Страница 2024 из 2862 « Первая 102415241924197420142020202120222023202420252026202720282034207421242524 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я просто думаю, как можно "под нашу ответственность", если нас там нет? Ведь пострадать от такой ситуации может тот ребенок, который соблюдал ТБ и просто оказался внизу...
    Я и про басс теперь боюсь - дочка плохо плавает

2. ответ для Проня Павлова , на сообщение « Один над другим »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Один над другим
    я так и поняла ( обозначила "Расстояние", некорректно). Мой плохо тоже ( держится только в морской воде, в бассене не занимаемся), там его курировали и учили плавать, доволен. Продолжал "оттачивать мастерство" уже на море. Не волнуйтесь, в Связисте хорошо. Правильно, что я до покупки путевки ЛВ не читала ( ужастики) про эту базу, искала только Очень!. На самом деле хорошо детям. У нас получалось, что через день бассейн, веревочный парк ( чередование). Сапоги резиновые, конечно, обязательно. Я бы еще бахилы положила с нашим летом - бегают то в нормальной обуви, а трава часто мокрая. У моего вся обувь ( дорожная сумка с разной ) влажная ( окроме сапог). Тоже смотрю на эту программу и жду отзыв.).. не привыкну к ценам нашей ЛО. Получается, не намного дешевле моря...Но так расписано красиво).. (на сайте Связиста).

Медленно и вяло подыскиваю компашку на первую смену след. года в Очень! Горный (19500+дорога, интересная программа, цивильные условия проживания в ДОЛ Лань (Краснодарский край) и горный воздух......крайне важный для запаса на год в Питере

Про ответственность.. Думать можно что угодно, то дети то наши... С ОБЖ заранее дома ознакомить до "зубов", у меня еше страховка полная ( выбиирала спортивную по максимуму -не для лагеря, а так.. для "любознательного и активного детя")

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я знаю, что в Связисте хорошо. Но 5 лет на скалодроме приучили даже детей (точнее их в первую очередь) думать о технике безопасности. Именно дочка и обратила внимание на нарушение. И именно от Связиста я такого не ожидала. Ведь судя по всему там прямо трасса с страховочными троссами так проложена, те это нередкая ситуация

Вот сижу и учу детей , против техники безопасности не идти, даже если нструктор будет настаивать. И увы нет у меня уверенности, что дети смогут поспорить с вожатым/инсируктором

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Проня, можно в ЛС про скалодром в наших краях? На парашюты рано, любимых батутов б/п (спорт) рядом нет ( о, в Континенте теперь вместо боулинга, цены пока хороши, но тестдрайв только в пн), поэтому пока Круча на Севере...

Прочитала ответ. Спасибо!

5. ответ для Kondi , на сообщение « Проня, можно в ЛС про скалодром в наших... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Проня, можно в ЛС про скалодром в наших краях? На парашюты рано, любимых батутов б/п (спорт) рядом нет ( о, в Континенте теперь вместо боулинга, цены пока хороши, но тестдрайв только в пн), поэтому пока Круча на Севере...
    Ориентир (угол Дачного и Новаторов) - но он не коммерческий, просто полазать не придти, только если заниматься регулярно
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для SemT , на сообщение « Я тоже своего в субботу в ШВ отправляю... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Я тоже своего в субботу в ШВ отправляю ))) моему 10 ( почти 11). В прошлом году ездили в ШВ в первый раз. Ребёнку очень понравилось. Но нынче поехал в Волну и теперь жалеет, что на две смены в Волне не остался, а приходится ехать на 3-ю смену в ШВ. В Волне - бассейн и это, конечно, мегабонус )))

Отправлено с моего X5max через Tapatalk
    А моя вернулась со 2 смены с ШВ (3 год подряд была), а на 4 смену поедет в Волну,
    интересно будет сравнить .

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Сегодня отправила своего в Связист с Cool Kids
    волнуюсь - первый раз на полную смену

Элита

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А мы в субботу отправляем двух детей в Школу волшебников на 3-ю смену (15 лет и почти 8 лет). За 15-летнюю переживаю, что ей уже будет неинтересно, за 8-летнего, который едет впервые, что будет скучать, что обидят и т.п. Вообщем, волнуюсь:-)
    Я свою вроде как отправляю, 7,5 лет.
    В записи ВК многие писали возраст - скорее, основной контингент 9-13 лет.

Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Вы давали с собой планшет? И телефон у Вас простенький или нормальный (тысяч за 5-10) Я просто даю своей два телефона. Один разрешу оставить при ней, самый простой, за 1 тыс он у нее, и второй, по дороже, правда с разбитым экраном, наверное лучше у вожатых оставить? Но я так надеялась, что она мне будет постоянно по виберу фотки слать, но с простого она не сможет это делать, конечно. А планшет тоже простенький даю, за 4 тыс., его видимо тоже только у вожатых можно оставлять, тогда нужен ли ей планшет... Запуталась что-то, хотя в дороге ведь будет скучнова-то...
    У меня у дочки один телефон - примерно за 8-9 тысяч. Но она у меня в этом плане очень аккуратная (ни разу телефон не разбивала, не теряла и т.д.). Планшет не давала. Насчет вибера - у моей времени на это не было)) да и вообще током поговорить могли только поздно вечером. Моя без планшета в дороге выжила нормально - они там во что то играли всем вагоном... но надо по ребенку смотреть, моя тусовочная девочка, ей этот телефон дома надоел.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Дочка ездила на 1смену в Рощино с Бенедик скул "Голубая стрела". Ездит не первый раз. Как всегда довольна. Еда сказала была нормальная, но моя малоежка. Вообще, звонила вечером на 3 минуты. Некогда. Из лагеря не хотела уезжать. Я довольна и программой и вожатыми-преподавателями. Знаю их не первый год. Ездили в бассейн раз в неделю в Балтийский берег, на экскурсии. Много времени проводили на улице несмотря на прохладную погоду. Ребенок приехал не больной и в лагере не болел. Что для меня важно. Хочет на следующий год на несколько смен поехать. Ну и с Бенедикт мы ездим и на весну и на осень. Короткие каникулы у них в санатории Балтийский берег. Там , вообще, шикарные условия. Но не дешевого.

Страница 2024 из 2862 « Первая 102415241924197420142020202120222023202420252026202720282034207421242524 Последняя »