Страница 2036 из 4276 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Держись,мамочка! Пусть все... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Держись,мамочка! Пусть все наладится@@@@@@@@
    Я первые 2,.5 месяца вообще как зомби была.Спала всегда некрепким сном максимум 2- 3 часа. До сих пор вспоминаю как по 2-3 раза она просыпалась ночью каждую ночь.по 1,5 -2 часа бодрствовала,а потомка с ней плачущей кружилась на кухне в вальсе под Шопена.а потом ставила какую то несколько часовую релаксирующую музыку с ютуба.Только так засыпала.Лишь бы папу не разбудить,который сам то мало спал и работал.Днем спала она только на улице в коляске после долгого плача,и обязательно надо ходить..Потом было временное затишье,я впервые выдохнула.Она начала спать по 4- 5 часов.А потом после прививки все по-ноовой.Только с приемом лекарств опять спать стала( Сейчас уже привыкла я к такому состоянию невысыпания.Лишь бы она была здоровой.
    Марина,самое интересное,что оба ребенка ночью спят.ттт. В 23 отбой,Ксю только около 4 просыпается поесть и опять дрыхнуть часов до 8. Просто я ничего не успеваю...😓 Работаю на 2х работах, хочется и на себя время. Муж оч требовательный....

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки,как изменить в тапке подпись. После обновления моя"я-катя" куда-то исчезла

3. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,как изменить в тапке подпись.... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,как изменить в тапке подпись. После обновления моя"я-катя" куда-то исчезла
    В настройках .." подпись"

Мама четыре раза❤️
    мама...

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « О! А где делали ? Не очень страшно ? ... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    О! А где делали ? Не очень страшно ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В казане, быстро и легко сказали было

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Марина,самое интересное,что оба ребенка ночью спят.ттт. В 23 отбой,Ксю только около 4 просыпается поесть и опять дрыхнуть часов до 8. Просто я ничего не успеваю...😓 Работаю на 2х работах, хочется и на себя время. Муж оч требовательный....

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    не наговаривай ,ты умница! Еще и работаешь на двух работахСил тебе,дорогая,береги себяЯ щас с улыбкой вспоминаю,как я собиралась еще подработку найти.У меня на подхвате почти вся родня,муж что касается ребенка.то если есть время,то сам ее берет.Но я успеваю все только то,что ее касается.Про внешность свою вспоминаю,когда только серьезные встречи,по пути даже брови выщипываю или когда гуляютищу скамейку,где нет никого.Но Машенька минуты 2 только посидеть дает.Хорошо,что всевышние силы послали неожиданно допфинансы.Вопрос о подработке сразу сам собой отпал.Правда мама все намекает,что уйдет с работы,чтобы с Машей сидеть,а мне уже бежать на нее надо.Но чем дальше,тем больше понимаю,что вряд ли доверю ее маме на целые дни.И еще вообще-то то хочется успеть насладиться материнством.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки,у всех узелки малыши развязывали?Пока писала она умудрилась уже двойной узел крепкий развязать.Тесемка мокрая,зубов нет.Она как это делает?!

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки, спасибо вам за поддержку! 😘

Я сейчас дома, дочку перевели на Авангардную. Привезли только около 20 часов. Дорогу перенесла хорошо. Завтра в 8 утра будет осмотр и распределение по кардиологам вновь прибывших. В 13 часов ждут на беседу родителей.

Круглосуточного пребывания матери там нет, есть дневной стационар с 9 до 21 часа, в это время могу там находиться.
    16.06.2017 Софи

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки,у всех узелки малыши... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, кто какие лакто бифидо деткам давал? Чего-то я толи пропустила, толи педиатр не назначила.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку! 😘

Я сейчас дома, дочку перевели на Авангардную. Привезли только около 20 часов. Дорогу перенесла хорошо. Завтра в 8 утра будет осмотр и распределение по кардиологам вновь прибывших. В 13 часов ждут на беседу родителей.

Круглосуточного пребывания матери там нет, есть дневной стационар с 9 до 21 часа, в это время могу там находиться.
    Пусть у Софи будет самый лучший кардиолог!
    @@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку! [emoji8]

Наташа, @@@&@&@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@&@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 2036 из 4276 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »