Страница 2175 из 2750 « Первая 117516752075212521652171217221732174217521762177217821792185222522752675 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Так в комплексе с мирамистином использовали. Дня за три горло прошло. Нос же промывают все активно, чем горло хуже ))) "Спрей Аква Марис® Стронг для Горла используется для лечения острых и хронических воспалительных заболеваний слизистой оболочки горла. Препарат способствует удалению слизи и налета, содержащих болезнетворные бактерии. Обладает противовоспалительным и противомикробным действием..."
    Если что, я не агитирую, пишу о том, что врач назначает
    Мне хочется более действенное средство Я по старшим сужу - этих хроников уже ничего не берёт Дениске может и лайтовое средство поможет, я уже забыла, как малыши болеют
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Мне хочется более действенное... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне хочется более действенное средство Я по старшим сужу - этих хроников уже ничего не берёт Дениске может и лайтовое средство поможет, я уже забыла, как малыши болеют
    я там подкорректировала своё сообщение
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вот эта фишка у нас и работала с дочкой ровно до школы! А потом вдруг вера в мою правоту растаяла, но зато слова учителя стали восприниматься как истина, а я видела учительские косяки и меня бесило, что этой посторонней тёте можно ошибаться, а мне нельзя. Дочь не хотела принимать никакие логические доводы, от моего авторитета не осталось и следа. Сейчас уже и учителя перестали быть авторитетом. Подростки больше доверяют сверстникам и интернету.
    С подростками сложнее, тут я теоретик полный, поэтому молчу. Я скорее про мальчишек. Но ты и про дочку писала, что тебе казалось, что вы договариваетесь, а на самом деле она делала как ей хотелось. Это уже был первый звоночек отрицания авторитета. Я сомневаюсь, что учителя смогут стать авторитетнее нас с мужем, во всяком случае воспитатели в садике не стали

4. с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    я там подкорректировала своё сообщение
    О, вернулась дочитала. Да, это на самом деле очень важно

5. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Угу спокойный, он очень умело при... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Меня все равно не убедить что бить по попе это плохо. Я убеждена в том что некоторым детям это надо в обязатерььном порядке. Есть дети которые не слышат родителей и не просто не слышат, не хотят. Меня в детстве особо не били, было несколько раз. Очень из воспоминаний, мне лет 8 было и я целенаправленно выводила маму, зачем не знаю, скучно мне было. И я ее довела, она мне по попе заехала, и знаешь я понимала за что, мне не было обидно.
    Даже мой муж который вседан был против физического насилия на 6 году сына сказал что был не прав. Последняя ситуация например, поймала я сына на лжи, он соврад что спинка у стула уже была сломана, а на самом деле сломал он. Почему он он соврал незнаю, никогда его не ругалвас за сломанные вещи. Я попыталась поговорить, узнать почему он соврал, это все спокойным тоном, без наездов, просто обычный разговор. Сын говорить не хотел, заткнул уши и начал визжать. Все попытки поговорить были провалены, он просто не хотел слушать. Для меня вранье не приемлемо, я несколько раз пыталась поговорить, объяснить как это для меня важно, бесполезно, и это в течении дня. Я разозлилась и сказала что никакого телевизора пока не поговорим. А дальше он психанул и полез ко мне драться, в этот момент я была с Ариной на руках, вот тогда я взбесилась и несдержалась. Да, можно было подругому обыграть, но в тот момент я не сдержалась.
    Я тоже одно время ругала за ложь и тогда доча начинала выводить меня нытьём: "Почему ты мне не веришь?" Всё это перерастало в истерику и она не успокаивалась до тех пор, пока я не скажу самым убедительным тоном, что верю ей. Это просто трэш какой-то! Для меня до сих пор загадка, как справляться с такими истериками. Я и уходить пыталась и отталкивать от себя, а она как ослик настырный ходила за мной по пятам и ныла
    И вот ты пишешь, что мама тебя шлёпнула и ты поняла за что, а моя ещё в бОльшую истерику впадёт и будет орать так, что соседи неизвестно что думают и на ум приходит только вызов скорой с успокоительным.

6. ответ для Oooops , на сообщение « С подростками сложнее, тут я теоретик... »
    Хранитель Аватар для Аntic

С подростками сложнее, тут я теоретик полный, поэтому молчу. Я скорее про мальчишек. Но ты и про дочку писала, что тебе казалось, что вы договариваетесь, а на самом деле она делала как ей хотелось. Это уже был первый звоночек отрицания авторитета. Я сомневаюсь, что учителя смогут стать авторитетнее нас с мужем, во всяком случае воспитатели в садике не стали
    А что такого особенного даёт авторитет, кроме послушания? Да, меня дочка совсем не слушается, но может и обнять и поцеловать в щёку. Строгого папу не сказала бы, что слушается, но к нему так совсем не подходит. Я своей маме тоже очень долго не перечила, но у нас никогда не было и теплоты в отношениях. Вот как найти золотую середину, когда у ребёнка упрямый характер?

7. ответ для Oooops , на сообщение « Мне кажется эта водичка ни о чем. Или... »

Мне кажется эта водичка ни о чем. Или вам прямо помогало? Думаю насчёт гексорала или тантум-верде
    Тамтум-Верде нам педиатр рекомендовала. Говорила, что сейчас он лучший из лекарств для горла.

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Тамтум-Верде нам педиатр рекомендовала. Говорила, что сейчас он лучший из лекарств для горла.
    Для детей да. Безопаснее. Для взрослых водичка...

Йодосодержащие детям опасны сейчас

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для Oooops , на сообщение « Смотрел, горло красное. Чем лечат... »

Смотрел, горло красное. Чем лечат горло? Нам назначили гипферон и ромашку, если через три дня не будет лучше, то антибиотики. Вроде старшим пшикала что-то (за щечку)

Отчасти да, А ещё дети не слушаются тех, кого не считают авторитетом
    Как я поняла - орви ? Пока вирусное горло, потому ничего и не назначила ему. А через 3 дня придет горло-то смотреть?

10. ответ для Chiky , на сообщение « Как я поняла - орви ? Пока вирусное... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А что такого особенного даёт авторитет, кроме послушания? Да, меня дочка совсем не слушается, но может и обнять и поцеловать в щёку. Строгого папу не сказала бы, что слушается, но к нему так совсем не подходит. Я своей маме тоже очень долго не перечила, но у нас никогда не было и теплоты в отношениях. Вот как найти золотую середину, когда у ребёнка упрямый характер?
    Авторитет это не только послушание. К человеку, обладающему авторитетом, относятся с уважением, ему доверяют. Его слово весомее слов других. Не нужны мне объятия и поцелуи, мне бы хотелось, чтобы до определённого возраста мое мнение было решающим. Т.е. если я скажу ребёнку в 15 лет, что он не пойдёт на ночные гулянки, он не хлопнул дверью на улицу. Пусть лучше он посчитает меня злыдней и хлопнет дверью в свою комнату. Целее будет

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Как я поняла - орви ? Пока вирусное горло, потому ничего и не назначила ему. А через 3 дня придет горло-то смотреть?
    Да, пока склоняется к ОРВИ. Придёт если будет держаться температура, надо будет повторно вызывать.

Страница 2175 из 2750 « Первая 117516752075212521652171217221732174217521762177217821792185222522752675 Последняя »