|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Persik
Лапчатка белая, розовая есть в Колосе на Доблести
Желтая в Кабацком
Еще в грин лаб в Шуваловке, по дороге в Петергоф лапчатку видела, правда она там самая дорогая по цене и какая не помню, на сайте глянуть можно.
спасибо, посмотрю их сайт
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Космонавт
Сообщение от olia91
Ну если воронежские, то точно не районированые. Это значит что могут вымерзать (ну сравните климат наш и Воронежа, у них даже арбузы мелкие вызревают). Но если взрослые деревья и не болеют, то значит прижились! Что тут ещё можно сказать
Буду надеяться, что приживутся. Хотя меня уверяли, что там там районированные, может не все сорта... не знаю
-
Про сортность -это только наши надежды, гарантии нет нигде, про производство саженцев: хотя и написала про то, что выращиваются в воронежской, но теперь такие агротехнологии, что найти концы трудно. Допустим, подвой они закупают в воронежской, а привои уже здесь, Привили, корневую в горшок(плёнку), и на зимовку в тепличку свою. Так саженцы становятся одно, потом двулетниками, с если не раскупили, то и трёх. Глобализация, блин. Если адаптируются в открытом грунте, то и ничего, но надо понимать, что это будет эксперимент по морозо-и зимостойкости. Зато есть выбор по сортности, иначе так и была бы только Антоновка да Папировка. Но за чистотой сорта я бы сюда не отправилась, если ищу конкретный сорт. Ещё , я так поняла, они оптовики: поставляют в крупные магазины, типа Максидом. Ну вот отсюда работа на промышленной основе, тут уж как повезёт с саженцем.
-
Элита
Сообщение от Леса123
Если кому интересно, аграрный университет тоже реализует много растений. Группа вконтакте так и называется Аграрный университет. Кому очень не удобно, можно получит на Коломенской.
набрала в контатке - аграрный университет, ни вижу там ни слова про реализацию растений
-
Мега-элита
Сообщение от все порядке
набрала в контатке - аграрный университет, ни вижу там ни слова про реализацию растений
Их группа в контакте:
https://m.vk.com/agrun
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Rinova
Девочки, ну хоть бы кто написал, что в Кабацком саженцы воронежские! Едешь за тридевятьземель в Ломоносовский район, и на тебе. Я думала, они сами выращивают. Вот ещё раз наука, отправляйся ( это я себе)в Павловский Вир, чтоб не было таких сюрпризов.
3 года назад там покупала, ничего плохого сказать не могу
не все хотелки есть ВИРе, а сюрпризы бывают и в там
-
Космонавт
Девушки, а кто знает что с ЗУ в вк? Куда делись?
-
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, а кто знает что с ЗУ в вк? Куда делись?
Их то ли взломали, то ли жалобы были. Но, вроде, восстановиться должны были.
-
Сообщение от Горячий снег
спасибо, посмотрю их сайт
Чикните у соседей лапчатка прекрасно укореняется. Не найдете — ко мне приезжайте!