохое лор отделение, посмотрят спокойно если что. Очередей тамобычно нет.. Ну и платных центров вокруг много.
А так я б кроме ушек еще и носик капала.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ну если бы ему было совсем плохо, я бы поняла Не могу сказать, что он прямо страдает от какой-то особой боли. Но и до пн сидеть и ждать тоже как-то стремно. Спасибо за кулаки
У нас с Варей сегодня женский день Мы поехали в мегу. Я хотела по магазинам, а сижу на детской площадке. И вот только по дороге сюда меня осенило, что может уши у него. Приеду домой понажимаю на уши
И я в Меге сегодня была))
Я б не капала Отипакс, мне кажется просто слабость у него после температуры. В крайнем случае ещё бы нурофена дала. В любом случае @@@@@@
Я бы, наверное, прикинулась паникершей и вызвала скорую. Они бы и проверили, а потом решила на счёт Лора.
Олеся, еще раз с годиком! Предвкушаю уже эту дату))
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Почему отит то? Перенёс он вирус какой то, выздоравливает, остаётся слабость и он не ест, все нормально на мой взгляд. Уши то Не беспокоят?
Я бы ничего не капала, вот если снова температура вверх полезет тогда бы уже и думала, а так -поправляется ребёнок, завтра аппетит лучше будет
Я почему подумала про отит - его скорее всего продуло кондеем в машине. Пока была температура и мы её сбивали, он ел как обычно. Потому что возможную боль глушил нурофен. Есть перестал как темп перестала подниматься и мы перестали давать нурофен. Ну у меня такая логика
Сообщение от Сплюшевая мышка
Почему именно гнойный? Возможен тубоотит (евстахиит). У нас так же начиналось (я писала, как мы драпали домой в 4 утра). Капризничал, вялый был, не спал, потом температура подскочила на 1,5 дня, есть стал отказываться. Врачи нам всё разжевали, почему-что-и как. Отипакс не спасение, если что. Он боль немного снимет. Лечить промыванием носа серьёзным и отофу (антибиотик) в уши. Это я не совет даю по лечению, а рассказываю, как было у нас. Сходи к лору обязательно, чтобы не запустить. Отипакс, как аквамарис для горла = водичка в твоём понимании )
Говорят, если гнойный и сильная боль, то не ошибёшься - вся семья вместе с ребёнком будет по стенке ползать.
По Андрюхе тоже не видно было, что болит, немного уши теребил, к еде тянулся, но отказывался в результате и плакал - глотание провоцировало давление на уши
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@!
Мне надо исключить гнойный отит, чтобы со спокойной душой капать отипакс и греть ваткой с фурацилиновым спиртом Логика - мой конёк
На самом деле он уши-то потирает когда ест.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016