|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
 Сообщение от naf-naf
Всем большой привет! Девочки, Лера, Лена , выздоравливайте@@@@@@
Мы переболели вирусом, после какие то капризюли стали ((((. Ходит вдоль опоры, отпускаем ручку, стоим несколько секунд, сегодня сам залез на диван.
У меня, похоже конец гв. Со спортом такая ерунда случилась (. Пусто...матя стал просто засыпать на ручках, устраивается поудобнее, голову на грудь положит, ножки подожмет и глазки закрывает. Вот только ночью не знаю что делать: просыпается , мусолит меня, начнает хныкать, так еле еле до 6 утра дотягиваем и встаем уже (((. Мне катастрофически не хватает сна.
Оля из Грузии не вернулась? Фотками не хвасталась?
Привет!
Что-то вирусы, вирусы....мы тоже переболели.
Оля пока не хвасталась 
Да, девочки, о сне полноценном можно только мечтать
-
Мега-элита
 Сообщение от naf-naf
Мы переболели вирусом, после какие то капризюли стали ((((. Ходит вдоль опоры, отпускаем ручку, стоим несколько секунд, сегодня сам залез на диван.
У меня, похоже конец гв. Со спортом такая ерунда случилась (. Пусто...матя стал просто засыпать на ручках, устраивается поудобнее, голову на грудь положит, ножки подожмет и глазки закрывает. Вот только ночью не знаю что делать: просыпается , мусолит меня, начнает хныкать, так еле еле до 6 утра дотягиваем и встаем уже (((. Мне катастрофически не хватает сна.
Привет) а смеську не хочешь ночью? Сытый малыш спать хорошо будет
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
придется наверное. Но это ж надо встать, матя проснется, согреть воду , растворить смесь , накормить, снова спать уложитть.))))) С титей удобнее ...было😢😭
Я-Настя
-
с Луны
у нас смесь не прокатывает.......все равно какое-то беспокойство. на ночь смесь 210 мл, укачиваю, кладу в кроватку, в лучшем случае на час-два, потом с криком просыпается, еще глазатолком не открыла, а уже встает, кладу к себе - только голова коснулась подушечки - все, ребенок спит. но ночью все равно как будто проверяет где она и где я: ворочается, пытается вставать, крутится, в 5 утра папа нам делает смесь 90-120 мл....... и после до 7 спит спокойно. в итоге я практически не сплю.......так, урывками....
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от naf-naf
придется наверное. Но это ж надо встать, матя проснется, согреть воду , растворить смесь , накормить, снова спать уложитть.))))) С титей удобнее ...было[emoji22][emoji24]
Вода в термос, смесь сразу по бутылочкам.
-
Наш человек
 Сообщение от Caramella_mela
Гениально🤗🌷🌼🌻🌺
Я-Настя
-
Элита
Девочки у кого автокресла не самые дорогие - похвалите , а то мы во вторник возвращаемся в Питер , а ездить не в чем...спасибо )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramella_mela
Вот-вот) очень удобно))
Но у меня уже не прокатывает) мы в 21-00 едим на ночь, а потом только в 6 утра просыпается вода остывает)
-
Девочки всем привет! Называется не понос так золотуха.... у нас теперь сопли пузырями, температуры нет! Как я устала уже! Скорее бы свалить от этой говняной погоды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
поствакцинальное осложнение, сказали мы вошли в процент, не повезло... и все выдали бумаги... ну получаем доплату к пенсии, как лицо пострадавшее от вакцинации..обследовали... причину так и не нашли... написали индивидуальная непереносимость.. (
 Сообщение от девушка_ветра
манту часто ошибается, особенно у аллергиков, лучше диаскин тогда...
Понятно. спасибо.
Не информативно)
Вот нафига тогда делать?
 Сообщение от naf-naf
Меня Г предупреждала, что при занятии спортом может пропасть молоко