Страница 33 из 883 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Olga15 Посмотреть сообщение
    И мы на Ольховой, у гастрика тоже 1 раз получали лекарства бесплатно. А кто у вас врач?
    Нам вот не везёт с педиатрами, все меняются и один хлеще другого(
    У нас Богомазов, 15 участок. Тоже та еще радость, но все бумажки, которые я у него прошу, пишет. Мне понравилась Коновалова с 13 участка, несколько раз к нам приходила, когда замещала. Когда прописывала лекарства, сама сказала, что нужно идти к медсестре ортопеда, чтобы та выписала рецепты на бесплатное получение.

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Блин, а я только один раз получала лекарство для старшего - назонекс.. там такая схема убийственная в нашей пол-ке, быстрее купить.. может где то проще и быстрее, у нас нужно пройти все круги ада просто(
    У нас тоже так было, я со старшими даже не заморачивалась после первой попытки, а вот в этом году все более или менее без проблем. Среднему сейчас назначили назонекс, его не дают бесплатно, дают дезринит, и он даже есть в аптеке, мне осталось печать на рецепте поставить и пойду получать. Правда назонекс уже купила, лечимся.
    Три сына (2008, 2013, 2016)

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    Я по отзывам ходила к неврологу Гайдук на Садовую в клинику Бэйби. Про неё как раз писали, что она от жалоб родителей не отмахивается. И приём стоит около 1500, а не как у светил в 21 веку.
    Может она посоветует что.
    плюсуюсь за нее, отличный врач
    Три сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера сделала все, что было возможно. Только до скорой дело не дошло.
    Наорался и выключился, проснулся в 11 со слезами, не выдержала, забрала к себе - в итоге не спал никто.

Пантокальцин, магний, глицин, черта в ступе - все давала.
    Улучшения были на месяц. Дальше неврологи не продлевали приём препаратов, потому что по их мнению нет надобности.
    Мои жалобы воспринимают как слезы малолетки-истерички [emoji36]
    Хочется им записать на видео все припадки ребёнка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, может попросить направление к неврологу в другие места? В Педиатричку, в Алмазова даже по омс попасть можно. Та же Гайдук, про которую выше писали раньше вроде в Педиатричке принимала (может и сейчас там она принимает). Надо обследовать малыша
    Три сына (2008, 2013, 2016)

4. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Девочки, спасибо!
    Поизучаю

Мы делали НСГ на Зенитчиков у Иовы - он сказал, что все гуд, но гипервозбудимость да - это наше все((

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Мама_В_Теме Посмотреть сообщение
    Лера а хумана при ротовирусе от обезвоживания помогает? На море собираюсь и аптечку собираю.
    Оля, она как раз предназначена для этого-от обезвоживания. Регидрон не пошел у нас, и он действительно мерзкий на вкус. я сама не могла его пить

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера сделала все, что было возможно. Только до скорой дело не дошло.
    Наорался и выключился, проснулся в 11 со слезами, не выдержала, забрала к себе - в итоге не спал никто.

Пантокальцин, магний, глицин, черта в ступе - все давала.
    Улучшения были на месяц. Дальше неврологи не продлевали приём препаратов, потому что по их мнению нет надобности.
    Мои жалобы воспринимают как слезы малолетки-истерички [emoji36]
    Хочется им записать на видео все припадки ребёнка.

Оля, сьезди на прием (пусть даже и платный) к неврологу в Колпинскую детскую больницу 22. они по ОМС работают.
    я там лежала в стационаре с Павликом. когда у него были задержки дыхания.
    Невролог Сотникова Ю.Г.
    Обследуют вдоль и поперек. можно на выходные уезжать домой. можно выходить гулять даже на весь день (но после обледований утренних и процедур).

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

7. ответ для Mosilio , на сообщение « Я да морковку. Но у нас пока два зуба,... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
    Я да морковку. Но у нас пока два зуба, не знаю, буду ли давать когда их будет 4. Она и двумя то по тихому стачивает маленькие кусочки. Пока были беззубые давала и огурец.
    Спасибо)
    Я в интернете начиталась, что надо давать, у нас 4 зуба уже страшно) может на тёрке натереть)))))))

Элита Аватар для Mosilio
    Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская)

диаскин-как проверка... мы же без прививочные... я обычно своим кровь сдаю в нии фтизиатрии и диаскин - кому можно...а дочке диаскин нельзя, ей только кровь
    Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я в интернете начиталась, что надо давать, у нас 4 зуба уже страшно) может на тёрке натереть)))))))
    Ну, огурец то смело в ниблере можно.
    Дай почитать где прочитала что давать можно.

знаешь я не берусь утверждать, что болеют от них или без них, я знаю, что моя дочь осталась инвалидом от адс м-это официальный факт, знаю, что старшему вакцины не помогли он болел все равно тем, от чего вакцинировали... я не агитирую прививать или не прививать, я для себя сделала вывод, и младших не прививаю, (хоть и сама медработник, но даже у коллег мнения расходятся на эту тему)Считаю,что каждый сам решает делать это или нет...и каждый несет сам ответственность за своего ребенка.. Написала это не для агитации за и против... просто, к тому что жить без прививок, как и с ними вполне можно...
    но, Лена. видишь ли. прививки не защищают на 100% от болезней, ты же сама знаешь.
    Прививка поможет намного легче перенести болезнь. И прививки защитят общество наше от эпидемий.
    Я очень .очень сочувствую вам с дочкой.....никто не защищен от любых осложнений после любой непридвиденной ситуации...любое заболевание может осложниться. Даже банальный пульпит выливается в менингит....

Конечно.я понимаю.что ты находишься в очень непростой ситуации, про которую можно сказать "обжегшись на молоке, дуют и на воду".
    конечно, я не могу ничего советовать, но конкретно по своим детям напишу: я тоже боюсь осложнений после вакцинации, очень. Но я долго готовлюсь-внимательно изучаю информацию по этой прививке(вакцина, статистика осложнений, последствия от заражения для непривитого), состояние здоровья ребенка....и взвешиваю риск и пользу. Пока польза преобладает.

потому что вокруг квартиры,да в самой квартире -воздух, населенный вирусами. Везде бактерии....толпы необследованных и нелеченых..... и надеяться на "авось"лично я не хочу.
    Да, после прививки существует риск осложнений. (возможно. не учли особенности здоровья ребенка, или живая вакцина слишком сильный удар для иммунитета).

Но ведь так же никто не застрахован от несчастного случая и осожнения при болезни. А та же бабушка-убийца месячной внучки, невнимательный водитель на переходе, кирпич, ураган, шкаф упал, окно было незаперто, покашлял рядом туберкулезник и ребенок еще и нажал ту же кнопку в лифте, что и больной. Мы вот в больнице инфекционной полежали-схватили бронхит от соседнего бокса....да и еще много рисков. Просто вакцинация -это осознанный риск. Но, впрочем, поездка на машине и переход через дорогу сопоставимы. Шанс получить осложнения -один на сотни тысяч.
    Никого не убеждаю, просто мои мысли.

10. ответ для ТаняТ , на сообщение « Девочки , привет. Пишу редко,... »

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    Девочки , привет.
    Пишу редко, собираюсь на дачу. Тоже вписалась в авантюру. Еду на дачу без условий с тремя детьми , беру еще племянника. Он с моим старшим одного возраста, надеюсь, будут мои помощники и партнеры по играм.
    Дача знакомых, сняли на 2 месяца. Везу и посуду и подушки и т д С такой погодой одежды собрала пол дома. И Куртки надо и штаны и шорты на всякий случай. Муж недоволен, но я уже не могу в городе.

Всем болеющим @@@@@@

Лера, аденовирус обычно все органы поражает, потому что распространяется в организме по лимфосистеме. Уши у Артема болят из-за него и может давно уже. Старший мой зимой болел этой гадостью. Но фурацилиновый спирт быстро помог.

Оля, как вы там с Лукой?
    да, Таня, скорее всего это вирус продолжает буйствовать. я знаю, что выздоровление долгое будет при аденовирусе. но тут еще и бронхит обструктивный присоединился.

Страница 33 из 883 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »