|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Чета они только и делают, что страдают.
гы
Я - Марина
-
Элита
Мы с третьего скрина. Все четко у девчули. Головою вниз, пуповина вся вверху, плацента норм, кровотоки норм.
Мы с будущим отцом довольны раскладом ))) Подвинули предположительный срок на попозже.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Мы с третьего скрина. Все четко у девчули. Головою вниз, пуповина вся вверху, плацента норм, кровотоки норм.
Мы с будущим отцом довольны раскладом ))) Подвинули предположительный срок на попозже.
Поздравляю, в роддоме все-равно будут считать по первому скрину
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Поздравляю, в роддоме все-равно будут считать по первому скрину
По первому? Я думала, третий самый пользительный в смысле определения предположительной даты
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
По первому? Я думала, третий самый пользительный в смысле определения предположительной даты
Я тоже так думала, но там какая-то методика
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Аня, поздравляю тебя и будущего отца с хорошим скрином!
Я - Марина
-
Хранитель
Девочки , подруга -москвичка просит помочь для ее приятельницы из Китая нужно "самую хорошую гостиницу в центре где нибудь на Невском и нужна гостиница где нибудь за городом,снять дом ,чтобы там лес все дела были"
Подскажите плиз, особенно что то крутое за городом
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Аня, как здорово! Уже и третий скрин, пусть зреет до положенного срока.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Девочки, спасибо
Время летит очень быстро! Не успеешь моргнуть, уже срок )
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Как здорово! Аня, поздравляю!))