| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Песня В.Цоя гр.Кино Стук.
" ...и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово ВЕРЬ"...
Я до совсем недавнего времени не могла понять, зачем он спел " и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово ДВЕРЬ".
Глаза открыл мне муж, когда ехали в Псковскую и слушали диск Кино, то есть буквально с 1989 года и до прошлой недели я сильно ошибалась ))
А я главное, понять не могла, зачем 2 раза это слово петь, и что тогда это значит..."дверь"'
-
с Марса
 Сообщение от Rudaria
Песня В.Цоя гр.Кино Стук.
" ...и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово ВЕРЬ"...
Я до совсем недавнего времени не могла понять, зачем он спел " и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово ДВЕРЬ".
Глаза открыл мне муж, когда ехали в Псковскую и слушали диск Кино, то есть буквально с 1989 года и до прошлой недели я сильно ошибалась  ))
А я главное, понять не могла, зачем 2 раза это слово петь, и что тогда это значит..."дверь"' 
[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
со звезды
Вы не одна такая, я тоже только в этом году расслышала это "верь", все время была дверь. Полагаю, он пел дверь, а сейчас неправильную запись крутят по нашему радио.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Вы не одна такая, я тоже только в этом году расслышала это "верь", все время была дверь. Полагаю, он пел дверь, а сейчас неправильную запись крутят по нашему радио.
Да точно !!
А это "Песня без слов"
Встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или*трон?*
Муж сказал, что все время слышал: сесть на электрический стул "Электрон" ) нормально?
-
со звезды
это ничего, у меня муж в детстве слышал и пел "надежда мой конь подземной", глупее я ничего не слышала )))
наши с вами двери вполне вписываются в картину мира, в отличии от поземных коней по имени Надежда
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
А я в детстве пела:
Летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пеленея дворя. Нет, так, протяжно: пеленеее-е-е-я дворя. Только не спрашивайте, что я имела ввиду. Лучше уж конь подземной, по-моему
-
Мега-элита
Сейчас на 10 страниц будет про "котятки русские больны"
-
Элита
это ничего, у меня муж в детстве слышал и пел "надежда мой конь подземной", глупее я ничего не слышала )))
наши с вами двери вполне вписываются в картину мира, в отличии от поземных коней по имени Надежда
 Сообщение от Цирк уехал
Сейчас на 10 страниц будет про "котятки русские больны" 
Девы,рыдаююю)))))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от t-kram
А я в детстве пела:
Летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пеленея дворя. Нет, так, протяжно: пеленеее-е-е-я дворя. Только не спрашивайте, что я имела ввиду. Лучше уж конь подземной, по-моему
Блииин)))))))))))))))))))))))))))