Страница 2173 из 2750 « Первая 117316732073212321632169217021712172217321742175217621772183222322732673 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Привет!
    Олеся, соболезную! День рождения не отменяй, может кто-то из родственников и осудит, но уверена, что дедушка бы одобрил ваш поступок.
    Дениске быстрее поправиться@@@@@@

Девочки, надо скинуть бонусы в Юлмарте, три дня не могу выбрать, что купить. Может что посоветуете ?
    Еще хочу в детском мире на скидках и соц карте купить что-то. Но вот купила недавно брючки, они по линяли после стирки. Какие фирмы там приличные?

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Я простотговорю то, что думаю.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

А как она поехала от дверей? Папа повез к автобусу?
    Да, повёз папа. Ничего не рассказывал, так что видимо нормально
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Дениске выздоравливать скорее @@@@@@@@

Я обычно делаю скидку на возраст, потому что помню, как старшую действительно долго не наказывала и другим не позволяла. Но сдерживать себя надо обязательно, а то я как перешла однажды грань, так потом сложнее уже стало вовремя останавливаться. Часто стала замечать за собой, что вообще не сдерживаюсь, могу наорать по пустякам только потому, что уже изначально нервы на пределе. Загоняю и себя и детей в не здоровую обстановку. Сразу вспоминаю, как у нас с сестрой тоже родители ругались и было очень некомфортно дома находиться. Хочу для своих детей более приятных воспоминаний детства, но пока повторяю мамины ошибки(
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Не, точно не страх, у неё именно игра такая, стоит мне прилечь как тут же мне на голову садится)
    А со стразом у неё как то туго , громких предметов она не боится совсем, на пылесос лезет верхом когда он работает, мясорубку и кофемолку тут же требует выдать ей)

Ну раз дело пошло значит должен уже научиться, удачи!

Про наказания, я конечно не бью детей ( хотя иногда очень хочется), сильно взять за руку и высказать могу. Считаю что если родитель бьет ребёнка то виноват не ребёнок, а родитель который не справился с ситуацией и эмоциями, ничему хорошему это ребёнка не научит, ну и насилие порождает насилие.
    Надо разбираться в корне проблемы, если ребёнок доводит родителя своим поведением, то это скорее от недостатка внимания, когда мама злится кричит и даже бьет все Ее внимание обращено на ребёнка, пусть негативное, но внимание.
    Конечно Вы правы,но я не умею гасить в себе отрицательные эмоции.Они у меня быстро проскакивают выплеснувшись тут же на месте,а если я начинаю давить в себе это раздражение,то и сама мучаюсь и детям по итогу больше перепадает. Конечно до избиения дело не доходит,но в хорошей затрещине или шлепке ничего плохого не вижу если за дело.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Конечно Вы правы,но я не умею гасить в себе отрицательные эмоции.Они у меня быстро проскакивают выплеснувшись тут же на месте,а если я начинаю давить в себе это раздражение,то и сама мучаюсь и детям по итогу больше перепадает. Конечно до избиения дело не доходит,но в хорошей затрещине или шлепке ничего плохого не вижу если за дело.
    У меня наоборот, чем чаще срываюсь, тем глубже зарываюсь в проблемы. Предпочитаю быть доброй и спокойной, как танк. Раньше именно такой и была, но с годами малость озверела

5. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо:) Тоже хочу так. Следующую... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо

Тоже хочу так. Следующую встречу предлагаю организовать в Репино
    в Репино и мы поедем!

Врач смотрел Дениску?

6. ответ для Аntic , на сообщение « Да, ты номер мой сохрани и звони, как... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Я горе-мамаша. У нас Дениска заболел. Причём как-то неприятно заболел, с температурой 39 и без симптомов ОРВИ. Днём сбила температуру нурофеном, еле дотянули 8 часов и сбила перед сном. Сейчас проснулся - 39,2 После нурофена прошло всего 4 часа, до следующей дозы не дотянем, пошла на кухню за панадолом. А у панадола срок годности закончился два года назад Причём я периодически проверяю сроки лекарств (уж явно чаще, чем раз в два года). Полезла в недра аптечки, нашла цефекон. Но самое смешное, что и у нурофена, который мы днём пили, срок до июня 2017-го. Утро начнётся у мужа с похода в аптеку.
    Да что ж такое, каждый раз эти болячки, как ножом по сердцу. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@!

