Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Коротуся , на сообщение « Я тут �� Просто писать нечего Я... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Я тут ��
    Просто писать нечего
    Я разобралась,на что у нас цвели щеки,я все на кашу грешила,а оказалось на банку(мясо и овощи вместе),теперь покупаю отдельно мясо,отдельно овощи.Сама пока не готовлю,как то лениво и боязно,что зря приготовлю,есть не будет.
    Ездили в Сестрорецк,Егор проспал 3 часа на берегу финского залива.Надышался свежим воздухом и резко поменял свой режим дня. Только я приспособилась к его режиму,а он его поменял
    у нас щеки шершавые были на баночки,как только ушли на свежее,все прошло за два дня.Рекомендую мультиварку.Покромсал кубиками сварил,разблендерил.Легко.можно и в кастрюле.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

2. Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Всем солнышка и тепла! Мы в гостях у бабушки уже 3 недели ( в Воронежской обл) тут тепло плюс 30. Сыночек уже два дня температурит, вчера еще добавился понос( Два раза вызывала скорую, они колят анальгин с чем-то, Т падает и через часов 6 все покругу. Ездили в местную больницу так там нет дет педиатра, врач сваливает все на зубы, но вот зубы ли? Уже вся извелась и что делать не знаю
    не инфекционное?желудочно-кишечное?

3. ответ для ДочаКирочка , на сообщение « Ураааа!!! Я не одна !!!! Вот что... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Ураааа!!! Я не одна !!!!
    Вот что добавлено такого в эту банку, что детя сыпало. Если в итоге те же овощи и то же мясо , но в разных банках заходят отлично.
    Я готовлю овощи и мясо сама. Цветную капусту моно не любит, надо с чем-то мешать, а вот броколли- обожает. Каши все собираюсь начать сама готовить, но все никак не получается.
    А вот запоры наши крепчают. После отпуска пойдем в педиатрическую.

Как старшая отходила в лагерь ? Понравилось? Я старшую все от "сиськи" оторвать не могу. Ни в лагерь , ни к бабушке на море, ни к друзьям на дачу ехать не хочет. Все со мной, только на пару дней соглашалась к друзьям и то ныла крокодильими слезами. Я бы и не мучила детя, но надо было уехать. Ладно на дачу при таком лете, но на море как можно отказаться ехать, я не понимаю.
    может кефир или компот?

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « не инфекционное?желудочно-кишечное? »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Врач предположила, что может ротовирус или зубы. При ротовирусе полоскает вроде активно? у нас ночью был понос и час назад.

5. ответ для ДочаКирочка , на сообщение « Ураааа!!! Я не одна !!!! Вот что... »

Ураааа!!! Я не одна !!!!
    Вот что добавлено такого в эту банку, что детя сыпало. Если в итоге те же овощи и то же мясо , но в разных банках заходят отлично.
    Я готовлю овощи и мясо сама. Цветную капусту моно не любит, надо с чем-то мешать, а вот броколли- обожает. Каши все собираюсь начать сама готовить, но все никак не получается.
    А вот запоры наши крепчают. После отпуска пойдем в педиатрическую.

Как старшая отходила в лагерь ? Понравилось? Я старшую все от "сиськи" оторвать не могу. Ни в лагерь , ни к бабушке на море, ни к друзьям на дачу ехать не хочет. Все со мной, только на пару дней соглашалась к друзьям и то ныла крокодильими слезами. Я бы и не мучила детя, но надо было уехать. Ладно на дачу при таком лете, но на море как можно отказаться ехать, я не понимаю.
    Попробуй свёклу ввести, нам помогла с 1 чайной ложки. Ну и чернослив

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Я тоже тут, только читаю Мы с мужем в Черногории, 3 уже домой. Сын с бабушкой, делом и сестрой. Любим и обласкан. Всерьёз думаем с малышом уехать на месяц к морю, на юга, потому как жесть это питерское лето. Только вот куда, не знаем ещё, обсуждаем варианты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

7. ответ для Аиви , на сообщение « Я тоже тут, только читаю:) Мы с мужем в... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Я тоже тут, только читаю Мы с мужем в Черногории, 3 уже домой. Сын с бабушкой, делом и сестрой. Любим и обласкан. Всерьёз думаем с малышом уехать на месяц к морю, на юга, потому как жесть это питерское лето. Только вот куда, не знаем ещё, обсуждаем варианты.

Прям оставили на несколько дней? Леня будет истерить к вечеру, если я не появлюсь... или у вас уже нет гв?
    Вообще завидую вам, очень, все мечтаю тоже с мужем вдвоем куда то поехать, но наверное не раньше чем через годик.

Мы тоже радуемся, что в сентябре едем на море на 3 недели, хоть там погреемся, тут, похоже, не судьба...
    Вчера такой клевый день был, мы на даче все в футболках, я в купальнике, в шортиках, ленчик в бодике и кепоче, ползал на одеяле на травке. Весь день на улице провели, загорали, играли... кайф. И сеголня такое на улице, приходится уезжать домой...
    А в вс старшей дочке 3 года отмечаем, так зотели на даче а по прогнозу дождь и холод, и это июль...

