Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Little_owl , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от Little_owl Посмотреть сообщение
    Причём тут умеет ли плавать и время проведения отбора?
    Я про то, что кто-то позвонил, узнал - набор в августе. Уехал в отпуск, а бац!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    При том, что кто в теме, тот не успокоился после звонка, потому что знал про просмотры в апреле. Нам лично тренер рассказал, а так бы сидели тюхами, хотя несколько раз в школу звонили.

2. ответ для Кария , на сообщение « При том, что кто в теме, тот не... »
    Частый гость Аватар для Little_owl

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    При том, что кто в теме, тот не успокоился после звонка, потому что знал про просмотры в апреле. Нам лично тренер рассказал, а так бы сидели тюхами, хотя несколько раз в школу звонили.
    Понятно.
    А вы случайно не знаете: дни и время тренировок в сентябре после подачи документов будут известны? Пожелания, я думаю, не учитываются?

3. ответ для Кария , на сообщение « При том, что кто в теме, тот не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Я только группу вконтакте мониторила, там актуальная информация к счастью
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны, чего экрану париться, учить плавать кого-то, пусть всякая "шулупень" идет в местечковые школы. потом сильнейшие все равно к нам придут. ну логично. хоть и цинично
    Вот именно. Я тут уже писала, что непонятно, как неподготовленный ребёнок поймёт и выполнит все эти стрелочки, работу ногами натруди и спине. Единственный объективный показатель антропометрия, но опять же видите, что чётких таблиц по росту и длине конечностей нигде не выложено.

а переучивать как говорят никто опять же не любит

Отдельный вопрос почему на Испытателей не смотрят воду (хотя уже под вопросом, может в сентябре и удивят). Я получила ответ, что разницы нет, все одно, все сравняются

Понятно.
    А вы случайно не знаете: дни и время тренировок в сентябре после подачи документов будут известны? Пожелания, я думаю, не учитываются?
    Ну так опять же, нам говорили, что учитываются, разговариваете мол, если в ребёнке тренер будет заинтересован, то в вам прислушаются. А как по факту у меня уже очень большие сомнения.

Просто нам хотелось бы субботу захватить, удобно, а как получится уже не знаю.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Идите на регистрацию в первый день и запишитесь на субботу.
    Если у ребенка есть желание и стремление плавать,то да сравняются.Так же как умение плавать,не означает желания плавать.

7. ответ для Кария , на сообщение « Ну так опять же, нам говорили, что... »
    Частый гость Аватар для Little_owl

Ну так опять же, нам говорили, что учитываются, разговариваете мол, если в ребёнке тренер будет заинтересован, то в вам прислушаются. А как по факту у меня уже очень большие сомнения.

Просто нам хотелось бы субботу захватить, удобно, а как получится уже не знаю.
    Понятно. Вот и нам бы хотелось субботу....

8. ответ для Little_owl , на сообщение « Мы про Асафьева, а не про Испытателей. »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Мы про Асафьева, а не про Испытателей.
    Ну не совсем так, нас на тестировании на Асафьева спросили куда мы хотим. Мы идём на Испытателей и наш бал передадут туда. Поэтому часть детей уже на Испытателей будут зачислены. Откуда информация, что там возьмут 200 человек не понятно, часть детей уже, как бы зачислены на Испытателей.

9. ответ для Ёшка , на сообщение « Ну не совсем так, нас на тестировании... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так, нас на тестировании на Асафьева спросили куда мы хотим. Мы идём на испытателей и наш бал передадут туда. Поэтому часть детей уже на Испытателей будут зачислены.
    А вы на Асафьева в рекомендованных?
    Если да, получается, мы на один шаг ближе
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

10. ответ для Кария , на сообщение « Вот именно. Я тут уже писала, что... »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Вот именно. Я тут уже писала, что непонятно, как неподготовленный ребёнок поймёт и выполнит все эти стрелочки, работу ногами натруди и спине. Единственный объективный показатель антропометрия, но опять же видите, что чётких таблиц по росту и длине конечностей нигде не выложено.

а переучивать как говорят никто опять же не любит

Отдельный вопрос почему на Испытателей не смотрят воду (хотя уже под вопросом, может в сентябре и удивят). Я получила ответ, что разницы нет, все одно, все сравняются
    На испытателей смотрят сушу, а бал по воде передадут с асафьева, т.е у тех у кого уже есть бал по воде, у них шансов больше, чем у тех у кого будет только суша.

Страница 2295 из 3813 « Первая 1295179521952245228522912292229322942295229622972298229923052345239527953295 Последняя »