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо а я фанат такиих шустриков, как Андрюша)))
    Точно, подстричь и устроить флэш-мод скинхедов у нас еще такие же ж серые ботинки есть, джинсы и вперед
    Да, да, и тут тоже напишу, спасибо, Надя, что организовала
    Надо теперь чаще встречаться, а то я такая тяжелая на подъем стала, а вчера так отлично гуляли!
    Выздоравливать Денису скорее!@@@@@@
    Вероника, как Стася, сегодня ж отъезжает? Как настрой?
    Я вчера в 20 часов жду зыонка от своего. Не звонит. В 21 набрала тренеру, мол, че не звонит, пусть позвонит. Он удивляется, говорит - телефоны выдал, сейчас пойду узнаю. Через 5 минут перезванивает Андрей:"Мама, если у меня завтра тут факт чески последний день, можно мне уже с тобой не разговаривать?"
    Выдала люлей, говорю, если считаешь себя взрослым, значит, должен понимать, что мама беспокоится и достаточно позвонить и хотя бы коротенько сказать, что у тебя все хорошо. А если не понимаешь, что за тебя волнуются и не считаешь гужным успокаивать родителей - то ты маленький и больше в лагерь в жизни не поедешь. Обещал звонить
    Органы опеки нам этого не простят

Умеешь найти нужные слова)) У меня когда старшая что-то выдаёт, я слова забываю и в ответ получается нечто бессвязное
    +1 Тоже хотела это написать
    Да, ты номер мой сохрани и звони, как мимо проходить будешь)) Только переговоры с Димкой бери на себя, а то он меня не слушается и вместо площадки и парка идёт куда ему нужно))
    Хитрая какая, я со своим-то договориться не могу
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

7. ответ для Chiky , на сообщение « в Репино и мы поедем! Врач смотрел... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    В субботу собирались праздновать Лехин др, а сегодня утром умер дедушка ((
    Я вообще в прострации.
    Рада, что успела съездить к нему в воскресенье и что вообще это случилось пока мы еще здесь и есть возможность поддержать родных (если можно такому радоваться, конечно).
    Непонятно праздновать теперь или нет и что вообще делать. Наверно все отменять придется
    Олеся, соболезную.
    Про тортик и шарики скромно девочки написали уже

Вот согласна с тобой полностью Легко быть доброй мамой и заботливой женой, когда полы через день моет добработница, дом полная чаша, еда на ужин из ресторана и отпуск на море раз в три месяца. И совсем другое - полы на тебе, ужин готовишь под рёв ребёнка и вместо моря в лучшем случае деревня с комарами и в дождь. А еле квартира в ипотеку, машина в кредит и вечная нехватка денег
    Согласна
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Хитрая какая, я со своим-то договориться не могу
    Справишься Дети обычно только своих мам не слушаются))

9. ответ для Аntic , на сообщение « Справишься :042: Дети обычно только... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    в Репино и мы поедем!

Врач смотрел Дениску?
    Смотрел, горло красное. Чем лечат горло? Нам назначили гипферон и ромашку, если через три дня не будет лучше, то антибиотики. Вроде старшим пшикала что-то (за щечку)

Справишься Дети обычно только своих мам не слушаются))
    Отчасти да, А ещё дети не слушаются тех, кого не считают авторитетом
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Смотрел, горло красное. Чем лечат... »

Отчасти да, А ещё дети не слушаются тех, кого не считают авторитетом
    Я по своей природе не могу быть авторитетом. Мужа могу потиранить, а с детьми слишком мягкая, знаю. Зато муж слишком строг и мог бы быть авторитетом, но у детей тоже свои характеры имеются и их сложно заставить что-то делать даже жесткими методами, поэтому хочу остаться мягкой для них. Дочь и так уже из дома хотела уходить, когда мы вместе с мужем слишком перегнули с дисциплиной. Не хочу её больше ломать. Хочу только, чтобы она сама уже более ответственной стала, но видимо рано ещё, не созрела до понимания взрослых.

Страница 2173 из 2750 « Первая 117316732073212321632169217021712172217321742175217621772183222322732673 Последняя »