|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
 Сообщение от Lent04ka
Привет) Да я писала еще в старом домике, в конце, что чаще быстренько прочитываю вас, мысленно шлю всем кулачков, и не пишу. То времени нет, то добавить нечего. Алиска стоит,ходит у опоры, болтает на своем языке, танцует, хлопает и вот сегодня впервые поцеловала меня))) кушаем много всякого, но пока ток измельченое, т.к. зубов у нас нет.
Я уже почти два месяца хожу в зал, по вечерам, муж меня отпускает, спасибо ему большое, а то я совсем закабанела бы...
Вот такие наши дела)
Девушки, здоровья вам, вашим деткам, и терпения!!! Все обязательно будет хорошо!
Ну молодцы! Пиши нам [emoji4]
Тоже в зал хочу, просто подтянуть себя 
-----------
Алеся, как после прививки?
Лера, скорее поправится и иммунитет восстанивить!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Мы вчера попробовали первый раз печеньку. Австрийская детская, в каше кусочек растворила. Вроде ничего после неё. А то вот, например, от капли броколли или моркови сразу красные щеки. Прочитала, что в брокколи очень много белка и всего прочего. Видно, на этот белок и даёт реакцию организм.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
Девочки! А вы даёте малышам сырые овощи? Ну, например, огурец, морковку)
Я даю иногда погрызть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga15
А какая у вас Поликлиника? На Ольховой?
Да
 Сообщение от Жентося
Чтобы все хорошо прошло!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ночь плохо спал, поскуливал, сейчас бодрячок.
 Сообщение от Dishka
А где это получать? И как?
Вот здесь расписывала процедуру у нас в поликлинике
 Сообщение от lass
Я лечу здесь и сейчас, а лекарства получаю постфактум, т.к. у меня 2 частоболеющих ребенка, то все пригождается. Рецепты сейчас действуют 3 месяца (раньше всего месяц действовали), за это время все успеваешь получить. Лекарства периодически появляются, у меня ни один рецепт еще не пропал. А т.к. тот же пульмикорт стоит около 1000, а мы им пользовались за этот учебный год чуть ли ни каждый месяц, то я с получением лекарств стала заморачиваться. Первые 3 упаковки покупали самостоятельно, т.к. никто не заикнулся, что его дают бесплатно. Потом мы попали к пульмонологу и она нам назначения в карту писала и тут же писала эпикриз для бесплатных лекартсв. После этого при любом назначении врачей я интересуюсь есть возможность это лекарство получить бесплатно (не все лекарства входят в перечень). У нас в поликлинике сами рецепты распечатывает одна медсестра, там какая-то программа должна на компе стоять, а направления (записи в карте) дают любые специалисты. Получается такая процедура: получаешь назначение, идешь выписываешь рецепт, потом получаешь подпись у врача и печать в страховом столе, потом идешь в социальную аптеку и получаешь лекарство, если лекартсва нет, то они заносят данные в базу и когда оно появляется, отзваниваются. Процедура собирания подписей у всех разная, у нас пульмонолог сама все делает, только на следующий день к ней подходишь и забираешь рецепт с подписью и печатями, а вот, когда педиатр нам выписывал, то я сама ходила, это подольше получается.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Ветеран
 Сообщение от Vally1102
Лена, я нашла в Вотоне. именно банановый очень приятный. есть еще с фенхелем-но тот вкус на любителя.
я сразу взяла 2 упаковки бананового (они около 300 руб). Хумана Электролит восполняет запас воды и микроэлементов в организме.
и еще нормализует режим и качество какашек.
у меня Артем просто непрерывно какает из-за нее.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Лера а хумана при ротовирусе от обезвоживания помогает? На море собираюсь и аптечку собираю.
-
Ветеран
 Сообщение от lass
Блин, что ж эти болячки одна за другой цепляются?! Здоровья вам @@@@
Нам бы лета нормального и иммунитет бы поднялся.
Вчера теплый день был и мы с Лидой даже рискнули раздеться, посадила ее в таз с водой и она там лепалась. Радости было, еле вытащила.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Никитосика
Девочки! А вы даёте малышам сырые овощи? Ну, например, огурец, морковку)
Я помидоры даю, по 2 дольки за обедом.
-
с Луны
 Сообщение от lass
Я лечу здесь и сейчас, а лекарства получаю постфактум, т.к. у меня 2 частоболеющих ребенка, то все пригождается. Рецепты сейчас действуют 3 месяца (раньше всего месяц действовали), за это время все успеваешь получить. Лекарства периодически появляются, у меня ни один рецепт еще не пропал. А т.к. тот же пульмикорт стоит около 1000, а мы им пользовались за этот учебный год чуть ли ни каждый месяц, то я с получением лекарств стала заморачиваться. Первые 3 упаковки покупали самостоятельно, т.к. никто не заикнулся, что его дают бесплатно. Потом мы попали к пульмонологу и она нам назначения в карту писала и тут же писала эпикриз для бесплатных лекартсв. После этого при любом назначении врачей я интересуюсь есть возможность это лекарство получить бесплатно (не все лекарства входят в перечень). У нас в поликлинике сами рецепты распечатывает одна медсестра, там какая-то программа должна на компе стоять, а направления (записи в карте) дают любые специалисты. Получается такая процедура: получаешь назначение, идешь выписываешь рецепт, потом получаешь подпись у врача и печать в страховом столе, потом идешь в социальную аптеку и получаешь лекарство, если лекартсва нет, то они заносят данные в базу и когда оно появляется, отзваниваются. Процедура собирания подписей у всех разная, у нас пульмонолог сама все делает, только на следующий день к ней подходишь и забираешь рецепт с подписью и печатями, а вот, когда педиатр нам выписывал, то я сама ходила, это подольше получается.
а мне так не повезло, из всего, что было выписано средней и младшей я получила только зодак и аналог отипакса.....а всего остального в аптеке не было, а рецепты действовали 1 мес, на очередь в аптеке ставили, но до конца действия рецепта лекарство так и не появилось......а рецепты не переписывают....
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
Оля, у нас тоже была гипоксия и жидкость. Нам невролог прописывала пантокальцин 2мес и магний. Уличшения заметила уже через неделю. А сейчас и засыпает сама
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Алеся, спасибо за разъяснения! перечень найду. посмотрю. что можно получить бесплатно уже сейчас постфактум
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Перечень должен висеть в поликлинике, у нас по крайней мере висит, но там не торговые наименования, а всяческие латинские названия.
 Сообщение от Dishka
-----------
Алеся, как после прививки?
Мы вчера попробовали первый раз печеньку. Австрийская детская, в каше кусочек растворила. Вроде ничего после неё. А то вот, например, от капли броколли или моркови сразу красные щеки. Прочитала, что в брокколи очень много белка и всего прочего. Видно, на этот белок и даёт реакцию организм.
Сейчас вроде ничего, но что-то старший простыл, теперь боюсь.
На брокколи даже мой старший, совсем не аллергичный ребенок, выдавал реакцию. А у Левы, мне кажется, от брокколи животик болит
 Сообщение от мамочка03
а мне так не повезло, из всего, что было выписано средней и младшей я получила только зодак и аналог отипакса.....а всего остального в аптеке не было, а рецепты действовали 1 мес, на очередь в аптеке ставили, но до конца действия рецепта лекарство так и не появилось......а рецепты не переписывают....
Сейчас гораздо лучше, действуют 3 месяца. Я когда средний был малявкой, тоже ничего не смогла получить из-за того, что всего месяц действовали. Сейчас ни зодака, ни зиртека нет, дали какой-то аналог, а мы его едедневно пьем, а аналог я боюсь давать
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Космонавт
Девочки, я вчера сделала все, что было возможно. Только до скорой дело не дошло.
Наорался и выключился, проснулся в 11 со слезами, не выдержала, забрала к себе - в итоге не спал никто.
Пантокальцин, магний, глицин, черта в ступе - все давала.
Улучшения были на месяц. Дальше неврологи не продлевали приём препаратов, потому что по их мнению нет надобности.
Мои жалобы воспринимают как слезы малолетки-истерички [emoji36]
Хочется им записать на видео все припадки ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk