Страница 2205 из 2750 « Первая 120517052105215521952201220222032204220522062207220822092215225523052705 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

По поводу Катиных курсов: почему не дать попробовать ребёнку, если его заинтересует , то проходить этот курс дальше или искать другие, развиваться в этом направлении. По поводу молодых студентов, я обеими руками за, сейчас молодежь не зашореннная, видеоблоги это новое веяние, студенты творческих вузов талантливые люди, активные, открытые новому и тд Моя одноклассница актриса/ режиссёр/клоунесса /ведущая на радио и ещё бог знает сколько у неё умений, восхищаюсь.

2. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Вот это да! Поздравляю!!!!! Да,... »

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Вот это да! Поздравляю!!!!! Да, поверить сложно, вроде только с пузиками ходили.

Спасибо огромное! А она только ЭКО делает? Или проблемы тоже ищет? Я так понимаю, что пока речь об ЭКО не идёт, пока не нашли причину, почему само собой не прлучается
    То есть диагноза еще нет и квоты нет?
    Узнаю подробности у них, напишу тебе вк

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Поздравляем Алексея с годиком! расти здоровым и счастливым!

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Олеся, с годиком Алексея! Здоровья , много много радости и поьольше новых открытий ему!! Тебе спокойствия, терпения и огромного материнского счастья! Ура!!

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Олеся, с годиком Алексея! Здоровья ,... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    То есть диагноза еще нет и квоты нет?
    Узнаю подробности у них, напишу тебе вк
    Нет ещё ничего( Давно стараются и никак. Основные обследования сделали, все нормально. Вот только с одной трубой проблемы нашли.
    Я - Катя, ко мне на ты

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Нет ещё ничего( Давно стараются и... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Нет ещё ничего( Давно стараются и никак. Основные обследования сделали, все нормально. Вот только с одной трубой проблемы нашли.

Основные анализы это какие? Спермограмму сдали?

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « По поводу Катиных курсов: почему не... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    По поводу Катиных курсов: почему не дать попробовать ребёнку, если его заинтересует , то проходить этот курс дальше или искать другие, развиваться в этом направлении. По поводу молодых студентов, я обеими руками за, сейчас молодежь не зашореннная, видеоблоги это новое веяние, студенты творческих вузов талантливые люди, активные, открытые новому и тд Моя одноклассница актриса/ режиссёр/клоунесса /ведущая на радио и ещё бог знает сколько у неё умений, восхищаюсь.
    Я тоже считаю,что молодые и активные гораздо лучше чем матерые и уставшие от жизни.
    Мне все равно что будет на курсах-интернет,телевидение,школа актерского мастерства- главное попытка раскрепостить ребенка,повысить самооценку и научить общаться.

Лешика с годиком! Как будто вчера строили планы кто быстрее отстреляется,а вот и годовщина уже.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Я сегодня утром... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня утром проснулась, смотрю на свое чудо, которое в кроватке бесится.. А ему сегодня год. ГОД! Я не верю) Столько всего позади, а сколько еще предстоит, мамадорогая!
    Поздравляем!!!! Ура!

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лешика с годиком! Пусть растёт здоровым, умным и хорошо кушает

Девочки, не люблю диагнозы по интернету, но... Может ли быть гнойный отит без температуры? Подозреваю уши у Дениски. Со вчерашнего дня нет температуры и как перестали давать жаропонижающее стал просто отвратительно есть. Болеутляющий же ещё эффект от нурофена. Думаю прокапать отипакс, хуже не будет? К ЛОРу бы идеально, но где его взять в сб. В приёмный покой больницы ехать на очень хочется

10. ответ для Oooops , на сообщение « Лешика с годиком! Пусть растёт... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лешика с годиком! Пусть растёт здоровым, умным и хорошо кушает

Девочки, не люблю диагнозы по интернету, но... Может ли быть гнойный отит без температуры? Подозреваю уши у Дениски. Со вчерашнего дня нет температуры и как перестали давать жаропонижающее стал просто отвратительно есть. Болеутляющий же ещё эффект от нурофена. Думаю прокапать отипакс, хуже не будет? К ЛОРу бы идеально, но где его взять в сб. В приёмный покой больницы ехать на очень хочется
    Ну ничего себе! Для меня самое страшное это ушная боль, поэтому я бы уже мчала без оглядки с ре к ЛОРу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2205 из 2750 « Первая 120517052105215521952201220222032204220522062207220822092215225523052705 Последняя »