|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
В санузлах очень душно, наверху есть маленькое окно, вроде бы оно было приоткрыто, те система вентиляции похоже тоже не сделана/не продумана.
Сергей Александрович сказал, что им очень нравится отношение администрации, и что планируют сделать эту площадку на постоянной основе.
Само место там, конечно, чудесное, природа волшебная.
А кисель действительно разбодяжили видимо чтоб на всех хватило
-
Небожитель
Сообщение от Голубой Ангел
Дочь сейчас в "связисте" на программе "Кругосветка". На территории Связиста функционируют еще другие лагеря, которые к самому Связисту не имеют отношения. (Герои леса, по-моему называется). Ребенок доволен. Проживают в коттеджах на 4-8 человек. Кормят хорошо, занимаются каждый день чем-нибудь. стоимость путевки полная ок 50 тыс, я взяла сертификат - мне компенсировали 15.
На 3 смену поедем в ДОЛ Университетский от нашей организации, хотелось бы отзывов по нему, кто был?
Многие были)))
Хороший лагерь. Простой по быту, но вкусный, уютный, занимаются с детьми хорошо. Мы были командой-дети еду вспоминают)))))
Вот тут больше обсуждений http://forum.littleone.ru/showthread...0799&page=2000
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от kalinka
В санузлах очень душно, наверху есть маленькое окно, вроде бы оно было приоткрыто, те система вентиляции похоже тоже не сделана/не продумана.
Сергей Александрович сказал, что им очень нравится отношение администрации, и что планируют сделать эту площадку на постоянной основе.
Само место там, конечно, чудесное, природа волшебная.
А кисель действительно разбодяжили видимо чтоб на всех хватило
А куда делась старая? Это не новые, а отремонтированные же корпуса
Там ещё батареи тёплые-дети на них постиранное сушат
А ангар-он просто под нас-или там будет и спорт? И спортплощадки пока не сделанные, старые-трава-земля?
Постоянная основа-это хорошо, удобная для нас база. Главное, чтоб отношения с администрацией оставались хорошими
Наши тоже были с вами в РК-доклад он-лайн получали)))
И форум читают-это радует. Надеемся, что на следующий год те, кто поедет, получит то, что обещали полностью
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
Спасибо! это ценное наблюдение
)))) Ещё есть желтый домик-похож на медпункт-он меньше
Должны прогреваться-это я к нашему разговору пр холодно. В холлах -они красивые-явно не теплее
У нас родители выдохнули, ситуацию поменять нельзя -да и смысла уже нет. Благодаря вон активности ремонт быстрее идёт))) Дети довольны. Дети, ездившие на другие базы, довольные-довольны))) Преподаватели, вроде, тоже-есть нужные условия, нормальные отношения с администрацией.
-
Сообщение от Anna-Lizka
А куда делась старая? Это не новые, а отремонтированные же корпуса
Там ещё батареи тёплые-дети на них постиранное сушат
А ангар-он просто под нас-или там будет и спорт? И спортплощадки пока не сделанные, старые-трава-земля?
Постоянная основа-это хорошо, удобная для нас база. Главное, чтоб отношения с администрацией оставались хорошими
Наши тоже были с вами в РК-доклад он-лайн получали)))
И форум читают-это радует. Надеемся, что на следующий год те, кто поедет, получит то, что обещали полностью
САФ сказал что корпуса отстроенные с нуля, я так поняла. Да на батареях носки и трусы в кучу в санузлах.
Ангар вроде под нас, тоже недостроенный еще, окна вставлены и не заделаны, в одной части огорожено и доски. Но мне кажется он только летний.
Рядом есть футбольное поле, заросшее травой.
В столовке туалеты тоже инженерное чудо, словом, все построенное на скорую руку.
-
Небожитель
Сообщение от kalinka
САФ сказал что корпуса отстроенные с нуля, я так поняла. Да на батареях носки и трусы в кучу в санузлах.
Ангар вроде под нас, тоже недостроенный еще, окна вставлены и не заделаны, в одной части огорожено и доски. Но мне кажется он только летний.
Рядом есть футбольное поле, заросшее травой.
В столовке туалеты тоже инженерное чудо, словом, все построенное на скорую руку.
На собре директор говорила-цитата из записей-что есть три корпуса старых, их отреставрировали-это про учебные тогда?
Дело ясное, что дело неясное)))
Пусть строят -доделывают-мы будем следить за отчетами третьей и четвёртой смен)))
-
Наш человек
Дочь сейчас в "связисте" на программе "Кругосветка". На территории Связиста функционируют еще другие лагеря, которые к самому Связисту не имеют отношения. (Герои леса, по-моему называется). Ребенок доволен. Проживают в коттеджах на 4-8 человек. Кормят хорошо, занимаются каждый день чем-нибудь. стоимость путевки полная ок 50 тыс, я взяла сертификат - мне компенсировали 15.
На 3 смену поедем в ДОЛ Университетский от нашей организации, хотелось бы отзывов по нему, кто был?
Куча отзывов по Университетскому в этой теме. Гляньте поиском.http://forum.littleone.ru/showthread...0799&page=1001
-
Небожитель
Сообщение от Цветочка
я поиском смотрела, мне выдало в этой теме только одно сообщение - не понимаю, почему(
наш лагерь закончился( вчера забрала дочку с Т 39, жалобами на сопли-горло-голову...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
с орбиты
я поиском смотрела, мне выдало в этой теме только одно сообщение - не понимаю, почему(
наш лагерь закончился( вчера забрала дочку с Т 39, жалобами на сопли-горло-голову...
Поправляйтесь ((
-
Небожитель
А что врачи? Там в наше время они были хорошие в У