|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Брейли
Девочки, привет!
Буду очень признательна, если поделитесь опытом. Вопрос в том, что с года ребёнка я планирую выходить на работу. Что лучше выбрать: няня, частный мини сад, государственные ясли (если конечно договоримся) или свекровь ( но с ней все неточно, вроде хочет, потом не хочет)? Очень буду признательна, если у вас или знакомых был опыт.
Я в год и месяц в госуд. Ясли отдам. Все мои дети туда с такого возраста ходили. На няню денег нет, мама со свекровью старенькие уже для помогания. Не вижу ничего страшного в государственных яслях. Болели первые полгода только, вторая даже не плакала, хорошо сразу пошла. Там быстро научились кушать сами, разговаривмть и на горшок ходить.
-
Элита
 Сообщение от Мама Никитосика
А наш климат ты в расчёт не берёшь?[emoji6]
Не знаю, про климат не думала. До мая ребёнок жил в тех же условиях, ничего не менялось, кроме сделанной прививки. Условия даже наоборот улучшились в плане посещения общественных мест. До этого ничего не цеплял, а после сплошные сопли. Я могу и ошибаться, но мои ощущения такие. Я
Аллергия не знаю. Пока врачи все ссылались на зубы, но они уже не беспокоят его особо. Один снизу ещё не вылез, дёсны спокойные.
Уже и тобрекс прокапали в толку ноль. Кровь сдадим наверное утром если получится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Брейли
Девочки, привет!
Буду очень признательна, если поделитесь опытом. Вопрос в том, что с года ребёнка я планирую выходить на работу. Что лучше выбрать: няня, частный мини сад, государственные ясли (если конечно договоримся) или свекровь ( но с ней все неточно, вроде хочет, потом не хочет)? Очень буду признательна, если у вас или знакомых был опыт.
Лучше сама сиди))
У меня со старшим сидела мама) и это просто чудо, я за малыша всегда была спокойна (она с ним с года сидела), но зато мой мозг был съеден весь))) в 2.5 пошли в частный сад и это было очень здорово)
В частный минисад я бы малыша не отдала...пусть подрастёт
Сейчас ни на какие мамины уговоры выйти на работу не ведусь, буду сидеть сама) не всё в этой жизни деньгами мериется
-
Элита
Я тоже стала думать про работу. Пока склоняюсь к платному садику с 2 лет, с 1,5 если решусь то няню. Но вряд ли я решусь
-
Мега-элита
 Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА
Я тоже стала думать про работу. Пока склоняюсь к платному садику с 2 лет, с 1,5 если решусь то няню. Но вряд ли я решусь
Мне тоже кажется, что в 2 года частный садик в самый раз))
Детка подрастает и мысли о работе начали посещать)
Ещё и начальство звонит иногда с вопросами "когда? Когда?")))
-
Наш человек
Я думаю, выходить с двух на работу или ещё годик отдохнуть))Радует то, что я нашла, кто будет заниматься домом, пока я на работе. Вечера будут свободные, красота)
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
Я думаю, выходить с двух на работу или ещё годик отдохнуть))Радует то, что я нашла, кто будет заниматься домом, пока я на работе. Вечера будут свободные, красота)
Иииии....кто же это?)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
Иииии....кто же это?)
Мама))У неё с работой проблемы, я ей предложила у нас работать)Она согласилась.
-
Наш человек
Дети в школе/саду, а ей нужно будет прибраться и приготовить ужин. Делов на тройку-часов в день. Ну и больничные.
-
Наш человек
А я подсела на сериал женский доктор... капец какой то, как маньяк смотрю все серии....
Про работу, я решила уходить в частную клинику в 3 года ребенкиных , либо в онкоцентр зовут(там меня ждут на работу), в свою больницу не выйду, у нас очень много врачей ушло... зп смешная стала совсем.. (((
Три сыночка и лапочка дочка