|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Мы с третьего скрина. Все четко у девчули. Головою вниз, пуповина вся вверху, плацента норм, кровотоки норм.
Мы с будущим отцом довольны раскладом ))) Подвинули предположительный срок на попозже.
Аня, поздравляю вас!!! Молодец ваша девчуля! Осталось еще чуть-чуть @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
По первому? Я думала, третий самый пользительный в смысле определения предположительной даты
Мне всегда по последним мес.считали пдр вообще
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки , подруга -москвичка просит помочь для ее приятельницы из Китая нужно "самую хорошую гостиницу в центре где нибудь на Невском и нужна гостиница где нибудь за городом,снять дом ,чтобы там лес все дела были"
Подскажите плиз, особенно что то крутое за городом
Крутое загородном, это лесная рапсодия.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Аня, с хорошим скрином!!!!!!
Люба, пусть операция не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Viola.Viola
Ну это и врачи грамотные попались и повезло наверное, а вот нам не повезло: родился на 29 неделе, было кровоизлияние, кисты, сейчас ему 9 лет, ДЦП, спастическая диплегия. Вот тут ему пара дней, лежит под лампой. Не хочу никого пугать, но все зависит от врачей, ребенка и от Господа Бога!
Эх, бедняга Здоровья вам! Я вот этого всего так боюсь, у меня прям паника была перед родами, тк тоже рожала раньше, но всего лишь 36,5 недель. Меня врачи в Сканди тянули как можно дольше, печень отказывалась справляться с гормонами, гематолог (Кажется это был гематолог, врач что за печень отвечает) все настаивал на кесарево, а врачи каждый день считали, говорили лишний день внутри очень важен. Ну обошлось все.
Я извиняюсь что спрашиваю, но меня очень эта тема волнует, когда все хорошо, а потом раз и дцп Почему у вас так вышло, что послужило причиной?
-
Активный участник
Сообщение от the-pooh
Мы с третьего скрина. Все четко у девчули. Головою вниз, пуповина вся вверху, плацента норм, кровотоки норм.
Мы с будущим отцом довольны раскладом ))) Подвинули предположительный срок на попозже.
Поздравляю вас, вы умницы! Ттт
Срок точно по овуляции можно поставить, а скрин, имхо, показывает что нет явного отставания. Кто-то крупнее, кто-то меньше.
Моей подруге в Лондоне на 3-м скрине заметили значительное снижение темпов роста. Что-то там ещё в пуповинный сосудах что ли было. Сказали прислушиваться шевелениям. В общем ее хватило на дня 3-4 и пошла она на кесарево. Она рожала платно (это нереально дорого, с кесарево около 10т фунтов), вот не знаю взяли бы так бесплатно кесарить, но мб и взяли тк ощущениям матери тут прислушиваются, а кому знать ещё, если не матери
-
Элита
Сообщение от Viola.Viola
Ну это и врачи грамотные попались и повезло наверное, а вот нам не повезло:
Сил вам. Очень жаль,что так получилось. Как я понимаю, это были трудные роды?
Я-Катя!
-
Элита
У меня есть соседка по парадной. У неё 3 детей. 2ой мальчишка с дцп. Не могла разродиться,как я поняла у ребёнка была гипоксия из-за отсутствия вод. Ей в итоге сделали кс. Потом выписали. До 4 месяцев ребёнок был на вид здоровый. Ползал,переворачивался и т.д. Сделали прививку (если не ошибаюсь Акдс), на следующий день отказали ноги. Уже после этого поставили дцп и т.д. Я не противница прививок,но мне теперь так страшно. Когда Ксю собиралась родиться,у меня целый день поддекали воды. Я дотерпела до последнего и когда приехала в роддом,как мне сказали вод уже не было. Кароч,теперь паранойю
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Ну это и врачи грамотные попались и повезло наверное, а вот нам не повезло
Сил вам, здоровья и Божьей помощи!
Я - Марина