|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
О, я у нее рожала и в этот раз буду, уже договорилась
Для 14 недель очень короткая, девочки какие-то капельницы делали волшебные и вставать нельзя, надо лежать, до туалета и обратно.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
[emoji7][emoji7][emoji7] гипоксию хорошо снимают, главное, что они уже начали лечение, тиме тоже лечили, под лекарствами все ок. У меня у подруги у ребенка порок сердца, все хотели оперировать, но потом уменьшилось что-то и сказали что в пределах нормы, не оперируют, ей уже 5, здоровый, бодрый ребенок.
Софи много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, спасибо! 🌸🌸🌸
В нашем случае операция точно будет, сам дефект не закроется... плюс с клапаном тоже проблема, во время операции будут решать 2 проблемы сразу.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Алиса, жаль что так всё получилось... Сочувствую
Скорейшего восстановления и новой удачной б ! 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
с орбиты
Сообщение от Алиса-Алиса
Рассказываю: мне на сроке 8,4 (замер где-то ровно в 8) все сделали вакуумом в Сканди, забрали материал на кариотип и гистологию (гистологию они делают в мчс). Спала я 45 мин, на кресло села и все, откл, прокапали для сокращения матки пока спала. Сейчас а/б капают, вечером домой. Стоит это все с анализами в Сканди 37300, но у меня скидка ещё 10%. Удобно я тут рожала и групп крови в базе есть. Язык неделю осмотр. А потом врач свяжется в вайбере по результатам анализов. Вроде и легче уже на душе
Скорейшего восстановления!!!!!
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, всем привет!
Съездили вчера, пообщались. Дочку сняли с ивл, дышит сама 😊 но поддержка кислорода вчера была. С момента поступления стали кормить. Операция на сердце понадобится в 3-4 или 5-6 месяцев, исходя из её самочувствия и состояния, будем наблюдаться у кардиолога. Есть порок сердца, который проявился на 6-7 недели б при формировании сердца... его на узи должны были увидеть... но его можно убрать при помощи операции. Баталов проток закрылся, ещё один дефект должен уйти, но надо за ним наблюдать. Есть ещё дисплазия клапана ( не помню какого). Тоже будут убирать на операции вместе с пороком.
Дали пообщаться, погладить, потрогать 😍 муж наконец-то увидел дочу и тоже её брал за ручку, гладил ей щёчку и носик 😍
Она лежит в одежде 😊
Я немного успокоилась 😌 сутки была в жутком напряжении, пила корвалол, муж за меня очень переживал и поддерживал, отвлекал. Вчера меня чуток отпустило после беседы 😌
Сегодня снова ездила к доченьке. Отвезла всякие нужности, ещё свои пелёнки и одёжку, а то лежала в казённой. Дали подержать на ручках, почти час её держала, разговаривала с ней и любовалась У неё убрали всякую поддержку, дышит сама! Кормят пока через зонд. Немного расстроили сегодня... делали узи головного мозга: есть изменения из-за гипоксии, которые могут привести к дцп ((( на данный момент назначено лечение, очень надеюсь, что всё это так и останется предположением. Сегодня делали узи брюшной полости, есть какое-то образование рядом с печенью... будут наблюдать в динамике и проведут доп.обследование.
@@@@@@@@@@@@@@1@ вам с крошкой!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Сашуль, спасибо! [emoji254][emoji254][emoji254]
В нашем случае операция точно будет, сам дефект не закроется... плюс с клапаном тоже проблема, во время операции будут решать 2 проблемы сразу.
Когда есть четкий план тоже хорошо, будут ждать набора веса?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Когда есть четкий план тоже хорошо, будут ждать набора веса?
Операция будет в 3-4 или 5-6 месяцев. Будут смотреть по её состоянию и самочувствию.
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Ага,потом будешь смотреть на своё чудо и не верить что твоё! Аня,поздравляю [emoji106]
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениями!!!Это точно про не верить.Я когда отвлекаюсь от наших проблем,чаще когда спит до сих пор поверить не могу, что моя чудо лампочка.Ещё когда со стороны на неё смотрю,а не на руках, кажется, что нереально все, как куколка сидит.Особенно умиляет до сих пор на вешалке в коридоре рядом с нашими вещичками видеть малюсенькие её
-
с орбиты
Малышке Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, главное, вы под наблюдением супер спецов!!!
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Наташенька, миллион кулачков вам с доченькой! Пусть все по максимуму образуется и плохое уйдёт само собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Дали пообщаться, погладить, потрогать 😍 муж наконец-то увидел дочу и тоже её брал за ручку, гладил ей щёчку и носик 😍
Она лежит в одежде 😊
Я немного успокоилась 😌
Наташа, много вам с Софи@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что написала!
Я - Марина