Страница 295 из 1979 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Ветеран Аватар для мама Инуся

Это все замечательно, но тема как раз про детей, которые ХОТЯТ в медицину.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от мама Инуся Посмотреть сообщение
    Это все замечательно, но тема как раз про детей, которые ХОТЯТ в медицину.
    Так неймется мадмуазЕЛине! Я нажала на треугольничек! Такая навязчивость говорит о явном лохотроне!
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Активный участник

Цитата Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Хочу рассказать вам про свою доченьку. В 10 классе она решила поступать в Педиатрический институт и стала целенаправленно заниматься химией с репетиром (Потапов Сергей Алексеевич). В начале 11 класса дочь передумала и решила поступать в Химико-фармацевтическую академию, я впала в панику, так как в педиатричку можно было взять "целевое направление", а с хим-фарм академией сложнее, потому, что найти государственную аптеку или фармацевтическое производство не просто, до еще чтобы им требовался специалист через пять лет...... В общем мы решили поступать самостоятельно, 2 года мы занимались с репетиром химией и последние пол-года с ним же биологией. Наши результаты ЕГЭ: 100 баллов по химии и 95 баллов по биологии. Дочь, единственная в школе подучила 100 баллов, больше никому из деток ни по какому предмету не удалось добиться таких результатов, хотя в нашем выпуске было около 10 красных дипломов (или даже больше). Я очень горжусь своей доченькой и отдельное спасибо нашему учителю (репетитору), который сумел дать столько знаний моей девочке! Если у кого есть вопросы-пишите в личку-помогу, чем смогу))))) Успехов вашим деткам!!!!! Да и еще забыла написать про поступление. МЫ поступили на бюджет в хим-фарм. академию и были 3 в списке по общему конкурсу с нашими баллами-283. В медицину дочь идти не хотела, но дабы уважить родных подала документы в первый мед. Там с нашими балами мы были 300........
    ну и кем ваша дочь будет продавалкой в аптеке... в лучшем случае завой....для этого не нужны репетиторы колледж, 5 лет работы и заваптекой готовый

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение
    ну и кем ваша дочь будет продавалкой в аптеке... в лучшем случае завой....для этого не нужны репетиторы колледж, 5 лет работы и заваптекой готовый
    Чтож так не подоброму, неужели веся академи продавалок готовит?

Девочка молодец. Добилась того, чего хотела.

Молодец!

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для miheya

Скажите, а вот эти баллы 283 из каких и из скольких предметов сложены?

6. ответ для miheya , на сообщение « Скажите, а вот эти баллы 283 из каких и... »
    Мега-элита Аватар для Надя

Цитата Сообщение от miheya Посмотреть сообщение
    3 + личные достижения если есть
    Надя и Витюша (01.12.2000)

7. ответ для Marvel , на сообщение « Чтож так не подоброму, неужели веся... »
    Активный участник

с фармацевтического выходят или продавалки (именно продавалки) или побегалки (медпреды), знаний ноль, я на работу молодых провизоров с образованием СПХА не беру

Старожил

с фармацевтического выходят или продавалки (именно продавалки) или побегалки (медпреды), знаний ноль, я на работу молодых провизоров с образованием СПХА не беру
    Я как-то так поняла, что химические ВУЗы по качеству образования делятся так:
    1 БУ
    2 Хим фарм (промышл факультет)
    3 Техноложка
    4 растительных полимеров
    Не так?

9. ответ для miheya , на сообщение « Скажите, а вот эти баллы 283 из каких и... »
    Ветеран Аватар для Сюся

Цитата Сообщение от miheya Посмотреть сообщение
    химия 100, биология 95, русский 88, (русский без репетиторов)

Ветеран Аватар для Сюся

Моя дочь будет работать там, где захочет, а Вам надо добрее быть и не судить всех по себе((((((. Не все хотят и могут быть врачам, а задача родителей, на мой взгляд, поддержать свое любимое чадо. Дай бог Вам и Вашим детям успехов!

Страница 295 из 1979 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »