Страница 52 из 553 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

В санузлах очень душно, наверху есть маленькое окно, вроде бы оно было приоткрыто, те система вентиляции похоже тоже не сделана/не продумана.
    Сергей Александрович сказал, что им очень нравится отношение администрации, и что планируют сделать эту площадку на постоянной основе.
    Само место там, конечно, чудесное, природа волшебная.
    А кисель действительно разбодяжили видимо чтоб на всех хватило

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Дочь сейчас в "связисте" на программе "Кругосветка". На территории Связиста функционируют еще другие лагеря, которые к самому Связисту не имеют отношения. (Герои леса, по-моему называется). Ребенок доволен. Проживают в коттеджах на 4-8 человек. Кормят хорошо, занимаются каждый день чем-нибудь. стоимость путевки полная ок 50 тыс, я взяла сертификат - мне компенсировали 15.
    На 3 смену поедем в ДОЛ Университетский от нашей организации, хотелось бы отзывов по нему, кто был?
    Многие были)))
    Хороший лагерь. Простой по быту, но вкусный, уютный, занимаются с детьми хорошо. Мы были командой-дети еду вспоминают)))))
    Вот тут больше обсуждений http://forum.littleone.ru/showthread...0799&page=2000
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для kalinka , на сообщение « В санузлах очень душно, наверху есть... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    В санузлах очень душно, наверху есть маленькое окно, вроде бы оно было приоткрыто, те система вентиляции похоже тоже не сделана/не продумана.
    Сергей Александрович сказал, что им очень нравится отношение администрации, и что планируют сделать эту площадку на постоянной основе.
    Само место там, конечно, чудесное, природа волшебная.
    А кисель действительно разбодяжили видимо чтоб на всех хватило
    А куда делась старая? Это не новые, а отремонтированные же корпуса
    Там ещё батареи тёплые-дети на них постиранное сушат
    А ангар-он просто под нас-или там будет и спорт? И спортплощадки пока не сделанные, старые-трава-земля?
    Постоянная основа-это хорошо, удобная для нас база. Главное, чтоб отношения с администрацией оставались хорошими
    Наши тоже были с вами в РК-доклад он-лайн получали)))
    И форум читают-это радует. Надеемся, что на следующий год те, кто поедет, получит то, что обещали полностью

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Спасибо! это ценное наблюдение :) »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Спасибо! это ценное наблюдение
    )))) Ещё есть желтый домик-похож на медпункт-он меньше
    Должны прогреваться-это я к нашему разговору пр холодно. В холлах -они красивые-явно не теплее
    У нас родители выдохнули, ситуацию поменять нельзя -да и смысла уже нет. Благодаря вон активности ремонт быстрее идёт))) Дети довольны. Дети, ездившие на другие базы, довольные-довольны))) Преподаватели, вроде, тоже-есть нужные условия, нормальные отношения с администрацией.

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А куда делась старая? Это не новые, а... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А куда делась старая? Это не новые, а отремонтированные же корпуса
    Там ещё батареи тёплые-дети на них постиранное сушат
    А ангар-он просто под нас-или там будет и спорт? И спортплощадки пока не сделанные, старые-трава-земля?
    Постоянная основа-это хорошо, удобная для нас база. Главное, чтоб отношения с администрацией оставались хорошими
    Наши тоже были с вами в РК-доклад он-лайн получали)))
    И форум читают-это радует. Надеемся, что на следующий год те, кто поедет, получит то, что обещали полностью
    САФ сказал что корпуса отстроенные с нуля, я так поняла. Да на батареях носки и трусы в кучу в санузлах.
    Ангар вроде под нас, тоже недостроенный еще, окна вставлены и не заделаны, в одной части огорожено и доски. Но мне кажется он только летний.
    Рядом есть футбольное поле, заросшее травой.
    В столовке туалеты тоже инженерное чудо, словом, все построенное на скорую руку.

6. ответ для kalinka , на сообщение « САФ сказал что корпуса отстроенные с... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    САФ сказал что корпуса отстроенные с нуля, я так поняла. Да на батареях носки и трусы в кучу в санузлах.
    Ангар вроде под нас, тоже недостроенный еще, окна вставлены и не заделаны, в одной части огорожено и доски. Но мне кажется он только летний.
    Рядом есть футбольное поле, заросшее травой.
    В столовке туалеты тоже инженерное чудо, словом, все построенное на скорую руку.
    На собре директор говорила-цитата из записей-что есть три корпуса старых, их отреставрировали-это про учебные тогда?
    Дело ясное, что дело неясное)))
    Пусть строят -доделывают-мы будем следить за отчетами третьей и четвёртой смен)))

Наш человек Аватар для Цветочка

Дочь сейчас в "связисте" на программе "Кругосветка". На территории Связиста функционируют еще другие лагеря, которые к самому Связисту не имеют отношения. (Герои леса, по-моему называется). Ребенок доволен. Проживают в коттеджах на 4-8 человек. Кормят хорошо, занимаются каждый день чем-нибудь. стоимость путевки полная ок 50 тыс, я взяла сертификат - мне компенсировали 15.
    На 3 смену поедем в ДОЛ Университетский от нашей организации, хотелось бы отзывов по нему, кто был?
    Куча отзывов по Университетскому в этой теме. Гляньте поиском.http://forum.littleone.ru/showthread...0799&page=1001

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Куча отзывов по Университетскому в этой теме. Гляньте поиском.http://forum.littleone.ru/showthread...0799&page=1001
    я поиском смотрела, мне выдало в этой теме только одно сообщение - не понимаю, почему(
    наш лагерь закончился( вчера забрала дочку с Т 39, жалобами на сопли-горло-голову...
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

с орбиты Аватар для Mariel

я поиском смотрела, мне выдало в этой теме только одно сообщение - не понимаю, почему(
    наш лагерь закончился( вчера забрала дочку с Т 39, жалобами на сопли-горло-голову...
    Поправляйтесь ((

А что врачи? Там в наше время они были хорошие в У

Страница 52 из 553 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »