Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Ну нам при просмотре сказали, что ребёнок не внимательный, плохо слышит тренера.
    Так тренер сразу обозначил, что трудно потом с таким работать, может и пометочку соответствующую где сделал. И я его прекрасно понимаю, потому что есть такая проблема
    ой даа, у меня младшая такая. еще и мелкая. даже интересно сколько баллов набрала бы.... хоть парочку бы

в зале получается детей не смотрят? а то тогда бы и старшую забраковали в один момент

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
    А что уже просмотр был? Он разве не в августе?
    В Экран на Асафьева уже набрали,до 23 июня просмотры были

Я- Оксана

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
    А что уже просмотр был? Он разве не в августе?
    в августе Вовис будет просмотры проводить, Экран закончил
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Вообще они конечно хорошо кого-то киданули. Если бы мы не были в теме и руку на пульсе не держали, то тоже бы эти просмотры пропустили, так как звонили в школу несколько раз и ответ был - просмотры август-сентябрь.

5. ответ для Кария , на сообщение « Вообще они конечно хорошо кого-то... »
    Частый гость Аватар для Little_owl

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Вообще они конечно хорошо кого-то киданули. Если бы мы не были в теме и руку на пульсе не держали, то тоже бы эти просмотры пропустили, так как звонили в школу несколько раз и ответ был - просмотры август-сентябрь.
    Да, мы тоже случайно увидели. Причем буквально один возможный для нас день для просмотра оставался, потом уезжали.
    Думаю, что многие сейчас в отпусках и не подозревают, что просмотр уже состоялся. Обидно, конечно, будет...

6. ответ для Little_owl , на сообщение « Да, мы тоже случайно увидели. Причем... »

Цитата Сообщение от Little_owl Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже случайно увидели. Причем буквально один возможный для нас день для просмотра оставался, потом уезжали.
    Думаю, что многие сейчас в отпусках и не подозревают, что просмотр уже состоялся. Обидно, конечно, будет...
    А мы не случайно. Просто знали и мониторили сайт и группу. Вот в итоге и складывается впечатление, что случайных изначально отсекают. Тем более если у нас ребёнок, который уже на 3ю плывет 11 баллов получил, кого ж там набрали-то? Явно неплохо умеющих плавать.

7. ответ для Кария , на сообщение « А мы не случайно. Просто знали и... »

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    А мы не случайно. Просто знали и мониторили сайт и группу. Вот в итоге и складывается впечатление, что случайных изначально отсекают. Тем более если у нас ребёнок, который уже на 3ю плывет 11 баллов получил, кого ж там набрали-то? Явно неплохо умеющих плавать.
    Причём тут умеет ли плавать и время проведения отбора?
    Я про то, что кто-то позвонил, узнал - набор в августе. Уехал в отпуск, а бац!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Little_owl , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от Little_owl Посмотреть сообщение
    Причём тут умеет ли плавать и время проведения отбора?
    Я про то, что кто-то позвонил, узнал - набор в августе. Уехал в отпуск, а бац!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    так и говорят что пришли дети "неслучайные", кто в курсе событий..... интересно, конечно. хотя мне кажется это бред же.... может будет еще набор

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Хотя с другой стороны, чего экрану париться, учить плавать кого-то, пусть всякая "шулупень" идет в местечковые школы. потом сильнейшие все равно к нам придут. ну логично. хоть и цинично

10. ответ для Little_owl , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от Бони_Фа Посмотреть сообщение
    так в августе-сентябре тоже будут промотры. еще 200 чел возьмут на испытателей.
    Мы про Асафьева, а не про Испытателей.

Страница 2294 из 3813 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »