|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Как это нет ???? На какое отделение перевели 9 или 10????
Совместное пребывание в платной палате 1300 руб , от мамы флюшка, посев на диз группу , обманка и выписка из род дома !!
Мама четыре раза❤
39 отделение. Врачи говорили только про дневной стационар. Может когда переведут из реанимации, скажут и про другие варианты размещения...
Сообщение от Anne ve Baba
Карише малыше переделали УЗИ. Киста яичника и уменьшилась .... уфффф ... спасибо всем за кулачки !))
Завтра вроде домой ..!!!
Мама четыре раза❤
Отличные новости! Пусть совсем уходит 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Люба, дата какая офигенная 😍😍😍
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Рассказываю: мне на сроке 8,4 (замер где-то ровно в 8) все сделали вакуумом в Сканди, забрали материал на кариотип и гистологию (гистологию они делают в мчс). Спала я 45 мин, на кресло села и все, откл, прокапали для сокращения матки пока спала. Сейчас а/б капают, вечером домой. Стоит это все с анализами в Сканди 37300, но у меня скидка ещё 10%. Удобно я тут рожала и групп крови в базе есть. Язык неделю осмотр. А потом врач свяжется в вайбере по результатам анализов. Вроде и легче уже на душе
Удачи вам и скорейшего восстановления!!!
Напишите потом результат кариотипировпния.
А как у мужа со спермограммой, его обследовали, лечили?
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Мирону сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Викторию Половинка2401 !!!
Поздравляю с даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Ната Фео доченьке@@@@@@@@@@@
Вы в надёжных руках в лучшем месте!
Что врачи говорят?
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от MamaLion
Девочки спасибо всем за инфу по Глейм
Дали телефон?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Дали телефон?
Да. Позвонила Фили*пповой, грит 14-15нед. рановато для пессария, надо говорит понаблюдать несколько дней, в понедельник созвон с утра, утрик вставлять, а он и так у меня есть, Тур вернула прогестерона уколы на 10дней. В рд 2 тоже сказали- понаблюдать несколько дней.. Ну и максимально беречься
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки! Уже декрет! Даже не верится!
Я... И в декрет... Это все как будто не со мной ))
Сначала радовалась - вот он, первый скрин, я до скрина еще не разу не донашивала. Потом в 13 что ли недель перешла на Фемибион 2 вместо Фем 1. Такая радость, еще же ни разу не ела! Три дня мужу как дурная таблетки носила смотреть - вот, гляди, две витаминки вместо одной!
И вот декрет
Ага,потом будешь смотреть на своё чудо и не верить что твоё! Аня,поздравляю [emoji106]
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Да. Позвонила Фили*пповой, грит 14-15нед. рановато для пессария, надо говорит понаблюдать несколько дней, в понедельник созвон с утра, утрик вставлять, а он и так у меня есть, Тур вернула прогестерона уколы на 10дней. В рд 2 тоже сказали- понаблюдать несколько дней.. Ну и максимально беречься
О, я у нее рожала и в этот раз буду, уже договорилась
2 сыночка и лапочка дочка