|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
Сообщение от Little_owl
Причём тут умеет ли плавать и время проведения отбора?
Я про то, что кто-то позвонил, узнал - набор в августе. Уехал в отпуск, а бац!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При том, что кто в теме, тот не успокоился после звонка, потому что знал про просмотры в апреле. Нам лично тренер рассказал, а так бы сидели тюхами, хотя несколько раз в школу звонили.
-
Частый гость
Сообщение от Кария
При том, что кто в теме, тот не успокоился после звонка, потому что знал про просмотры в апреле. Нам лично тренер рассказал, а так бы сидели тюхами, хотя несколько раз в школу звонили.
Понятно.
А вы случайно не знаете: дни и время тренировок в сентябре после подачи документов будут известны? Пожелания, я думаю, не учитываются?
-
Элита
Сообщение от Кария
Я только группу вконтакте мониторила, там актуальная информация к счастью
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Иотта-элита
Сообщение от че Джонни
Хотя с другой стороны, чего экрану париться, учить плавать кого-то, пусть всякая "шулупень" идет в местечковые школы. потом сильнейшие все равно к нам придут. ну логично. хоть и цинично
Вот именно. Я тут уже писала, что непонятно, как неподготовленный ребёнок поймёт и выполнит все эти стрелочки, работу ногами натруди и спине. Единственный объективный показатель антропометрия, но опять же видите, что чётких таблиц по росту и длине конечностей нигде не выложено.
а переучивать как говорят никто опять же не любит
Отдельный вопрос почему на Испытателей не смотрят воду (хотя уже под вопросом, может в сентябре и удивят). Я получила ответ, что разницы нет, все одно, все сравняются
-
Иотта-элита
Сообщение от Little_owl
Понятно.
А вы случайно не знаете: дни и время тренировок в сентябре после подачи документов будут известны? Пожелания, я думаю, не учитываются?
Ну так опять же, нам говорили, что учитываются, разговариваете мол, если в ребёнке тренер будет заинтересован, то в вам прислушаются. А как по факту у меня уже очень большие сомнения.
Просто нам хотелось бы субботу захватить, удобно, а как получится уже не знаю.
-
Небожитель
Идите на регистрацию в первый день и запишитесь на субботу.
Если у ребенка есть желание и стремление плавать,то да сравняются.Так же как умение плавать,не означает желания плавать.
-
Частый гость
Сообщение от Кария
Ну так опять же, нам говорили, что учитываются, разговариваете мол, если в ребёнке тренер будет заинтересован, то в вам прислушаются. А как по факту у меня уже очень большие сомнения.
Просто нам хотелось бы субботу захватить, удобно, а как получится уже не знаю.
Понятно. Вот и нам бы хотелось субботу....
-
Сообщение от Little_owl
Мы про Асафьева, а не про Испытателей.
Ну не совсем так, нас на тестировании на Асафьева спросили куда мы хотим. Мы идём на Испытателей и наш бал передадут туда. Поэтому часть детей уже на Испытателей будут зачислены. Откуда информация, что там возьмут 200 человек не понятно, часть детей уже, как бы зачислены на Испытателей.
-
Элита
Сообщение от Ёшка
Ну не совсем так, нас на тестировании на Асафьева спросили куда мы хотим. Мы идём на испытателей и наш бал передадут туда. Поэтому часть детей уже на Испытателей будут зачислены.
А вы на Асафьева в рекомендованных?
Если да, получается, мы на один шаг ближе
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Сообщение от Кария
Вот именно. Я тут уже писала, что непонятно, как неподготовленный ребёнок поймёт и выполнит все эти стрелочки, работу ногами натруди и спине. Единственный объективный показатель антропометрия, но опять же видите, что чётких таблиц по росту и длине конечностей нигде не выложено.
а переучивать как говорят никто опять же не любит
Отдельный вопрос почему на Испытателей не смотрят воду (хотя уже под вопросом, может в сентябре и удивят). Я получила ответ, что разницы нет, все одно, все сравняются
На испытателей смотрят сушу, а бал по воде передадут с асафьева, т.е у тех у кого уже есть бал по воде, у них шансов больше, чем у тех у кого будет только суша.