|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Сияние разума
А мы в субботу отправляем двух детей в Школу волшебников на 3-ю смену (15 лет и почти 8 лет). За 15-летнюю переживаю, что ей уже будет неинтересно, за 8-летнего, который едет впервые, что будет скучать, что обидят и т.п. Вообщем, волнуюсь:-)
Я тоже своего в субботу в ШВ отправляю ))) моему 10 ( почти 11). В прошлом году ездили в ШВ в первый раз. Ребёнку очень понравилось. Но нынче поехал в Волну и теперь жалеет, что на две смены в Волне не остался, а приходится ехать на 3-ю смену в ШВ. В Волне - бассейн и это, конечно, мегабонус )))
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
с Луны
 Сообщение от Проня Павлова
Прошу просветить, в чем нарушение? Расстояние? Мы скалолазанием не занимаемся, но по "веревкам "активно с года.... Понятно, что все под нашу ответственность, дети
-
ехидна
 Сообщение от Kondi
Прошу просветить, в чем нарушение? Расстояние? Мы скалолазанием не занимаемся, но по "веревкам "активно с года.... Понятно, что все под нашу ответственность, дети
один под другим.. на мой неискушенный взгляд, у нас на скалках бы так не разрешили..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Favorable
В том году также переживала. Дети были такого же возраста. Для моих оказалось самое главное: коллектив в комнате и вожатые. Дети подружились с ребятами и скучно им не было. .
Только что были на медосмотре, дочь недовольна, что не было ни одного ребенка ее возраста (15 лет), "одна мелочь":-)) Но были в самом начале, я ее успокаиваю, что все 15-летние позже придут:-))) Или будет с вожатыми дружить:-)
 Сообщение от SemT
Я тоже своего в субботу в ШВ отправляю ))) моему 10 ( почти 11). В прошлом году ездили в ШВ в первый раз. Ребёнку очень понравилось. Но нынче поехал в Волну и теперь жалеет, что на две смены в Волне не остался, а приходится ехать на 3-ю смену в ШВ. В Волне - бассейн и это, конечно, мегабонус )))
Волну рассмотрю в следующее лето, спасибо. С нашим летом и правда нужны бассейны во всех лагерях. Но, наверное, все равно купаются по чуть-чуть?
-
добрая в злую полосочку
В прошлом году не купались в ШВ. Холодно.
И еще Боря 
-
Хранитель
 Сообщение от SemT
В прошлом году не купались в ШВ. Холодно.
Нет, я имела в виду, что в бассейне в Волне все равно, наверное, от души не накупаешься, понемного совсем разрешают? Или прям час можно плескаться? В лагерях же купание всегда по 5-10 минут, "по свистку":-)
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
вот прямо прочитала и удивилась
Мой на первой смене в Волне был. У них там каждый день какие-то развлекухи, конкурсы, кино, походы, бассейны, дискотеки, соревнования и ты пы были
вожатые отличные
кружков было раз-два и обчелся - это да, но скучно не было все равно
может, дело в том, что Ваши дети с спорт.секцией ездили, а мой по обычной путевке?
Согласна. А вы в каком отряде были?
-
добрая в злую полосочку
Нет, я имела в виду, что в бассейне в Волне все равно, наверное, от души не накупаешься, понемного совсем разрешают? Или прям час можно плескаться? В лагерях же купание всегда по 5-10 минут, "по свистку":-)
Полчаса. Свободное плавание.
И еще Боря 
-
Наш человек
Мой был доволен бассейном. По свистку - это в озере, а в бассейне наверняка не меньше 30 минут. Во всяком случае мой товарищ не жаловался, что мало, а плавать любит. После бассейна дети ещё ходили в турецкую или русскую сауну. мне ещё нравилось, что в бассейн ходили после ужина.
-
шанти
 Сообщение от Kondi
Один над другим
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"