|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Масяня Ивановна
Ну нам при просмотре сказали, что ребёнок не внимательный, плохо слышит тренера.
Так тренер сразу обозначил, что трудно потом с таким работать, может и пометочку соответствующую где сделал. И я его прекрасно понимаю, потому что есть такая проблема
ой даа, у меня младшая такая. еще и мелкая. даже интересно сколько баллов набрала бы.... хоть парочку бы
в зале получается детей не смотрят? а то тогда бы и старшую забраковали в один момент
-
Элита
Сообщение от Красотулечка86
А что уже просмотр был? Он разве не в августе?
В Экран на Асафьева уже набрали,до 23 июня просмотры были
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Красотулечка86
А что уже просмотр был? Он разве не в августе?
в августе Вовис будет просмотры проводить, Экран закончил
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Иотта-элита
Вообще они конечно хорошо кого-то киданули. Если бы мы не были в теме и руку на пульсе не держали, то тоже бы эти просмотры пропустили, так как звонили в школу несколько раз и ответ был - просмотры август-сентябрь.
-
Частый гость
Сообщение от Кария
Вообще они конечно хорошо кого-то киданули. Если бы мы не были в теме и руку на пульсе не держали, то тоже бы эти просмотры пропустили, так как звонили в школу несколько раз и ответ был - просмотры август-сентябрь.
Да, мы тоже случайно увидели. Причем буквально один возможный для нас день для просмотра оставался, потом уезжали.
Думаю, что многие сейчас в отпусках и не подозревают, что просмотр уже состоялся. Обидно, конечно, будет...
-
Иотта-элита
Сообщение от Little_owl
Да, мы тоже случайно увидели. Причем буквально один возможный для нас день для просмотра оставался, потом уезжали.
Думаю, что многие сейчас в отпусках и не подозревают, что просмотр уже состоялся. Обидно, конечно, будет...
А мы не случайно. Просто знали и мониторили сайт и группу. Вот в итоге и складывается впечатление, что случайных изначально отсекают. Тем более если у нас ребёнок, который уже на 3ю плывет 11 баллов получил, кого ж там набрали-то? Явно неплохо умеющих плавать.
-
Частый гость
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Сообщение от Кария
А мы не случайно. Просто знали и мониторили сайт и группу. Вот в итоге и складывается впечатление, что случайных изначально отсекают. Тем более если у нас ребёнок, который уже на 3ю плывет 11 баллов получил, кого ж там набрали-то? Явно неплохо умеющих плавать.
Причём тут умеет ли плавать и время проведения отбора?
Я про то, что кто-то позвонил, узнал - набор в августе. Уехал в отпуск, а бац!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Little_owl
Причём тут умеет ли плавать и время проведения отбора?
Я про то, что кто-то позвонил, узнал - набор в августе. Уехал в отпуск, а бац!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так и говорят что пришли дети "неслучайные", кто в курсе событий..... интересно, конечно. хотя мне кажется это бред же.... может будет еще набор
-
с орбиты
Хотя с другой стороны, чего экрану париться, учить плавать кого-то, пусть всякая "шулупень" идет в местечковые школы. потом сильнейшие все равно к нам придут. ну логично. хоть и цинично
-
Частый гость
Сообщение от Бони_Фа
так в августе-сентябре тоже будут промотры. еще 200 чел возьмут на испытателей.
Мы про Асафьева, а не про Испытателей.