У Лени все неплохо, кушает разное с аппетитом, как только садимся за стол кушать и он себе еды требует срочно, если мало одной порции тоже скандал, тогда фруктовыми пюрешками догоняемся. Начали индейку есть, все хорошо, но тоже запоры начались. Жду, что начнет сам справлятся, пока помогаю свечкой иногда. Чернослив даю, но не всегда срабатывает...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Прям оставили на несколько дней? Леня будет истерить к вечеру, если я не появлюсь... или у вас уже нет гв?
    Вообще завидую вам, очень, все мечтаю тоже с мужем вдвоем куда то поехать, но наверное не раньше чем через годик.

Мы тоже радуемся, что в сентябре едем на море на 3 недели, хоть там погреемся, тут, похоже, не судьба...
    Вчера такой клевый день был, мы на даче все в футболках, я в купальнике, в шортиках, ленчик в бодике и кепоче, ползал на одеяле на травке. Весь день на улице провели, загорали, играли... кайф. И сеголня такое на улице, приходится уезжать домой...
    А в вс старшей дочке 3 года отмечаем, так зотели на даче а по прогнозу дождь и холод, и это июль...

У Лени все неплохо, кушает разное с аппетитом, как только садимся за стол кушать и он себе еды требует срочно, если мало одной порции тоже скандал, тогда фруктовыми пюрешками догоняемся. Начали индейку есть, все хорошо, но тоже запоры начались. Жду, что начнет сам справлятся, пока помогаю свечкой иногда. Чернослив даю, но не всегда срабатывает...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Молодцы! Ребёнку одно удовольствие ползать по траве, небось?.
    Да, мы не на гв с 7 месяцев. Боялась оставить конечно, но все хорошо, он бабушку часто видел и оставался с ней, когда я в зал ходила, поэтому не проблема была. По скайпу общаемся Я расписание написала, все закупила, в общем 10 дней автонома и нам отдохнуть С мужем особо на пляже не полежишь, взяли внедорожник, гоняем по Черногории.
    У мелкого сыпь появилась, бабушка озабочена, сейчас будут пробовать что-то отменять. Но, судя по постам, либо каша нестлешная, либо лукошко. Все то же самое даём, нового не вводила перед поездкой.
    Спустили Ярку с коляски на скамейку, теперь обратно не посадишь)) Качели с цепями любит, сам держится уже(на руках, конечно).

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

И я тут!)) начинаю морально готовиться к отлёту в следующую пятницу. Как я с двумя, да ещё и с пересадкой в Москве?... Справлюсь, конечно. Но волнуюсь)) к поездке заказала коляску 5,5 кг Беби Тайм. Пишут, что её как ручную кладь в самолёт можно брать. Посмотрим. Софийка сегодня стала вставать у опоры, интересно наблюдать за ней. Вчера ввела мясо, полёт нормальный пока. Погода мрак, конечно. Развлекаем себя сами! На улицу не выйти. Взяла билеты в дельфинарий на след среду, с друганами поедем. В Египте были, ездили тоже в дельфинарий. Алисе два года только исполнилось. В середине шоу её гораздо больше интересовали ступеньки рядом с нами. Надеюсь в четыре - то уж вся программа будет интересна!

Ну вот, все окончательно ушли в ВК [emoji29] [emoji29] [emoji29] , глухо как в танке.
    Нет. Просто у нас времени нет. У Юли то ли зубы лезут,то ли еще что то. Капризит целыми днями.
    Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Всем солнышка и тепла! Мы в гостях у бабушки уже 3 недели ( в Воронежской обл) тут тепло плюс 30. Сыночек уже два дня температурит, вчера еще добавился понос( Два раза вызывала скорую, они колят анальгин с чем-то, Т падает и через часов 6 все покругу. Ездили в местную больницу так там нет дет педиатра, врач сваливает все на зубы, но вот зубы ли? Уже вся извелась и что делать не знаю
    Похоже на ротовирус.
    Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    И я тут!)) начинаю морально готовиться к отлёту в следующую пятницу. Как я с двумя, да ещё и с пересадкой в Москве?... Справлюсь, конечно. Но волнуюсь)) к поездке заказала коляску 5,5 кг Беби Тайм. Пишут, что её как ручную кладь в самолёт можно брать. Посмотрим. Софийка сегодня стала вставать у опоры, интересно наблюдать за ней. Вчера ввела мясо, полёт нормальный пока. Погода мрак, конечно. Развлекаем себя сами! На улицу не выйти. Взяла билеты в дельфинарий на след среду, с друганами поедем. В Египте были, ездили тоже в дельфинарий. Алисе два года только исполнилось. В середине шоу её гораздо больше интересовали ступеньки рядом с нами. Надеюсь в четыре - то уж вся программа будет интересна!
    Нине тоже дельяинарий нравился. А куда вы едете?
    Поздравляю Сонечку с умелкой!

Егорку-с восьмью месяцами!
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 1320 из 2086 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »