Страница 517 из 614 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Shik , на сообщение « Я нашла сегодня свое платье!... »

Цитата Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
    Я нашла сегодня свое платье! Прекрасное, самое лучшее, МОЕ!!! Счастлива безумно. Внесла предоплату, в пятницу поеду выкупать.
    Кстати, очень классный салон! Называется Лучшая на лиговке. Это магазин от производителя. Так что на мой 54 там оказался огромный выбор. Не 2-3 или вообще ничего, как везде, а 8 только на примерку взяла. Если бы не нашла ЕГО, там было что еще посмотреть.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
    Поздравляю! Покажете в группе?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Everyday_raining, а вы не на приморской живете? Кажется я вас видела вечером в метро

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

3. ответ для walnut , на сообщение « Everyday_raining, а вы не на приморской... »
    Активный участник

на приморской

4. ответ для Shik , на сообщение « Я нашла сегодня свое платье!... »
    Старожил Аватар для Blossom

Поздравляю с важной покупкой!

5. ответ для everyday_rainin , на сообщение « на приморской:) »

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    на приморской
    Значит, соседи😊

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Активный участник Аватар для beelove

Девочки. До свадьбы 1,5 месяца и мы вдруг спохватились, что нам все-таки нужен ведущий, хотя изначально эту идею мы с отвращением отвергали. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Нужен ведущий и диджей в одном флаконе, с бюджетом тысяч 20-30. Где искать такого???

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для invite

А на какое количество часов? Мы брали ведущего с диджеем вместе за 10500 на 3 часа. Не было пошлостей и избитых конкурсов, но при этом гости без дела не сидели! Потом мы попросили его еще на час остаться, т.к. весело было реально!
    У нас была возрастная свадьба и потому ведущий подобрал все так, что гости смогли расслабиться и повеселиться. Всем очень понравилось!

8. ответ для beelove , на сообщение « Девочки. До свадьбы 1,5 месяца и мы... »

Цитата Сообщение от beelove Посмотреть сообщение
    Девочки. До свадьбы 1,5 месяца и мы вдруг спохватились, что нам все-таки нужен ведущий, хотя изначально эту идею мы с отвращением отвергали. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Нужен ведущий и диджей в одном флаконе, с бюджетом тысяч 20-30. Где искать такого???
    Практически все ведущие идут "в комплекте" с диджеем и он включен в их цену.
    в 30 тыс будет много вариантов
    Какого ведущего вы хотите?

9. ответ для invite , на сообщение « А на какое количество часов? Мы брали... »

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    А на какое количество часов? Мы брали ведущего с диджеем вместе за 10500 на 3 часа. Не было пошлостей и избитых конкурсов, но при этом гости без дела не сидели! Потом мы попросили его еще на час остаться, т.к. весело было реально!
    У нас была возрастная свадьба и потому ведущий подобрал все так, что гости смогли расслабиться и повеселиться. Всем очень понравилось!
    да, часа 3-4 примерно. Хотели живую музыку сначала, но я не могу никого найти. Вообще вдруг поняла, что не знаю, как все организовать на свадьбе, начала паниковать, хочу, чтобы кто-то все сделал без меня. Можете посоветовать вашего ведущего?

10. ответ для Ramito_de_violetas , на сообщение « Практически все ведущие идут "в... »

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Практически все ведущие идут "в комплекте" с диджеем и он включен в их цену.
    в 30 тыс будет много вариантов
    Какого ведущего вы хотите?
    Я начала читать тему здесь с отзывами о ведущих. Нахожу их вконтакте и смотрю видео. Во-первых, блин, они размещают видео, где не слышно, как они говорят. Видеоряд с музыкой. Бесит ужасно, сразу начинаю думать, что он неграмотно говорит, и закрывает это дело музыкой. Во-вторых, все какие-то ужасные, шумные, в синих этих своих костюмах.

Я понимаю, что написав "хочу интеллигентного ведущего без плоских шуток" я ничуть не сужу круг поисков, и половина рекомендаций ужасным клоунам была дана именно такая, но тем не менее, это то, чего я ищу.

Страница 517 из 614 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567 Последняя »