|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу Катиных курсов: почему не дать попробовать ребёнку, если его заинтересует , то проходить этот курс дальше или искать другие, развиваться в этом направлении. По поводу молодых студентов, я обеими руками за, сейчас молодежь не зашореннная, видеоблоги это новое веяние, студенты творческих вузов талантливые люди, активные, открытые новому и тд Моя одноклассница актриса/ режиссёр/клоунесса /ведущая на радио и ещё бог знает сколько у неё умений, восхищаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Вот это да! Поздравляю!!!!! Да, поверить сложно, вроде только с пузиками ходили.
Спасибо огромное! А она только ЭКО делает? Или проблемы тоже ищет? Я так понимаю, что пока речь об ЭКО не идёт, пока не нашли причину, почему само собой не прлучается
То есть диагноза еще нет и квоты нет?
Узнаю подробности у них, напишу тебе вк
-
Активный участник
-
Наш человек
Олеся, с годиком Алексея! Здоровья , много много радости и поьольше новых открытий ему!! Тебе спокойствия, терпения и огромного материнского счастья! Ура!!
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
То есть диагноза еще нет и квоты нет?
Узнаю подробности у них, напишу тебе вк
Нет ещё ничего( Давно стараются и никак. Основные обследования сделали, все нормально. Вот только с одной трубой проблемы нашли.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Нет ещё ничего( Давно стараются и никак. Основные обследования сделали, все нормально. Вот только с одной трубой проблемы нашли.
Основные анализы это какие? Спермограмму сдали?
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
По поводу Катиных курсов: почему не дать попробовать ребёнку, если его заинтересует , то проходить этот курс дальше или искать другие, развиваться в этом направлении. По поводу молодых студентов, я обеими руками за, сейчас молодежь не зашореннная, видеоблоги это новое веяние, студенты творческих вузов талантливые люди, активные, открытые новому и тд Моя одноклассница актриса/ режиссёр/клоунесса /ведущая на радио и ещё бог знает сколько у неё умений, восхищаюсь.
Я тоже считаю,что молодые и активные гораздо лучше чем матерые и уставшие от жизни.
Мне все равно что будет на курсах-интернет,телевидение,школа актерского мастерства- главное попытка раскрепостить ребенка,повысить самооценку и научить общаться.
Лешика с годиком! Как будто вчера строили планы кто быстрее отстреляется,а вот и годовщина уже.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Я сегодня утром проснулась, смотрю на свое чудо, которое в кроватке бесится.. А ему сегодня год. ГОД! Я не верю) Столько всего позади, а сколько еще предстоит, мамадорогая!
Поздравляем!!!! Ура!
-
с Луны
Лешика с годиком! Пусть растёт здоровым, умным и хорошо кушает
Девочки, не люблю диагнозы по интернету, но... Может ли быть гнойный отит без температуры? Подозреваю уши у Дениски. Со вчерашнего дня нет температуры и как перестали давать жаропонижающее стал просто отвратительно есть. Болеутляющий же ещё эффект от нурофена. Думаю прокапать отипакс, хуже не будет? К ЛОРу бы идеально, но где его взять в сб. В приёмный покой больницы ехать на очень хочется
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Лешика с годиком! Пусть растёт здоровым, умным и хорошо кушает
Девочки, не люблю диагнозы по интернету, но... Может ли быть гнойный отит без температуры? Подозреваю уши у Дениски. Со вчерашнего дня нет температуры и как перестали давать жаропонижающее стал просто отвратительно есть. Болеутляющий же ещё эффект от нурофена. Думаю прокапать отипакс, хуже не будет? К ЛОРу бы идеально, но где его взять в сб. В приёмный покой больницы ехать на очень хочется
Ну ничего себе! Для меня самое страшное это ушная боль, поэтому я бы уже мчала без оглядки с ре к ЛОРу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@