|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Elshe
Ура, нас выписали с ветрянкой, мы больше не заразные!) Илюша перенес легко, без подъема температуры от своей стандартной 37,бодр, весел и немножко пятнист)) в общем, гораздо лучше, чем муж, которого прям как дробью побило и с температурой, и зудом, и спать не моги, и всем "счастьем" на неделю, в которую он страдал и просил его пристрелить два педиатра обнадежили, сказав, что иммунитет будет стойкий и мы больше не заболеем.
Молодцы,поздравляю
Сообщение от Mishka-marushka
Поздравляю с окончанием этой бяки!!!
Только я решила податься к родителям на солнышко (у них уже 2 месяца как 30 градусов), так две мои козявки свалились с соплями! Надеюсь поправятся до конца недели и мы все же улетим!
куда собрались?где жара?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Молодцы,поздравляю
куда собрались?где жара?
В Сибирь))) в Новокузнецк. Знала б что такое лето тут будет раньше бы уехала. Но поездку приурочивали к мужниной отправке на Эльбрус. А тут чет я посидела, прогноз посмотрела тут и там, плюс сопли эти. Вообщем по говорила с мужем, он нас и отпустил.
-
из Питера я
В Сибирь))) в Новокузнецк. Знала б что такое лето тут будет раньше бы уехала. Но поездку приурочивали к мужниной отправке на Эльбрус. А тут чет я посидела, прогноз посмотрела тут и там, плюс сопли эти. Вообщем по говорила с мужем, он нас и отпустил.
Далеко....привези нам солнышка
-
Элита
[QUOTE=Коротуся;151396530]Далеко....привези нам солнышка[/QU
Привезу, конечно!)) Надеюсь оно от нас там не убежит!
-
Элита
[QUOTE=Mishka-marushka;151399129]
Сообщение от Коротуся
Далеко....привези нам солнышка[/QU
Привезу, конечно!)) Надеюсь оно от нас там не убежит!
Как же хочется солнышка, сил нет. Дочь вечером в баню загнала, прогреться, так на улице надурачилась, что аж зубы стучали от холода. Ага, июнь месяц. Не удивительно, что дети вчера не могли ответь на вопрос "какое сейчас время года ".
Желаю вам хоть у бабушки в Сибири прогреться и отдохнуть, ну а сначала, конечно, выздороветь .
-
Элита
[QUOTE=ДочаКирочка;151400113]
Как же хочется солнышка, сил нет. Дочь вечером в баню загнала, прогреться, так на улице надурачилась, что аж зубы стучали от холода. Ага, июнь месяц. Не удивительно, что дети вчера не могли ответь на вопрос "какое сейчас время года ".
Желаю вам хоть у бабушки в Сибири прогреться и отдохнуть, ну а сначала, конечно, выздороветь .
Спасибо!!!
-
Элита
Ну вот, все окончательно ушли в ВК [emoji29] [emoji29] [emoji29] , глухо как в танке.
-
из Питера я
Сообщение от ДочаКирочка
Ну вот, все окончательно ушли в ВК [emoji29] [emoji29] [emoji29] , глухо как в танке.
Я тут
Просто писать нечего
Я разобралась,на что у нас цвели щеки,я все на кашу грешила,а оказалось на банку(мясо и овощи вместе),теперь покупаю отдельно мясо,отдельно овощи.Сама пока не готовлю,как то лениво и боязно,что зря приготовлю,есть не будет.
Ездили в Сестрорецк,Егор проспал 3 часа на берегу финского залива.Надышался свежим воздухом и резко поменял свой режим дня. Только я приспособилась к его режиму,а он его поменял
-
Активный участник
Девочки,привет! Всем солнышка и тепла! Мы в гостях у бабушки уже 3 недели ( в Воронежской обл) тут тепло плюс 30. Сыночек уже два дня температурит, вчера еще добавился понос( Два раза вызывала скорую, они колят анальгин с чем-то, Т падает и через часов 6 все покругу. Ездили в местную больницу так там нет дет педиатра, врач сваливает все на зубы, но вот зубы ли? Уже вся извелась и что делать не знаю
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Я тут
Просто писать нечего
Я разобралась,на что у нас цвели щеки,я все на кашу грешила,а оказалось на банку(мясо и овощи вместе),теперь покупаю отдельно мясо,отдельно овощи.Сама пока не готовлю,как то лениво и боязно,что зря приготовлю,есть не будет.
Ездили в Сестрорецк,Егор проспал 3 часа на берегу финского залива.Надышался свежим воздухом и резко поменял свой режим дня. Только я приспособилась к его режиму,а он его поменял
Ураааа!!! Я не одна !!!!
Вот что добавлено такого в эту банку, что детя сыпало. Если в итоге те же овощи и то же мясо , но в разных банках заходят отлично.
Я готовлю овощи и мясо сама. Цветную капусту моно не любит, надо с чем-то мешать, а вот броколли- обожает. Каши все собираюсь начать сама готовить, но все никак не получается.
А вот запоры наши крепчают. После отпуска пойдем в педиатрическую.
Как старшая отходила в лагерь ? Понравилось? Я старшую все от "сиськи" оторвать не могу. Ни в лагерь , ни к бабушке на море, ни к друзьям на дачу ехать не хочет. Все со мной, только на пару дней соглашалась к друзьям и то ныла крокодильими слезами. Я бы и не мучила детя, но надо было уехать. Ладно на дачу при таком лете, но на море как можно отказаться ехать, я не понимаю.