Страница 2031 из 4276 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за рекомендацию! Мне она понравилась. Еще на контрольное к ней пойду. Насмотрела штуки, которые надо понаблюдать((((
    На здоровье. Мне она тоже очень нравится. Внимательная и смотрит всегда все подробно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтоб все обошлось!
    Аня

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтобы с Софи все было хорошо! Пусть все добрые силы будут на вашей стороне!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для mur

Наташенька, малышке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Нас опять в реанимацию перевели :( ... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Нас опять в реанимацию перевели Подключили монитор с давлением и сердцебиением, и кислород через носовые канюли. Сегодня смотрел зав.отделением и кардиолог. Сделали экг - ухудшений нет, вроде ещё снимок делали, не удалось сегодня толком всё узнать... Завтра пойду общаться с врачом.
    Софи много, много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, держись. Маслом бы святых мощей ее помазать и святой водой окропить.
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для the-pooh , на сообщение « Наташа,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Олюсик- такая миленькая, так и хочется за щёчки потрогать 😘😘😘

Аня - Пух, с хорошей цервикометрией.

Димасик молодец, пусть знают все, что он в пк пришёл. 😊Мальчик, которого всем топом ждали.
    Лена, не стесняйся и корми в удовольствие. Я вот тоже не люблю приёмы в тихий час.
    Как мне говорила массажист из пк - у них иммунитет на детский плач, они его не слышат.
    Врачи да, а вот другие детки следом плакать начали, некоторые мамы таааак на меня смотрели((
    Хоть я и старалась подальше отойти.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Молодец Димочка!А я уже и не помню когда мы переврнулись по настоящему,наверно к4- 5 месяцам.Мне раньше казалось,но невролог это называл заваливанием.
    Вот и Дима скорее заваливается, но раньше этого не было, последние два дня только.
    Нас опять в реанимацию перевели Подключили монитор с давлением и сердцебиением, и кислород через носовые канюли. Сегодня смотрел зав.отделением и кардиолог. Сделали экг - ухудшений нет, вроде ещё снимок делали, не удалось сегодня толком всё узнать... Завтра пойду общаться с врачом.
    Наташа, главное под присмотром, ТТТ на вас!

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У племяшки двоюродной киста яичника была и им в 1 мес удалили. А так их тоже отправляли домой гулять. Сейчас ей уже 3 года.
    О! А где делали ? Не очень страшно ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

7. ответ для Yudif , на сообщение « По кругу езжу всё. Моя девча не такая... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    По кругу езжу всё. Моя девча не такая шустрая как у Наташи и Вики [emoji6]
    Догоняй нас)))))

мама...

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В реанимации лучше смотрят !!! Ведь по гестации она ещё совсем малыш .! Но в эти недели всегда прогноз хороший !! Наташа держись !!!

мама...

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки, спасибо за поддержку! 😘 Иногда мне, кажется, что я просто схожу с ума....

Вчера вечером у дочки был приступ апноэ, она не смогла дышать, сейчас лежит под ивл. Ночь прошла без ухудшений, но и без улучшений. Сама не дышит... Врач вчера что-то говорил про перевод на Авангардную и операцию ( сердце не справляется с нагрузками), но я была в таком состоянии...сегодня муж приедет пообщаться с врачом...
    16.06.2017 Софи

с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, спасибо за поддержку! 😘 Иногда мне, кажется, что я просто схожу с ума....

Вчера вечером у дочки был приступ апноэ, она не смогла дышать, сейчас лежит под ивл. Ночь прошла без ухудшений, но и без улучшений. Сама не дышит... Врач вчера что-то говорил про перевод на Авангардную и операцию ( сердце не справляется с нагрузками), но я была в таком состоянии...сегодня муж приедет пообщаться с врачом...
    Наташа, это нужно пережить. Думай о том, что через год ты этого и не вспомнишь, потому что рядом будет крепкая и здоровая малышка.
    Света На "Ты"

Страница 2031 из 4276 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »