|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от walnut
Поздравляю! Покажете в группе?
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
В какой группе? примите меня , пожалуйста))
-
Ветеран
 Сообщение от Blossom
Поздравляю с важной покупкой!
Спасибо! В контакте попозже фото выложу с примерок.
-
У нас от ресторана шел рушник )можно посмотреть на авито, юла )можно на сайте ярморка мастеров )
-
Ветеран
 Сообщение от beelove
Девочки. До свадьбы 1,5 месяца и мы вдруг спохватились, что нам все-таки нужен ведущий, хотя изначально эту идею мы с отвращением отвергали. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Нужен ведущий и диджей в одном флаконе, с бюджетом тысяч 20-30. Где искать такого???
Мы выбрали Евгения Платонова (https://vk.com/id368669435) Он озвучил 28, но мы договорились на 25. Это с диджеем на 5 часов работы. Свадьба еще впереди, поэтому отзыв дать не могу, но по личному общению и по сравнению с другими ведущими, с которыми мы встречались, он нам ближе всего и программа у него интереснее. Он бывший квнщик из команды Парапапарам, с чувством юмора все ок. Всю встречу смеялись и интеллигентный при этом.
-
Ветеран
 Сообщение от beelove
Хотели живую музыку сначала, но я не могу никого найти.
Живую музыку я искала на профи.ру, там очень много разных групп.
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
В какой группе? примите меня , пожалуйста))
Так в контакте😊
-
Ветеран
Дорогие невесты и уже жены, мне нужна ваша помощь! Я сегодня психанула и после первой примерки купила платье. А теперь в сомнениях и переживаниях, т.к. выбирала из двух совсем разных по настроению. Помогите советом, до сих пор не уверена в правильности выбора. Пока не буду говорить, к какому из них склонилась.
-
Старожил
Я бы второе взяла но вам хорошо оба
-
Мега-элита
Все красиво. Я бы первое взяла, но у второго мне очень нравится верх, и совсем я не люблю такие юбки.
Вам рекомендую две недели походить на примерки- скорее всего будет многое подходить, и появится каша в голове😊 если не смените решение, то точно ваше
-
Ветеран
 Сообщение от ZOmechatelnaya
Дорогие невесты и уже жены, мне нужна ваша помощь! Я сегодня психанула и после первой примерки купила платье. А теперь в сомнениях и переживаниях, т.к. выбирала из двух совсем разных по настроению. Помогите советом, до сих пор не уверена в правильности выбора. Пока не буду говорить, к какому из них склонилась.

На Вас оба прекрасно смотрятся. Второе очень необычное, но первое мне тоже очень нравится. Думаю, в любом Вы будете прекрасны.