|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
мы спим 1 дневной 3,5 часа и вечером в 23.00 ложится
я болела ветрянкой, свинкой, дифтерией, краснухой и корью и тоже не понимаю, что все бояться... правда от дифтерии кололи ооочень болючие а/б, я ревела...
Ну да...)
Чего бояться)) от дифтерии умирают, от свинки-импотенция, краснуха-инвалидизация)) прививки просто так придумали и государство просто так денег кучу на вакцинирование выделяет)
1 человек-это не исследование😉
-
с Луны
диаскин по омс делают только в тубдиспансере и то под настроение, я предпочитаю в нии фтизиатрии, 600р стоит удовольствие.. в других клиниках намного дороже почему то
диаскин делают в тубдиспансерах не по настроению, в обязательном порядке (ну или должны делать)
манту неинформативно, врачи сами дают всего лишь 60% точности реакции на пробу, для выявления туберкулеза, а диаскин не дает ложно-положительных результатов, хотя и на диаскин такие же противопоказания как и на манту
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Мега-элита
манту часто ошибается, особенно у аллергиков, лучше диаскин тогда...
Вот иду со средней 7го к фтизиатру из-за нашего виража с манту. Что лучше там делать, а от чего отказаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
Ну да...)
Чего бояться)) от дифтерии умирают, от свинки-импотенция, краснуха-инвалидизация)) прививки просто так придумали и государство просто так денег кучу на вакцинирование выделяет)
1 человек-это не исследование😉
я не призываю не делать, каждый сам, решает, но я в этих инфекциях ужаса не увидела, а так мне все равно, кто кого и сколько раз привил, у каждого своя голова на плечах.
 Сообщение от мамочка03
диаскин делают в тубдиспансерах не по настроению, в обязательном порядке (ну или должны делать)
манту неинформативно, врачи сами дают всего лишь 60% точности реакции на пробу, для выявления туберкулеза, а диаскин не дает ложно-положительных результатов, хотя и на диаскин такие же противопоказания как и на манту
в нашем тубике, стараются не делать диаскин, типа им не выгодно и дорого...и предлагают опять манту, может в других и подругому
 Сообщение от Dishka
Вот иду со средней 7го к фтизиатру из-за нашего виража с манту. Что лучше там делать, а от чего отказаться?
я диаскин сделала бы для начала, но могут и пирке поставить и рентген попросить ... смотря какой вираж...тут надо индивидуально с врачом беседовать
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
я не призываю не делать, каждый сам, решает, но я в этих инфекциях ужаса не увидела, а так мне все равно, кто кого и сколько раз привил, у каждого своя голова на плечах.
в нашем тубике, стараются не делать диаскин, типа им не выгодно и дорого...и предлагают опять манту, может в других и подругому
я диаскин сделала бы для начала, но могут и пирке поставить и рентген попросить ... смотря какой вираж...тут надо индивидуально с врачом беседовать
Ну а просто какой-ниб анализ крови?
-
Элита
 Сообщение от Dishka
Наташа, я с сыном была после виража, который оказался пва в итоге, была в туб.дисп. кировского района, на нарвской где то.
Приехали с флюшкой родителей, и анализами ребенка, оак и оам. Что нам делали: рентен, и диаскин. Поставили на учет по группе 0. Через полгода повторно диаскин и манту с две руки. С результами поставили пва и сняли с учета. В этом году манту норма. Подозреваю что тогда педиатр допустила с остаточными соплями и аллергич дерматитом до манту.
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
 Сообщение от Mosilio
Наташа, я с сыном была после виража, который оказался пва в итоге, была в туб.дисп. кировского района, на нарвской где то.
Приехали с флюшкой родителей, и анализами ребенка, оак и оам. Что нам делали: рентен, и диаскин. Поставили на учет по группе 0. Через полгода повторно диаскин и манту с две руки. С результами поставили пва и сняли с учета. В этом году манту норма. Подозреваю что тогда педиатр допустила с остаточными соплями и аллергич дерматитом до манту.
Вот и моя с аллергией переодически.
А что такое пва?
У нас всегда было полож, в 14-15 гг отриц, в 16-17 полож. Вот только получая в саду карточку для школы, увидела прилепленную к карточке бумажку, что рекомендована консультация фтизиатра. Ни врач, ни медсестра ничего не говорили, уже тем более после первой смены с отриц на полож
-
Наш человек
 Сообщение от Dishka
Ну а просто какой-ниб анализ крови?
т спот в нии фтизиатрии 5 тыс
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Мама Никитосика
Не найду уже) везде написано) типа приучайте к обычным продуктам, чтобы потом не было проблем...и такие советы типа натереть, например, морковь и огурец и заправить сметаной....
Я переживаю) потому что у меня старший спокойно ел баночное питание, а в год стал отказываться от всего, кроме творожков, плевался, дурачился и не ел.
Салат такой мне кажется это уже после года А сейчас, для меня, морковка во рту у ребенка это 15 минут моего свободного времени.
 Сообщение от Dishka
Вот и моя с аллергией переодически.
А что такое пва?
У нас всегда было полож, в 14-15 гг отриц, в 16-17 полож. Вот только получая в саду карточку для школы, увидела прилепленную к карточке бумажку, что рекомендована консультация фтизиатра. Ни врач, ни медсестра ничего не говорили, уже тем более после первой смены с отриц на полож
Поствакцинальная аллергия.
Какая то медсестра у вас пофигистка. Если бы проверка была какая то и нашли эту бумажку, ох ей попало бы.....
-
Наш человек
Всем большой привет! Девочки, Лера, Лена , выздоравливайте@@@@@@
Мы переболели вирусом, после какие то капризюли стали ((((. Ходит вдоль опоры, отпускаем ручку, стоим несколько секунд, сегодня сам залез на диван.
У меня, похоже конец гв. Со спортом такая ерунда случилась (. Пусто...матя стал просто засыпать на ручках, устраивается поудобнее, голову на грудь положит, ножки подожмет и глазки закрывает. Вот только ночью не знаю что делать: просыпается , мусолит меня, начнает хныкать, так еле еле до 6 утра дотягиваем и встаем уже (((. Мне катастрофически не хватает сна.
Оля из Грузии не вернулась? Фотками не хвасталась?