Страница 481 из 1979 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Punka , на сообщение « Только оригиналов как то совсем мало.... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Только оригиналов как то совсем мало. Конкурса не наблюдаю. Выжидают, видимо, многие?
    Да оригиналов пока не очень много (68 вроде было, хотя на что надеются люди с поданным оригиналом и согласием и баллами 180-170 не понятно), ждут видимо люди, в других медвухах тоже оригиналов не очень пока
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

В последние дни будет аншлаг, а при учете, что пропускная способность в день не высокая риск не успеть подать оригинал или согласие возрастает! + после 28го те кто слетят с целевых пополнят ряды на общем конкурсе в том числе платном...

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Мы сейчас в середине списка, тревога не уходит, так как не видим результаты внутренних испытаний, интрига однако

Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    В последние дни будет аншлаг, а при учете, что пропускная способность в день не высокая риск не успеть подать оригинал или согласие возрастает! + после 28го те кто слетят с целевых пополнят ряды на общем конкурсе в том числе платном...
    ну кто не пройдет по целевому, тот только если на платном может что-то ловить
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в середине списка, тревога не уходит, так как не видим результаты внутренних испытаний, интрига однако
    Ну не думаю, что они сильно потеснят уже имеющихся в списке людей.

Одноклассница наша не будет целевое использовать в Мечку, по общему конкурсу баллов хватает пройти

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Умница))

7. ответ для svn , на сообщение « Вы зарегистрировались 4 месяца назад.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    Не реклама,просто был другой ник. Этому репетитору реклама не нужна, он ещё не всех берёт.
    Я бы сказала, никИ.
    Я не ленивая, и у меня много свободного времени.

Цитата Сообщение от Оля1975 Посмотреть сообщение
    Мы в этом году в апреле поступали туда в 10 класс и поступили. Но у нас все сложно с образованием было. С 5 класса поступили и в этом году окончили Вагановку. Девочки, не бросайте камни). В сентябре дочка заявила, что в театр работать не пойдет и мечтает быть врачом!) Выбрали сдавать ЕГЭ химию и биологию, абсолютно с нулевым уровнем. В Вагановке эти предметы не преподают даже на курсах. Сказать, что я была в шоке, это ни чего не сказать. Решили с мужем, что будем поддерживать дочку в любом случае!!!! Знакомая порекомендовала репетитора в Купчино. ( а мы на Гражданке живем). Занимались почти по ночам ( занятия в Вагановке до 20 часов были, репетитор до 23.30-24.00). В итоге химию сдали на 100 баллов!!!! Мы с дочей плакали, когда результаты увидели. Наш Сергей Алексеевич просто волшебник!!! Конечно, я не умаляю заслуг дочки). Биологию сама готовила, но трудилась просто в поте лица ( между репети
    Цитата Сообщение от Оля1975 Посмотреть сообщение
    Я не рекламирую) Сами поверить не можем, что такое возможно!!!! И правда ищу такого же потрясающего репетитора по физике для сына!!!
    Цитата Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Хочу рассказать вам про свою доченьку. В 10 классе она решила поступать в Педиатрический институт и стала целенаправленно заниматься химией с репетиром (Потапов Сергей Алексеевич). В начале 11 класса дочь передумала и решила поступать в Химико-фармацевтическую академию, я впала в панику, так как в педиатричку можно было взять "целевое направление", а с хим-фарм академией сложнее, потому, что найти государственную аптеку или фармацевтическое производство не просто, до еще чтобы им требовался специалист через пять лет...... В общем мы решили поступать самостоятельно, 2 года мы занимались с репетиром химией и последние пол-года с ним же биологией. Наши результаты ЕГЭ: 100 баллов по химии и 95 баллов по биологии. Дочь, единственная в школе подучила 100 баллов, больше никому из деток ни по какому предмету не удалось добиться таких результатов, хотя в нашем выпуске было около 10 красных дипломов (или даже больше). Я очень горжусь своей доченькой и отдельное спасибо нашему учителю (репетитору), который сумел дать столько знаний моей девочке! Если у кого есть вопросы-пишите в личку-помогу, чем смогу))))) Успехов вашим деткам!!!!! Да и еще забыла написать про поступление. МЫ поступили на бюджет в хим-фарм. академию и были 3 в списке по общему конкурсу с нашими баллами-283. В медицину дочь идти не хотела, но дабы уважить родных подала документы в первый мед. Там с нашими балами мы были 300........
    Цитата Сообщение от мама Инуся Посмотреть сообщение
    Это все замечательно, но тема как раз про детей, которые ХОТЯТ в медицину.
    Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Так неймется мадмуазЕЛине! Я нажала на треугольничек! Такая навязчивость говорит о явном лохотроне!

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Это что? Значит не было никакой балерины со 100 баллами? Только ради рекламы такие сказки?

9. ответ для Чинкаинка , на сообщение « Это что? Значит не было никакой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    Это что? Значит не было никакой балерины со 100 баллами? Только ради рекламы такие сказки?
    Сделайте поиск в разделе по "Сергей Алексеевич", и посыпятся чудеса чудесатые.

10. ответ для svn , на сообщение « Сделайте поиск в разделе по "Сергей... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Сделайте поиск в разделе по "Сергей Алексеевич", и посыпятся чудеса чудесатые.
    Да-да!! Я помню эту навязчивую даму))) ну надо же, опять она
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Страница 481 из 1979 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »