|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девулечки!! Спасибо-спасибо вам всем!!
Мы пока на даче, буду наблюдать за ребёнком.
Все же я склоняюсь пока к перестройке режима.
Сегодня был чётко один дневной сон - истерик не наблюдала. Ноет в обычном режиме [emoji1] Кушает плоховато, но это зуб((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от lass
У нас Богомазов, 15 участок. Тоже та еще радость, но все бумажки, которые я у него прошу, пишет. Мне понравилась Коновалова с 13 участка, несколько раз к нам приходила, когда замещала. Когда прописывала лекарства, сама сказала, что нужно идти к медсестре ортопеда, чтобы та выписала рецепты на бесплатное получение.
У нас тоже так было, я со старшими даже не заморачивалась после первой попытки, а вот в этом году все более или менее без проблем. Среднему сейчас назначили назонекс, его не дают бесплатно, дают дезринит, и он даже есть в аптеке, мне осталось печать на рецепте поставить и пойду получать. Правда назонекс уже купила, лечимся.
Вот этот Богомазов нашу сейчас замещает, это кошмар, где таких врачей берут
-
Мега-элита
 Сообщение от Rishadam
Мы тоже спим 2 раза и на ночь в 9 ложимся.
У нас также
-
Ветеран
 Сообщение от Vally1102
Оля, она как раз предназначена для этого-от обезвоживания. Регидрон не пошел у нас, и он действительно мерзкий на вкус. я сама не могла его пить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо, тогда куплю именно банановый.
-
Ветеран
 Сообщение от lady-beauty
Девчата, всем привет!
Ооочень давно не писала на форуме... У меня вопрос: вот наши 9-месячные малыши у всех уже в режиме: 1 дневной сон и спать после 22:00???
и насчет прививок: кроме бцж в роддоме ничего не делаю ещё... муж и мама ругают(( мельком читаю, что мнения разнятся на эту тему... большинство делают?
Мы спим 2 раза днем, с 9 до 10 утра, и с 13 до 14 дня, ночной сон с 8 вечера до 6 утра
-
Ветеран
 Сообщение от люблю жизнь
Я за прививки. Больше ничего по этому поводу писать не буду)
Корью я болела в детстве, я привита. Не понимаю, почему ее все боятся, я легко переболела, никаких неприятных воспоминаний нет.
А у меня мама в 19 лет переболела и осложнение на сердце дало
-
Мега-элита
Мы сделали только бцж, ротатек все, инфанрикс гекса одну... далее медотвод от аллерголога . Манту решила тоже не делать больше детям. Будем кровь сдавать, раз так можно.
А вообще, я на распутье с этими прививками......
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от lady-beauty
Девчата, всем привет!
Ооочень давно не писала на форуме... У меня вопрос: вот наши 9-месячные малыши у всех уже в режиме: 1 дневной сон и спать после 22:00???
и насчет прививок: кроме бцж в роддоме ничего не делаю ещё... муж и мама ругают(( мельком читаю, что мнения разнятся на эту тему... большинство делают?
Мы спим 2 раза , примерно в 12 и в 16-17 и на ночь ложимся в 21-21-30. Из прививок только бцж, остальное планирую после года да и у нас аллергия.
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
Хммм про хуману электролит не слышала, спасибо за совет, попробую! Он везде продается?
Катя, спасибо, что узнала, но у нас точно не Д зависимый рахит, нет симптомов и вит. Д норма... это исключили... эх будем лечить.
Оль, терпения тебе, я бы все таки нашла хорошего педиатра и невролога, повторила нсг, может действительно гипервозбудимость у ребенка, в любом случае причину надо найти, и тебе и Луке легче будет... сил, терпения... я со старшим прошла вчд, потом сдвг... до сих пор его детство с ужасом вспоминаю, врагу не пожелаю...
Лена, они никаких анализов не сдавали. Им сказали так в районной поликлинике и все. Надеюсь, что и вы справитесь с этой напастью.
 Сообщение от Vally1102
мы в прошлую пятницу вышли из НИИДИ, а в субботу температура 38.5, жуткая капризность и жуткий кашель. я вызвала врача.но не стала сидеть в ожидании. помчала ребенка к лору-оказался двусторонний отит. осмотрел дежурный педиатр-орви с обструкцией.
твою ж мать...подумала я.
еще не долечили аденовирусный энтерит- и получили это.
Вчера были у педиатра, я потребовала обследовать ребенка и предпринять мед.меры по укреплению иммунитета.
в итоге дают направление к иммунологу в КДЦ на Матросова. и с сентября будет курс иммунокоррекции.
Артем болтает, танцует и ползает очень быстрр. ходит вдоль опоры и стоит без поддержки. но зубов пока нет. новые продукты не ввести-так и сидим на печеньках, кашах. кролике и овощах типа тыквы и катофеля.
все еще восстанавливаем флору в кишечнике. часто были поносы у него-на этой неделе. Смекту обожает ))) как и Хумана электролит.
еще привык уже дышать через небулайзер, пьет гербион и спокойно дает капать уши.
кстати. у кого детки не пьют воду-попробуйте предложить им раствор хумана электролит банановый. Артем категорически отказывался пить любую жидкость. но вот именно ХЭ банановая у него. пошла.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ого! Лера, да что же вас так зацепило(((( Как жалко, что нельзя поделиться теплом и солнцем. Поскорее справиться с этим и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Жентося
Про потницу: ты знаешь , ничем особенным, просто совсем перестала Ее одевать ( на тот момент иногда маечку футболочку) , сделала ещё больше голопопства, уменьшила сны в коляске, вернее спать стали преимущественно дома и увеличила число душев и к вечеру иногда пораньше выходили, а тут стала прям по максимуму поздно , после жары. Утром на прогулке раньше она спала, а потом все жарче и жарче и стала прям потеть во сне и этот сон я перенесла домой. Места особых высыпаний на солнышко выносила и на ночь бепантеном мазью мазала .
Вот и мы в одних трусах ходим, в коляске днем не спим. Но потнички все больше и сильнее, видно, что беспокоит ее((( Купила кору дуба, завариваю для купания. Чем бы еще помочь ей...
Катя