|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
По поводу вакцинации никого агитировать не хочу, полностью поддерживаю Леру.
Но вот называть это сугубо личным делом я ьы тоже не стала.
Не вакцинируя своих детей из личных соображений вы подвергаете риску других детей, которые не привиты, например, из-за того, что возраст ещё мал или мед.отвод на какое-то время.
Кстати, нам педиатр рассказала, что ветрянку внесли в календарь прививок
Вот полностью согласна.
Про ветрянку не слышала, надо поузнавать, но там дорогая вакцина, неужели внесли.
Сейчас вспышка кори. В НИИДИ уже лежат детки с корью. На Украине девочка 4хлетняя умерла от кори. Страшно. Мне среднему нельзя корь ставить, у него аллергия на яйцо, а мелкому только начали ставить прививки, все медотвод был
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Ветеран
Девчата, всем привет!
Ооочень давно не писала на форуме... У меня вопрос: вот наши 9-месячные малыши у всех уже в режиме: 1 дневной сон и спать после 22:00???
и насчет прививок: кроме бцж в роддоме ничего не делаю ещё... муж и мама ругают(( мельком читаю, что мнения разнятся на эту тему... большинство делают?
-
Наш человек
Я за прививки. Больше ничего по этому поводу писать не буду)
Корью я болела в детстве, я привита. Не понимаю, почему ее все боятся, я легко переболела, никаких неприятных воспоминаний нет.
-
Наш человек
 Сообщение от lady-beauty
Девчата, всем привет!
Ооочень давно не писала на форуме... У меня вопрос: вот наши 9-месячные малыши у всех уже в режиме: 1 дневной сон и спать после 22:00???
и насчет прививок: кроме бцж в роддоме ничего не делаю ещё... муж и мама ругают(( мельком читаю, что мнения разнятся на эту тему... большинство делают?
Моя спит три раза в день, а в 20-21 на ночь засыпает)
-
Участник
 Сообщение от lady-beauty
Девчата, всем привет!
Спим ещё 2 раза в день. В зависимости от того как проснётся после второго сна, укладываемся спать. Обычно ложится в 22, но из-за того, что сейчас пошла на курсы и сидит с ней бабушка, можем заснуть и в 12.
-
Активный участник
Мы тоже спим 2 раза и на ночь в 9 ложимся.
-
Элита
Моя мама болела корью в 5 классе. Получила осложнение на глаза. Сразу -5. Потом ещё до -8 ухудшись.
Подруга привитая болела коклюшем, кашлем заходилась до рвоты несколько раз. Реально думала, что не вдохнуть уже будет. А у непривитый таких приступов по несколько раз в день.
поэтому я прививки делаю. Но только импортные и неживые. И когда все здоровы. Диме пока успели только пентаксим один сделать.
-
Элита
Спим 2 раза и то недавно. Иногда может и 3 спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
Я за прививки. Больше ничего по этому поводу писать не буду)
Корью я болела в детстве, я привита. Не понимаю, почему ее все боятся, я легко переболела, никаких неприятных воспоминаний нет.
Тебе повезло) от неё умирают иногда
-
Ветеран
Девочки, а если в 9 ложится малыш, в 9 и встает? у них ночной по 12 часов, да?
*моя в 24:00 и до пол 12-ого в лёгкую(( мечтаю сдвинуть режим, но не получается((( стоит уложить в 10, в 5 утра "агу" на полтора часа