|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
Мама))У неё с работой проблемы, я ей предложила у нас работать)Она согласилась.
Да) для этого маму можно использовать)) я тоже хочу своей предложить) малыша не дам) а убраться и бельё погладить с удовольствием)
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
А я подсела на сериал женский доктор... капец какой то, как маньяк смотрю все серии....
Про работу, я решила уходить в частную клинику в 3 года ребенкиных , либо в онкоцентр зовут(там меня ждут на работу), в свою больницу не выйду, у нас очень много врачей ушло... зп смешная стала совсем.. (((
Ахах)) а мы с мужем подсели на сериал "мыслить как преступник"))) год смотрим...или больше....)
Я на работу совсем не хочу) устала, наверное, но муж говорит, что слишком до фига зарабатываю, чтобы дома сидеть) так что сама виновата
-
Мега-элита
А я подсела на сериал женский доктор... капец какой то, как маньяк смотрю все серии....
Про работу, я решила уходить в частную клинику в 3 года ребенкиных , либо в онкоцентр зовут(там меня ждут на работу), в свою больницу не выйду, у нас очень много врачей ушло... зп смешная стала совсем.. (((
Онкоцентр это в песочке который?
Ты-доктор?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Никитосика
Лучше сама сиди))
У меня со старшим сидела мама) и это просто чудо, я за малыша всегда была спокойна (она с ним с года сидела), но зато мой мозг был съеден весь))) в 2.5 пошли в частный сад и это было очень здорово)
В частный минисад я бы малыша не отдала...пусть подрастёт
Сейчас ни на какие мамины уговоры выйти на работу не ведусь, буду сидеть сама) не всё в этой жизни деньгами мериется
я тоже считаю, что работа подождет.
пока не продадим последнюю рубашку и пока хватает на хлеб-не собираюсь выходить. Заграничные отпуска, все материальные ценности, развлекалово, новые шубы/сумки/косметические процедуры -это все ничто, вот правда. Наблюдать как твой ребенок из кожаного беспомощного человечка превращается в личность-это бесценно. Вкладывать в него азы, основы, воспитывать....дарить ему чувство защищенности и безопасности.
в садике никто этого не сделает для годовалого малыша.
следующий большой отдых выпадет лишь на пенсию. ну или у кого-то на след.декрет.))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
а я книги читаю и фильмы смотрю одним глазом, просто не остановиться )) потряс Стейнбек "к востоку от Эдема" и пробрал фильм " я стану лучше"-про заключенную. которая должна отдать рожденного в тюрьме ребенка в чужую семью на несколько лет.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vally1102
а я книги читаю и фильмы смотрю одним глазом, просто не остановиться )) потряс Стейнбек "к востоку от Эдема" и пробрал фильм " я стану лучше"-про заключенную. которая должна отдать рожденного в тюрьме ребенка в чужую семью на несколько лет.
Тоже посмотрю) спасибо за совет😉
-
Мега-элита
Лена, ты врач?
-
Космонавт
А мне некуда выходить [emoji23]
Поэтому мысли о моей работе скорее панические [emoji15]
Возвращаться в свою сферу не хочу - это снова пропадать по 12 часов в сутки (а то и больше) на работе.
Надо что-то новое придумывать [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramella_mela
Возвращаться в свою сферу не хочу - это снова пропадать по 12 часов в сутки (а то и больше) на работе.
Я на своей работе пропадаю пт 12 часов и по 3 дня в командировках))
Но выйти всё равно хочу, но попозже, конечно
-
Небожитель
 Сообщение от Caramella_mela
моя работа тоже не сочетается с наличием детей. Так что я тоже не понимаю, что искать и где искать после декрета.