Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Прям оставили на несколько дней? Леня будет истерить к вечеру, если я не появлюсь... или у вас уже нет гв?
    Вообще завидую вам, очень, все мечтаю тоже с мужем вдвоем куда то поехать, но наверное не раньше чем через годик.

Мы тоже радуемся, что в сентябре едем на море на 3 недели, хоть там погреемся, тут, похоже, не судьба...
    Вчера такой клевый день был, мы на даче все в футболках, я в купальнике, в шортиках, ленчик в бодике и кепоче, ползал на одеяле на травке. Весь день на улице провели, загорали, играли... кайф. И сеголня такое на улице, приходится уезжать домой...
    А в вс старшей дочке 3 года отмечаем, так зотели на даче а по прогнозу дождь и холод, и это июль...

У Лени все неплохо, кушает разное с аппетитом, как только садимся за стол кушать и он себе еды требует срочно, если мало одной порции тоже скандал, тогда фруктовыми пюрешками догоняемся. Начали индейку есть, все хорошо, но тоже запоры начались. Жду, что начнет сам справлятся, пока помогаю свечкой иногда. Чернослив даю, но не всегда срабатывает...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Да, вчера был супер денёк. Прям демо версия лета [emoji23] [emoji23] . Я вообще не помню такого лета как это.

Вас с наступающим ДР, здоровья доченьке, использования всех желаний [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    И я тут!)) начинаю морально готовиться к отлёту в следующую пятницу. Как я с двумя, да ещё и с пересадкой в Москве?... Справлюсь, конечно. Но волнуюсь)) к поездке заказала коляску 5,5 кг Беби Тайм. Пишут, что её как ручную кладь в самолёт можно брать. Посмотрим. Софийка сегодня стала вставать у опоры, интересно наблюдать за ней. Вчера ввела мясо, полёт нормальный пока. Погода мрак, конечно. Развлекаем себя сами! На улицу не выйти. Взяла билеты в дельфинарий на след среду, с друганами поедем. В Египте были, ездили тоже в дельфинарий. Алисе два года только исполнилось. В середине шоу её гораздо больше интересовали ступеньки рядом с нами. Надеюсь в четыре - то уж вся программа будет интересна!
    С умелкой вас!!!

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Ира,старшая на вторую смену в лагерь пошла,ходит с удовольствием.Они там постоянно заняты,кружки,бассейн,игры,а что дома делать?дачи у нас нет пока
    Сидит там до победного,раньше просит не забирать.

Аня,я как то не полюбила мультю,не лежит к ней душа

Наташ,спасибо за поздравление!
    Здорово. Я бы ради такого и в 7 утра согласна была бы вставать, лишь бы ходила с удовольствием.
    А чем тебе мульта так не нравится ? У меня две, юзаю постоянно. Единственное, мне не нравится как одна из них впитывает запахи. У подруги такая же, она вообще запахов не замечает. А мне жутко не нравится. Из-за этого и купила вторую: одна для овощей и мяса, вторая для каш. Надо третью купить для дачи, чтобы не возить туда сюда. У меня даже муж на даче каши варит, когда с ребятами ездит, все едят с удовольствием [emoji23]

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Беру большой кабачек или цветную... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Беру большой кабачек или цветную капусту,режу кубиками,доливаю водички одну треть,ставлю на "суп тушение" на час .Потом блендером и выливаю в банку,ставлю в холодильник.Хватает когда на один день,когда на два.Если за два дня все на съел,то добавляю соль перец и сливки и получается нежный овощной супчик для меня.Можно и без сливок.
    Ого, целый час. Я 20 мин на варке на пару и все готово.
    Но часто и просто в кастрюльке готовлю на плите, пока чай пью утром. У меня индукция, закипает быстро, варится тоже.

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    А чем тебе мульта так не нравится ? У меня две, юзаю постоянно. Единственное, мне не нравится как одна из них впитывает запахи. У подруги такая же, она вообще запахов не замечает. А мне жутко не нравится. Из-за этого и купила вторую: одна для овощей и мяса, вторая для каш. Надо третью купить для дачи, чтобы не возить туда сюда. У меня даже муж на даче каши варит, когда с ребятами ездит, все едят с удовольствием [emoji23]
    вот не знаю,не люблю.Когда пошел наплыв этих мультей,у меня прям ступор,ну не люблю я "стадное"чувство,всячески избегаю.я даже фильмы многие не смотрю,только потомуШто все,ну прям все все идут его смотреть...
    я много лет отпахала на кухне,в том числе и с этой кашеваркой...тьфу,вспоминать не хочу

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    вот не знаю,не люблю.Когда пошел наплыв этих мультей,у меня прям ступор,ну не люблю я "стадное"чувство,всячески избегаю.я даже фильмы многие не смотрю,только потомуШто все,ну прям все все идут его смотреть...
    я много лет отпахала на кухне,в том числе и с этой кашеваркой...тьфу,вспоминать не хочу
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] у меня наоборот, у всех есть, а я только Америку открываю для себя [emoji23] [emoji23] [emoji23]

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А Рада научилась на диван залезать [emoji85] 2 недели училась [emoji23] теперь 4 будет учиться слезать [emoji28]

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    А Рада научилась на диван залезать [emoji85] 2 недели училась [emoji23] теперь 4 будет учиться слезать [emoji28]
    Молодцы какие , класс.
    Меня только сегодня муж спрашивал умеет ли Арина или нет. Но у нас дивана высокие и кровати, ей пока ногу не задрать , хоть и пытается.
    Пока строчила сообщение, отвлеклась, Арина укусила меня за нос [emoji85]

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    ЗдОрово,растут малыши
    Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Молодцы какие , класс.
    Меня только сегодня муж спрашивал умеет ли Арина или нет. Но у нас дивана высокие и кровати, ей пока ногу не задрать , хоть и пытается.
    Пока строчила сообщение, отвлеклась, Арина укусила меня за нос [emoji85]
    �� меня все время кусает(деснами без зубов) за палец ноги,но больно так

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

10. Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Всем солнышка и тепла! Мы в гостях у бабушки уже 3 недели ( в Воронежской обл) тут тепло плюс 30. Сыночек уже два дня температурит, вчера еще добавился понос( Два раза вызывала скорую, они колят анальгин с чем-то, Т падает и через часов 6 все покругу. Ездили в местную больницу так там нет дет педиатра, врач сваливает все на зубы, но вот зубы ли? Уже вся извелась и что делать не знаю
    Жалко малыша!!! Сами недавно ротовирусом переболели, дрянь редкостная!(( как у вас сейчас дела? @@@@@ вам на поправку!!!

Страница 1322 из 2086 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »