|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Да, надеюсь.
Но в следующий приезд с дачи покажу его неврологу платно.
А ещё Дима стал переворачиваться с живота на спину)) пару дней уже, я сначала думала случайно. А сегодня показал это педиатру. После невролога уснул и у педиатра был уже в настроении и даже разговаривал. Но потом опять разорался, еле усыпила на улице.
Молодец Димочка!А я уже и не помню когда мы переврнулись по настоящему,наверно к4- 5 месяцам.Мне раньше казалось,но невролог это называл заваливанием.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
У нас Была врач. Билирубин упал до 127 , лампу забрали .
Завтра они нам ничего делать не будут.
Они не понимают к чему крепится киста , если к яичнику, то нас скорее всего отпустят домой под наблюдение. Но они хотят быть точно уверенными . Послезавтра УЗИ.
Думают не сделать ли КТ с контрастом. Но для этого нужно 10 минут лежать не двигаясь . Малыши так не могут , поэтому им дают наркоз . Для этого нужно мое согласие .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
А как там Софи с Наташей?
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Да, Наташа! Я всё ещё катаюсь. Похоже, все родят, а я останусь. Вот завтра у мужа ДР. Не хочу в один день.
Хаха. Так тебя и спросили. У нас тут Маша которая не хотела в свой др Герика рожать))
Вообще шикарнейший подарочек для мужа))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Богатыря с даткой! Здоровья и много новых умелок![emoji512][emoji322][emoji320][emoji324]
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДВА месяца!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Принцессу с даткой! Здоровья, радостей и умелочек![emoji255][emoji259][emoji320][emoji512][emoji324][emoji322]
Оля красавица!ттт
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Да, Наташа! Я всё ещё катаюсь. Похоже, все родят, а я останусь. Вот завтра у мужа ДР. Не хочу в один день.
Я была бы счастлива родитб в д/р мужа!)) Это был бы самый лучший подарок на свете! После такого можно мужу вообще никогда не дарить подарков
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Марина, Шевченко в цмп на комендантском.
Сообщение от Svetylec
Марина ходила без карточки, по номеру, возможно фио владельца нужно, сейчас напишу
Аня, спасибо за рекомендацию! Мне она понравилась. Еще на контрольное к ней пойду. Насмотрела штуки, которые надо понаблюдать((((
Света, спасибо за карту! По номеру дали скидку!
Я - Марина
-
Наш человек
Малышка Оля - чудо!
-
Мега-элита
Люда, малышка - расчудесный карапузик
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Люба, уже недолго осталось до встречи а пока пусть растут и вес набирают
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от assol
Давай ближе к дате обменяемся телефлнами. Спрошу у нее, как работает. Ну, думаю, найдем шанс узнать про мальчишек. Лишь бы не укатила в роуминг.
Ок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать