|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от t-kram
А я в детстве пела:
Летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пеленея дворя. Нет, так, протяжно: пеленеее-е-е-я дворя. Только не спрашивайте, что я имела ввиду. Лучше уж конь подземной, по-моему
Я с вами. Лишь пару лет назад муж прояснил ситуацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
это ничего, у меня муж в детстве слышал и пел "надежда мой конь подземной", глупее я ничего не слышала )))
наши с вами двери вполне вписываются в картину мира, в отличии от поземных коней по имени Надежда
 Сообщение от t-kram
А я в детстве пела:
Летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пеленея дворя. Нет, так, протяжно: пеленеее-е-е-я дворя. Только не спрашивайте, что я имела ввиду. Лучше уж конь подземной, по-моему
Рыдаю а мне смеяться больно
-
с Марса
 Сообщение от Rudaria
Да точно !!
А это "Песня без слов"
Встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или*трон?*
Муж сказал, что все время слышал: сесть на электрический стул "Электрон"  ) нормально?
ооо, эт я тоже слышала в юности))
 Сообщение от Цирк уехал
Сейчас на 10 страниц будет про "котятки русские больны" 
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Пухатик
Мож, это лучи диареи насылать?

Сообщение от OSHI
И что, кто-то греет тарелки?...
если охлаждают стопки, почему бы не погреть тарелки)))

-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
И что, кто-то греет тарелки?...
Ну вот эта знакомая как раз выёживалась: к нашему приходу запекала утку и подавала ее на горячих тарелках. А шампанское подавала в охлажденных бокалах. Потом, как водится, все перепились и перешли на водку с колбасой, но вначале вечера рулили понты
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Несколько лет назад в программе *Квартирный вопрос* показывали плиту с таким ящиком для подогрева тарелок.
Только там он был не ПОД а НАД духовкой. Что мне кажется намного удобней.
-
с Марса
 Сообщение от t-kram
Ну вот эта знакомая как раз выёживалась: к нашему приходу запекала утку и подавала ее на горячих тарелках. А шампанское подавала в охлажденных бокалах. Потом, как водится, все перепились и перешли на водку с колбасой, но вначале вечера рулили понты

-
Активный участник
 Сообщение от t-kram
Вообще, в этом ящике греются тарелки для подачи горячего, которое в это время готовится в духовке. Ничего там не разогревается. У моих знакомых такая плита
от же ж, открытие, и у меня такая плита, оказывается
в том ящике -храню сковородки
и думаю, чё ж они так нагреваются-то? никакой термоизоляции в современных плитах...
-
Мега-элита
 Сообщение от t-kram
Вообще, в этом ящике греются тарелки для подачи горячего, которое в это время готовится в духовке. Ничего там не разогревается. У моих знакомых такая плита
Погуглите плита с warming drawer (не знаю, "как это по-рюсски". ). Еще раз напишу, на плите должна быть кнопка, включающая подогрев в "ящике". А просто напихать тарелок под работающую духовку - это и, правда, просто понты .
-