|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Только оригиналов как то совсем мало. Конкурса не наблюдаю. Выжидают, видимо, многие?
Да оригиналов пока не очень много (68 вроде было, хотя на что надеются люди с поданным оригиналом и согласием и баллами 180-170 не понятно), ждут видимо люди, в других медвухах тоже оригиналов не очень пока
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
В последние дни будет аншлаг, а при учете, что пропускная способность в день не высокая риск не успеть подать оригинал или согласие возрастает! + после 28го те кто слетят с целевых пополнят ряды на общем конкурсе в том числе платном...
-
Мы сейчас в середине списка, тревога не уходит, так как не видим результаты внутренних испытаний, интрига однако
-
Хранитель
Сообщение от Balaklavochka
В последние дни будет аншлаг, а при учете, что пропускная способность в день не высокая риск не успеть подать оригинал или согласие возрастает! + после 28го те кто слетят с целевых пополнят ряды на общем конкурсе в том числе платном...
ну кто не пройдет по целевому, тот только если на платном может что-то ловить
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Balaklavochka
Мы сейчас в середине списка, тревога не уходит, так как не видим результаты внутренних испытаний, интрига однако
Ну не думаю, что они сильно потеснят уже имеющихся в списке людей.
Одноклассница наша не будет целевое использовать в Мечку, по общему конкурсу баллов хватает пройти
-
-
Сообщение от Всепрекрасно
Не реклама,просто был другой ник. Этому репетитору реклама не нужна, он ещё не всех берёт.
Я бы сказала, никИ.
Я не ленивая, и у меня много свободного времени.
Сообщение от Оля1975
Мы в этом году в апреле поступали туда в 10 класс и поступили. Но у нас все сложно с образованием было. С 5 класса поступили и в этом году окончили Вагановку. Девочки, не бросайте камни ). В сентябре дочка заявила, что в театр работать не пойдет и мечтает быть врачом! ) Выбрали сдавать ЕГЭ химию и биологию, абсолютно с нулевым уровнем. В Вагановке эти предметы не преподают даже на курсах. Сказать, что я была в шоке, это ни чего не сказать. Решили с мужем, что будем поддерживать дочку в любом случае!!!! Знакомая порекомендовала репетитора в Купчино. ( а мы на Гражданке живем). Занимались почти по ночам ( занятия в Вагановке до 20 часов были, репетитор до 23.30-24.00). В итоге химию сдали на 100 баллов!!!! Мы с дочей плакали, когда результаты увидели. Наш Сергей Алексеевич просто волшебник!!! Конечно, я не умаляю заслуг дочки). Биологию сама готовила, но трудилась просто в поте лица ( между репети
Сообщение от Оля1975
Я не рекламирую ) Сами поверить не можем, что такое возможно!!!! И правда ищу такого же потрясающего репетитора по физике для сына!!!
Сообщение от Сюся
Добрый вечер девочки! Хочу рассказать вам про свою доченьку. В 10 классе она решила поступать в Педиатрический институт и стала целенаправленно заниматься химией с репетиром (Потапов Сергей Алексеевич). В начале 11 класса дочь передумала и решила поступать в Химико-фармацевтическую академию, я впала в панику, так как в педиатричку можно было взять "целевое направление", а с хим-фарм академией сложнее, потому, что найти государственную аптеку или фармацевтическое производство не просто, до еще чтобы им требовался специалист через пять лет...... В общем мы решили поступать самостоятельно, 2 года мы занимались с репетиром химией и последние пол-года с ним же биологией. Наши результаты ЕГЭ: 100 баллов по химии и 95 баллов по биологии. Дочь, единственная в школе подучила 100 баллов, больше никому из деток ни по какому предмету не удалось добиться таких результатов, хотя в нашем выпуске было около 10 красных дипломов (или даже больше). Я очень горжусь своей доченькой и отдельное спасибо нашему учителю (репетитору), который сумел дать столько знаний моей девочке! Если у кого есть вопросы-пишите в личку-помогу, чем смогу))))) Успехов вашим деткам!!!!! Да и еще забыла написать про поступление. МЫ поступили на бюджет в хим-фарм. академию и были 3 в списке по общему конкурсу с нашими баллами-283. В медицину дочь идти не хотела, но дабы уважить родных подала документы в первый мед. Там с нашими балами мы были 300........
Сообщение от мама Инуся
Это все замечательно, но тема как раз про детей, которые ХОТЯТ в медицину.
Сообщение от Punka
Так неймется мадмуазЕЛине! Я нажала на треугольничек! Такая навязчивость говорит о явном лохотроне!
-
Мега-элита
Это что? Значит не было никакой балерины со 100 баллами? Только ради рекламы такие сказки?
-
Сообщение от Чинкаинка
Это что? Значит не было никакой балерины со 100 баллами? Только ради рекламы такие сказки?
Сделайте поиск в разделе по "Сергей Алексеевич", и посыпятся чудеса чудесатые.
-
Элита
Сообщение от svn
Сделайте поиск в разделе по "Сергей Алексеевич", и посыпятся чудеса чудесатые.
Да-да!! Я помню эту навязчивую даму))) ну надо же, опять она
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"