|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Масяня Ивановна
А вы на Асафьева в рекомендованных?
Если да, получается, мы на один шаг ближе 
Да верно мы рекомендованы 11 балов у нас, этот бал передадут на испытателей и это будет преимуществом перед сушей.
-
Элита
 Сообщение от Кария
Вот именно. Я тут уже писала, что непонятно, как неподготовленный ребёнок поймёт и выполнит все эти стрелочки, работу ногами натруди и спине. Единственный объективный показатель антропометрия, но опять же видите, что чётких таблиц по росту и длине конечностей нигде не выложено.
а переучивать как говорят никто опять же не любит
Отдельный вопрос почему на Испытателей не смотрят воду (хотя уже под вопросом, может в сентябре и удивят). Я получила ответ, что разницы нет, все одно, все сравняются 
Вообще странно, конечно
На Асафьева тренеры говорили, что раньше смотрели только на суше, и это оказалось неэффективным. Дети не сравнялись, более того, кто плавать не умел, результаты выдавали хуже и почти все отчислялись. Поэтому с этого года смотрят на воде, а не на суше
А на Испытателей получается оставили практику просмотра только на суше
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мда, попасть в Экран не просто, путь тернист и труден ))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Мда, попасть в Экран не просто, путь тернист и труден ))
Да вообще нереально
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Да вообще нереально 
Да перестаньте.Не предсказуем результат отбора,тут многое от видения тренера зависит.Но у меня все знакомые дети кто попал,как то без проблем прошли.Лишних телодвижений не совершали.Без всякого блата.Мой ребенок в том числе.Тем более, что набор огромный на первый год.
-
 Сообщение от Spes
Да перестаньте.Не предсказуем результат отбора,тут многое от видения тренера зависит.Но у меня все знакомые дети кто попал,как то без проблем прошли.Лишних телодвижений не совершали.Без всякого блата.Мой ребенок в том числе.Тем более, что набор огромный на первый год.
Согласна. У меня дочка занималась 1 раз в неделю в группе, тренер посоветовала просто показать в Экран, к тому же она у меня мелкая очень. Тестирование прошли в последние дни просмотра. Даже не надеялись, что наберем 11 баллов, дочка сказала всё было слишком просто.
-
Элита
 Сообщение от Spes
 Сообщение от Ёшка
Согласна. У меня дочка занималась 1 раз в неделю в группе, тренер посоветовала просто показать в Экран, к тому же она у меня мелкая очень. Тестирование прошли в последние дни просмотра. Даже не надеялись, что наберем 11 баллов, дочка сказала всё было слишком просто.
Ну вот мой только 10 набрал и не попал
Занимался 1,5 года на групповых занятиях 2 раза в неделю, иногда дополнительно в мини -группе
На соревнованиях был не в последних рядах
Тоже сказал, что было не сложно, но что-то все равно пошло не так
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
 Сообщение от Масяня Ивановна
Ну вот мой только 10 набрал и не попал
Занимался 1,5 года на групповых занятиях 2 раза в неделю, иногда дополнительно в мини -группе
На соревнованиях был не в последних рядах
Тоже сказал, что было не сложно, но что-то все равно пошло не так 
Можно же было пробовать несколько раз, если вы конечно не в самый последний день проходили тестирование.
С нами на тестировании была девочка, которая 3 раза приходила, каждый раз повышала бал. На 3м тестировании улучшила бал с 8 до 11.
-
Частый гость
 Сообщение от Ёшка
Можно же было пробовать несколько раз, если вы конечно не в самый последний день проходили тестирование.
С нами на тестировании была девочка, которая 3 раза приходила, каждый раз повышала бал. На 3м тестировании улучшила бал с 8 до 11.
Ого! Ничего себе! Я думала, что только одна попытка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Фига себе, растянули ребенка )))